ID работы: 2475736

Жизнь такая, какая она есть

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.13 Вечеринка

Настройки текста
Дом семьи Редфокса.       Вечер субботы. В стенах небольшой квартирки Гажила творился настоящий хаос. Около тридцати человек пришли сегодня на вечеринку к Редфоксу, на которую ещё в течение часа активно подтягивался народ. После третьего раза, когда Гажилу приходилось открывать дверь новоприбывшим, он попросту оставил её открытой.       Через пару четверть часов, в небольшой гостиной, которая за небольшое время успела пропитаться душным запахом курева и алкоголя, все наблюдали за словесной перепалкой, разгоревшуюся между Каной и Эриком, которого в районе большинство знали под прозвищем Кобра.       Это был пьяный спор, который начался из-за мимолётного замечания Кобры адресованного Альбероне по поводу того, что она слишком много пьёт. Далее всё переросло во что-то масштабное: оказывается, что уже не только Альбероне не положено так много пить, а вообще всем девушкам в принципе, на что, естественно, большинство представительниц женского пола взбунтовалось, а на защиту Эрика начали вставать парни. Гажил тоже принимал участие в обсуждении, но после того, как его взгляд пал на часы и он увидел там время 19:56, то словно ошпаренный, вскочил с пола и побежал в свою комнату.       Пропихнувшись через небольшую кучу людей, что стояли в проходе и в пьяном угаре раскуривали траву, Гажил залетел в свою комнату, заперев дверь на ключ. Он быстро подбежал к своему компьютеру, нажав на кнопку включения. Нервно стуча ногой по полу, он повторял одно и то же слово: «Грузись, грузись, грузись!». Сидя за столом, он начал судорожно ждать, когда же его «железный кусок дерьма» наконец-то загрузится, попутно стуча мышкой по столу, будто это поможет.       Буквально пару минут назад, глядя на часы, Гажил вспомнил, что на ровно восемь часов вечера он договорился с некой особой встретиться в чате и пропускать этот момент он ни как не имел право. А всё началось с того, что Гажил заполучил заветную бумажку от Каны, на которой были записаны все номера Джувии.       В тот же самый день, как только Кана отдала ему информацию, за которую ей (в прямом смысле) пришлось рвать попу, ближе к вечеру, с неожиданным для себя волнением, Гажил пытался отправить сообщение голубоволосой красавице, то по несколько раз переписывая его, то вообще отходя от компа с мыслями: «Да нафиг мне всё это нужно».       Так бы и длилось мучение Гажила до самого утра, если бы в дело не подключился пушистый паскуда, отправивший волнительное сообщение за своего хозяина. Как это произошло? Да очень просто: в тот момент, пока Гажил напряжённо смотрел на экран, собираясь с мыслями, чтобы переписать предложение, которое не было достаточно «идеальным», Лили, как ни в чём не бывало, запрыгнул на стол, случайно нажав лапой на кнопку, которая отправила незаконченное сообщение его получателю.       Что творилось в тот момент с Гажилом не описать словами. Он никогда так не волновался, наверное, лет с шести (после того, как мать впервые спалила его с сигаретой), и никогда так не хотел убить своего кота, как тогда. Носясь по квартире, чтобы поймать удирающего от него Лили и хотя бы легонько свернуть ему шею, Гажил пробегая по коридору, краем уха услышал, как ему пришло сообщение, которое, как выяснилось позже, было от Джувии.       Их переписка продлилась около двух часов. Невероятным образом этим двоим нашлось, о чём поговорить, в том числе и о книгах, тему о которых завёл сам Гажил, чтобы выпендриться перед ней, после чего конечно сильно пожалел, пытаясь поддерживать разговор с помощью поисков в интернете.       И вот сегодня, ровно в восемь часов вечера, Джувия и Роберт (да-да, Гажил представился другим именем) договорились вновь списаться. Гажила никогда не волновало его положение в социуме, но в этот раз он решил, что будет лучше, если она не узнает кто он такой… по крайней мере до личной встречи, если она конечно состоится.       Загрузка компьютера была практически завершена, когда откуда не возьмись из-под стола высовывается женская рука. Медленно, почти копошась, она начала расстёгивать молнию на джинсах недоумевающего парня. — Ты какого хера вытворяешь?! — удивлённо спросил Гажил у в стельку пьяной девушки, которая судя по всему, хотела ему отсосать.       Услышав в ответ непонятное бурчание, Гажил хотел было встать из-за стола и вытащить её оттуда, но она, настойчиво ухватила его за пояс джинсов, откидывая наверх его футболку, оголив рельефные кубики пресса на его животе. Гажил невольно бросил взгляд на её вываливающиеся формы из-под майки, в ярко-розовом виднеющемся лифчике. Он перестал сопротивляться, позволив ей сделать своё дело.       Он чувствовал, как её теплый язычок начинает жадно облизывать его член поверх трусов, изредка покусывая его и одаривая палящим дыханием, отчего орган Гажила становился ещё крепче. Гажил приподнял бёдра, когда понял, что она не может стянуть с него штаны, которые так мешали всему процессу. Сумев оттянуть их до пола вместе с трусами, девушка обхватила губами член и медленно, с пьяной улыбкой на лице, начала отсасывать его, словно сладкий чупа-чупс. Гажил сидел, откинувшись на спинку стула, запрокинув голову назад. Как не крути, но сосала Хана Тозиер отменно, теперь он убедился в этом лично.       Через пару минут, не желая оттягивать удовольствия, Гажил кончил ей на лицо, стараясь попасть в чуть приоткрывшиеся губы Ханы, которая с неподдельным удовольствием начала слизывать остатки спермы вокруг рта. Дикое желание, вновь сменилось на брезгливость, и Гажил встав со стула, вытащил девчонку из-под стола, швырнув её на кровать. Та пыталась сопротивляться и настойчиво требовать большего, но Гажилу было достаточно один раз рявкнуть, чтобы та молча уткнулась в подушку.       На часах было 20:15, когда Редфокс зашёл в чат. Джувии ещё не было.

