ID работы: 2473356

Златовласая принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

А сердце бешено стучит.

Настройки текста
Я вцепилась в рукав Нацу, как будто он самая вкусная в мире конфетка. Мне было совсем не страшно. Честно. Хоть папа орал так громко, что у меня уши заложило. - Заткнись!- крикнула я. Папа округлила глаза. Да-да, я и разговаривать умею. Неожиданно, да? Мир полон неожиданностей, батюшка, смирись! - Мне не страшно,- шепнула я Нацу. - Совсем,- кивнул Драгнил, посмотрев на меня. Не смотри на меня так понимающе… Пожалуйста, хватит этого. - Извините, это моя вина. Из-за меня ваша дочь не была дома. О, деловой тон. Люблю деловых мужчин, честно. А Нацу всё продолжал повесть, в которой он выступал в роли прелестного рыцаря, спасая атомную бомбу по имени я. Атомная бомба начала закипать, но молчала. Нежданчик. - Извините, что раньше не спросила вашего имени… - Нацу. Нацу Драгнил. - О, я знаком с вашим отцом. Он многое про вас рассказывал,- в папы глазах блестели непонятные мне искры. Как же противно. - Надеюсь, то, что вы знакомы с моим отцом, загладит мою вину,- ослепительно улыбнулся Нацу. Профессиональная лыба. - Я просто слегка растерялся, ведь вчера Люси должна была познакомиться со своим женихом. Извините, что не понял ситуацию. - С вашего позволения, я отклонюсь,- сказал Нацу вежливо.- Надеюсь, еще встретимся, Люси,- сказал он громко, целуя мою макушку. Ага-ага, я знаю, что прекрасна. И тут до меня дошло и я внезапно даже для самой себя, покраснела. Он поцеловал меня в макушку. - А-А-А-А!!!- школа еще не слышала таких криков и не была готова к встречи с ним, из-за этого, полагаю, ничего не предприняла. Иначе просто невозможно объяснить, почему ко мне припорхали учителя на крыльях убий, а ученики не заладили свое любимое: «Это же Люси. Теперь всё понятно!» И я совсем не удивилась, что Джу отдернула руку от конфетки, которую я так хотела заполучить. Победоносно вскричав, я засунула её в рот. Ням-ням, вкусняяя-яяяшка! Я всегда носила в школу кучу конфет, пряча их в потайных отделах рюкзака. На больших переменная, я вытряхивала вкусняшки и хвалила себя за предприимчивость, поедая конфеты. Обычно по мне присоединялись Эльза, Джу и Леви, которым на правах подруг, я разрешала лакомиться конфетами, но с ревностью охраняла свои любимые конфеты. И сейчас Джу посягнула на самую мою любимую мою конфету, из разряда самых любимых. - Ты чокнулась, еврейка,- буркнула Эльза , не удивляясь. Класс весело загудел. Я любила своих одноклассников так же как и они меня. Я являлась особой с довольно противным характером и легко могла заткнуть каждого, что заставляло уважать меня. Рядом с Леви плюхнулся Нацу, который за два дня учебы в школе обзавелся собственным фан-клубом. Леви схватила меня за руку под столом и издала еле слышный стон восторга. Я её понимаю. Он так близко к ней. - Что за воинственные кличи?- Нацу прищурил зеленые глаза. Зеленые-зеленые, будто он носил цветные линзы. Мне захотелось огрызнуться, сказать что-то колкое, но он смотрел на меня. Только на меня, понимаете? - Не знаю,- выдыхаю. Странно, да? Он прожигает меня глазами, как некогда делала я. Такой красивый и далекий, что от переполненных эмоций кричать хочется. Жуть. - Ты чего плачешь? Эй,- Джу аккуратно дергает меня за плечо. Мне смешно до боли. И стыдно до ужаса. Я плачу. Опять. Нацу встает резко и дергает меня за руку, видя в коридор. Класс провожает нас удивленными взглядами.

***

- Ты из-за мамы? - Нет. Это правда не из-за этого. Поверь же, а, ну пожалуйста... Не докапывайся до истины. В молчанку играем? Я тебе не проиграю, противный. Молчу как дура. - Которые в астрале, прием! Люси!- тянет хрипло. Голос у него красивый, почти до дрожжи. Ха-ха, проиграл, глупый человек! Торжество даже не портило то, что он не знал об игре. - Лу. Зови меня Лу. Я с детства люблю сокращать имена. Вот почему мне не нравится Люси? Нет же, зови меня Лу. Так Джувия, в знак того, что мы дружили, иногда превращается в короткое "Джу", а Леви в "Ви". Им это не нравится, наверное, но они терпят. И я люблю их еще. больше. - Не плачь больше, ладно?- хмыкает он. Я смотрю на него наивно-принаивно. Вот скажите мне, зеленые, почему он такой добрый? Глаза сдавать хозяина не хотят, из-за этого и молчат. Противные зеленые глазища. - Ты милый!- внезапно даже для себя, подвожу итог я, почти кричу. Он смотрит на меня растеряно-удивленно, а я даже широкую улыбку не скрываю. - А ты вся красная. И лифчик тоже. - Откуда знаешь?- я забываю, что мне надо их как минимум придушить. - Рубашка расстегнулась. Он поворачивается и, махнув рукой, уходит. - Ты идио-от!- летит ему вдогонку моя последняя мысль. Я кидаюсь ему вдогонку. А сердце бешено колотится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.