ID работы: 2470986

Fairy Pair.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ведьма и Рыцарь.

Настройки текста
- И как я в это вляпалась? - процедила сиреневолосая волшебница, сожалея, что оставила свою палочку-руку дома. Перед ней развернулась картина самой настрящей... - Это Спарта!!!! - прорычал Драгнил, атакуя огнем мага льда. Тот защитился щитом, мгновенно перейдя в наступление. - Видишь, что натворил твой парень? - прыснула Ангел, взмахивая своим Долотом. - Вы испортили нам ужин!!! - Мой парень?! - уворачиваюсь, воскликнула Минерва. - Он хотя бы одетым пришел! - Заткнитесь обе! - прорычала блондинка, посылая в обеих заряды энергии. Мерседес тоже не осталась в сторонеот развернувшегося махача. - Если уж кто и испортил вечер, так это вы! Рев Грозового Дракона! Спрятавшись под столом, Макс и Коко только и могли что молиться, чтоб их не задело. Флэшбэк. Утро этого же дня. Все начиналось крайне безобидно. Коко, бегая то туда, то сюда, не переставала рассказывать об их с Алорсом свиданиях. Шугабой как-то странно заглядывался на обложку журнала с изображенным там Греем. Самуэль подсчитывал шансы чего-то совершенно отдаленного. Мэри же решила поспать. И лишь один Дэн Стрэйт вел себя слишком странно. Они прошли уже три города. И ни в одном из них он не пристал к какой-либо прохожей! В последнее время он только и делал, что сидел возле реки, устремив взгляд неизвестно куда. Так же было и сейчас... - Эй, Стрэйт! - окликнула рыцаря Хьюз. - Че задумался-то?! - Мэри, - он подошел к ней, по неизвестной причине, подрагивая. - Ты не заболел? - спросила девушка. Не то, чтобы ей было до этого дело, просто, болеть лишний раз ей не хотелось. - Мэрибэт Мэдилейн Хьюз! - от упоминания своего полного имени Мэри непроизвольно поморщилась. - Я хочу пригласить вас на ужин со мной! - Я не понимаю, - процедила Хьюз, отряхиваясь от пыли. - Почему ты решил похвать именно меня? До сего момента молчавший рыцарь покраснел, после чего, поправив галстук, ответил: - Я много думал в последнее время- - Должно быть, было сложно, - усмехнулась волшебница. - ... И я понял, что все те девушки не такие, - он перевел взгляд своих карих глаз на служительницу Зентопии. - Не такие как ты! - А какие они? - поинтересовалась Хьюз. На ее щеках зажегся легкий румянец. - Они все нежные и добрые, - в сердце девушки больно кольнуло. - Будто бы, каждая из них - точная копия предыдущей. Ну а ты... - Какая?! - рявкнула Мэри. - Одна единственная... Не успела Мэри отпустить насмешливый комментарий насчет банальности сказанного, как с ее губами тут же соприкоснулись его. В тот вечер Дэн Стрэйт понял две вещи: 1) Мэри Хьюз прекрасно целуется. 2) Бьет правой еще лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.