ID работы: 2470986

Fairy Pair.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мастерица Кухни.

Настройки текста
Кагура обладала множеством талантов. Она была талантливой волшебницей Гравитации. Ее навыки владения мечом могли считаться одними из лучших на континенте. Прекрасный лидер. Способный стратег. Но... В готовке ее способности с трудом дотягивали до средних! Ее "блюда" давно стали синонимом к слову "яд", а самой мечнице вход на кухню был закрыт навсегда! Но сегодня был другой день. Умело избавившись от своих подруг на целый день, Кагура осталась один на один со своим вторым злейшим врагом... Кулинарная книга по праву стояла в списке противников волшебницы. Как бы точно Кагура ни следовала каждой букве зловещего манускрипта, ей всегда получалось отправить дегустаторов в больницу с тяжелейшим пищевым отравлением. Ей Богу, она бы ни за что не подошла к книге Зерефа, как согильдийцы называли ее, стоило Кагуре начать чтение. - Цель оправдывает средства, - напомнила себе брюнетка, поправляя фартук. У нее осталось лишь четыре часа. И эта будет битва на смерть! "Готовим вместе с Кагурой!!!" Шаг Первый. - Помнить о вкусах своего любимого! При выборе блюда нужно учесть такие вещи как:его аллергии, предпочтения и... Шаг Второй. - Понять, что из необходимых ингредиентов у вас есть только вода и мука! После осознания пойти в магазин. Натолкнитесь на своих подруг, от которых вы предварительно избавились. Шаг третий. - Как только они поймут, что вы опять собираетесь готовить "Оружие Массового Поражения", не брезгуйте никакими методами, чтобы оторваться от них! В конце концов, от падения со второго этажа маги так просто не умирают. Шаг Четвертый. - Как только вы заблокировали все входы на кухню, приступайте к готовке! Заметки специально для Кагуры! - Нельзя использовать меч! Ни в очистке овощей! Ни в перемешивании теста! Ни в открытии упаковок! - Не применять Гравитацию для придания воздушности десерту! Помните, что от вкуса "сносит крышу" только фигурально! - Не забывайте следить за пропорцией! Кагура, с бешеным потоком теста тебе точно не справиться! Шаг Пятый. - Повысьте "Кулинарный Справочник" до Врага-0! И тут же вычеркните его, ибо вы справились! Шикарный ужин из пяти блюд, довершаемый тремя различными десертами! Осталось только принарядиться и... - Алло? - спросила мечница, радуясь своей победе над давним врагом. - Кагура? - прохрипел сильно осипший голос. Но даже так в нем узнавался ее парень. - Нацу? - удивилась голосу девушка. - Что случилось? С тобой все хорошо? - Нет, - глухо ответил маг. Громко чихнув, он продолжил. - Я, ка-ка-АПХЧИ-кажись, заболел... Надеюсь, я не сильно испортил твои планы? На другом конце провода стояла гробовая тишина. - Кагура? - Нацу уже видел такую сцену в фильме ужасов. - Кагура? Все в порядке? В дверь к нему постучались, а затем... - Нацу Драгнил!!! - влетела с боевым криком Кагура, обнажая лезвие Архиврага. Шаг Шестой. - Вбейте своего любимого в землю! После чего заварите ему куриного супчику)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.