***

      Время близилось к ночи. Пьяная толпа начинала потихоньку рассасываться, помогая друг другу выйти хотя бы за пределы квартиры. Трое парней, включая Гажила, пытались разбудить спящую девушку на его кровати, которая будучи в пьяном состоянии не хотела просыпаться. — Забирайте её нахер отсюда, — Гажил стоял в стороне, пока те двое поднимали свою знакомую за руки. — Хана, пошли домой, — говорил один из них, прихватывая пьяную девушку за талию. — Я… хочу… трахаться… — сонно-пьяным голосом проговорила Хана. Обхватив рукой шею Брендона, который её держал, она подалась чуть вперёд сцепившись своими губами с его. — Не хочу тебя расстраивать дружище, но она мне буквально пару часов назад отсосала, — невозмутимо выдал Гажил, в разгар их поцелуя.       Услышав это, Брендон со всей силы откинул девчонку на кровать, начиная в спешке вытирать губы об рукав кофты. — Фу, бл*ть! Шлюха! — словно на духу выпалил он, бросая на девчонку ярый и презренный взгляд.       Брендон вышел из комнаты, а его друг Макс, смеясь в кулак, пошёл следом за ним. — Эй! Стоять! Вы её забыли! — возмущённо выкрикнул Гажил, услышав в ответ лишь стук захлопывающейся двери.

***

      После того, как все гости ушли и остались лишь только самые близкие, Гажил, еле держась на ногах, запер входную дверь. С грохотом облокотившись на неё, он странно улыбнулся. По телу пробежала лёгкая эйфория, возможно из-за действия травки, которую напоследок ему дал попробовать один из доброжелательных гостей.       В первые, за долгое время, у него в голове не было дурацких, отягощающих мыслей, которые долгое время выворачивали его изнутри. Теперь ему было легко и непринуждённо, любовь и доброта буквально сочились из него, и он, даже не осознавая последствий в будущем, направился в свою комнату, где слышался заливистый смех его друзей. Он хотел сказать им, как же сильно он их любит! Как он счастлив, что они здесь, рядом с ним! Он представлял, как обнимает их всех крепко-крепко и как они отвечают ему взаимностью! От подобных мыслей он словно окрылился и, пролетая мимо гостиной, случайно остановился. Через темноту пустого помещения Гажил разглядел слабый огонёк зажжённой сигареты, мельтешащий где-то на балконе. Забыв о том, что хотел сделать пару секунд назад, он попёрся через тёмную комнату, попутно роняя оставленные бутылки на полу.       Марико стояла на балконе, укутавшись в чью то кофту. Она уже почти докурила сигарету, когда Гажил ввалился на балкон. Бормоча себе что-то под нос, он подошёл к ней и крепко обнял. — Ты же простила меня? — тихо спросил Гажил.       Марико постаралась поднять на него взгляд, но он слишком крепко её держал, поэтому голова оставалась неподвижной. Где-то вдалеке загудела полицейская сирена. — Конечно простила, — пролепетала она и слегка взвизгнула, когда почувствовала обжигающую боль на пальце. Она забыла о сигарете, которую докуривала, пока не пришёл Гажил.       Присоединились они к друзьям где-то минут через 15, а всё потому, что Гажил настойчиво просил Марико пойти и обработать «рану», на что та со смехом уворачивалась от него, умоляя прекратить делать такое серьёзное лицо.       С таким весёлым настроем они провели остаток того вечера и каждый из них всей душой понимал на сколько они близки и на сколько им хорошо друг с другом, пусть и на следующий день они обо всём этом забудут. Искренний смех Люси и её обнимания с Гажилом, которого до сих пор не отпустило от чудодейственной травы, было, наверное, самым неожиданным в тот вечер. Но никто об этом не вспомнит, как и то, что Кана предложила Грею последнюю бутылку пива, которая оставалась последней из всех запасов, что они имели, а он прижал её к себе со словами: «Блин, как же я тебя всё-таки обожаю!», — на что Кана громко расхохоталась в его дружеских объятиях. Марико и Нацу лежали на кровати, засунув в ухо по наушнику, они громко напевали какие-то песни на иностранном языке и тоже громко смеялись, когда получалась какая-то каша. Не было в то мгновение никакой напряжённости между ними. Все они были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.