ID работы: 2475736

Жизнь такая, какая она есть

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.12 Подготовка

Настройки текста
      В одиннадцать утра у Люси пропищал телефон. Разлепив сонные глаза, она открыла сообщение, которое было от Гажила: «Сегодня ровно в пять у меня дома. При себе иметь бухло, сиськи и отличное настроение. Можно что-то одно, но бухло обязательно».       Люси с недовольным лицом захлопнула крышку телефона и уткнулась лицом в подушку. Настроение со вчерашнего вечера было паршивым, ни о каких вечеринках она и думать не могла. Полежав так пару минут, она всё-таки нашла в себе силы и встала.       Накинув валявшуюся на полу футболку Нацу, она вышла из комнаты и почти на цыпочках направилась в спальню Игнила. Заглянув за дверь, она увидела развалившегося на всю кровать Нацу, а поверх его спины мирно посапывающего Хэппи. От такой умилительно картины Люси слегка расплылась в улыбке. Сейчас она безумно хотела подойти к нему, крепко-крепко обнять и извиниться, но после вчерашних событий она боялась этого сделать.       Хотев уже развернуться и пойти вниз, готовить завтрак, Люси остановилась, когда сонный голос Нацу, бурча в подушку, сказал успокоительное для неё: «Иди ко мне». Люси неуверенно подошла к кровати и так же неуверенно легла рядом с ним. — П-прости… — почти плача прошептала она.       Нацу не отрывая лица от подушки, поднял одну руку, как бы приглашая её к себе. Люси недолго думая, легла ему под «крыло», почувствовав, как сильные и тёплые руки возлюбленного крепко обнимают её. — Идиотка… — тихо сказал Нацу, на что Люси лишь усмехнулась, подтвердив его слова.       Ребята ещё долго лежали в постели и наслаждались друг другом, после чего вместе направились в ванную, где совсем «неожиданно» у них произошёл примирительный секс. За вкусным завтраком, что приготовила Люси, пара обсудила планы по предстоящей вечеринке, которая, как всегда, обещала быть весёленькой.

***

      Близился вечер. Гажил вместе с Греем и парочкой знакомых, которые тоже были приглашены на вечеринку, отправились закупаться в их родной магазинчик, где вечно злая продавщица Эльвира, под сильными уговорами продавала малолетним алкоголь. — Ну, Эльвирочка, — сладко лепетал Фуллбастер, подкатывая к уже не совсем молодой продавщице. Она была невысокого роста, с окрашенными в чёрный цвет волосами. На своё опухшее от вечных пьянок лицо, она всегда наносила тонну косметики, чем ещё больше придавала себе непривлекательный вид. — Ты яйца то откати, сопляк, — невозмутимо сказала Эльвира, стоя за прилавком какого-то подвального магазинчика. — Я же сказала, что ничего вам не-про-дам. — Девушка, — в дело подключился другой парень, вставший впереди Фуллбастера. Брендон Тин учился в параллельном классе Хвостатой школы, все знали его под кличкой «Гном», наверное, из-за слишком низкого роста, который составлял всего 163 см. — Я со своими друзьями хочу запить своё горе… — продолжал говорить Брендон. Его голос звучал наигранно грустным. — Моя девушка… Вернее моя бывшая девушка, мне изменила, и я очень страдаю из-за этого… — Продолжай, — иронично сказала женщина, не веря ни единому слову выдумщика. Она достала из кармана рабочей одежды сигарету и закурила.       Поняв, что ему не верят, Брендон тут же стих и в дело вмешался Гажил, которому изрядно поднадоел весь этот цирк. — Каждый раз одно и то же! — он возмущённо посмотрел на Эльвиру, ища в её глазах, хоть и немного, но понимания, — Мы каждый раз приходим в этот грёбаный магазин, каждый раз просим одно и то же, и каждый грёбаный, сука, раз ты выпендриваешься!       Гажил продолжал держать руки в карманах джинсов, подавшись чуть вперёд с раздражённым до жути лицом. Один взгляд на него, давал тебе ясно понять, что связываться с ним лучше не стоит. — Слышь, патлатый, ты чё разорался то? — Эльвира потушила сигарету об стойку, стараясь казаться спокойной, но всё таки внутри пробежал лёгкий холодок. Мысль о том, что могут выкинуть обезумевшие подростки, особенно такие как Гажил, её пугала. Хотя Гажил, никогда не отличался излишней жестокостью.       Она демонстративно развернулась и ушла, куда-то в сторону подсобного помещения. Вернувшись обратно, она бесстрастно сообщила им о количестве товара имеющегося на складе, после чего спросила: «Будете ли брать?».       Дотащив все четыре ящика с разнообразной выпивкой до машины, Фуллбастер вернулся обратно, чтобы расплатиться. Сунув ей мятые банкноты, Эльвира с недовольным лицом начала пересчитывать. — Чек нужен? Или вы перед родителями не отчитываетесь? — с издевательским тоном обратилась она к Грею. — Нет, спасибо, — с издевательски-добрым тоном ответил Грей, — А это вам, маленький презент от нас, в знак благодарности, так сказать, — указательным пальцем он продвинул ей плитку шоколадки, которая лежала на столе. — Ты думаешь, я не видела, как ты своровал её с моего прилавка, паршивец! А ну пошёл отсюда!       Фуллбастер быстро выметнулся из магазина, с диким смехом запрыгивая в машину. Рассказав друзьям причину своего смеха, парни так же рассмеялись. — Ты полый кретин, — с усмешкой сказал один из четвёрки.       Красавица-машина Гажила, с ужасным рёвом отъехала от мини-магазина, направляясь в сторону их дома, где через час уже должны были подтянуться первые гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.