ID работы: 2475736

Жизнь такая, какая она есть

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.14 Прогулка

Настройки текста
      Наступили майские дни, на удивление солнечные и тёплые. Обычно в этом месяце температура не превышала и двадцати градусов, но в этом году можно было смело одевать шорты и идти на пляж.       Нацу и Люси беззаботно прогуливались в лесном парке на окраине города. Сам парк напоминал собой небольшой заповедник с нетронутыми лесными массивами, от которых исходил чистый, освежающий воздух. Порой казалось, что ты не можешь в полной мере надышаться им, стараясь всё больше и больше набрать его в лёгкие. А ещё там протекала речка, вдоль небольшого обрыва, куда часто спускались любители покидать камушки или просто уединиться.       Нацу предложил Люси спуститься к этой реке поближе, которая находилась чуть ниже основной дороги, по которой они шли, и чтобы добраться до неё, ребятам было необходимо спуститься с горки по камням.       Нацу ловко перепрыгивал с одного камня на другой, периодически подавая Люси руку, чтобы та не соскользнула вниз. Почти в самом конце она всё-таки неудачно ступила и сорвалась, но его крепкие руки успели поймать её до того, как она вывихнула бы себе что-нибудь, а того хуже — сломала.       При падении лёгкое и воздушное платье, что было на Люси, случайно задралось, и руки Драгнила оказались под подолом, что разумеется, не могло его не радовать. Нащупав пальцами её округлые ягодицы и шёлковые трусики, он не удержался от поцелуя, после чего аккуратно поставил её на землю. Люси поправила подол и вновь поцеловала его. — Люблю тебя… — сладким голосом прошептала она. — И я обожаю твою попу, — мечтательным голосом проговорил Нацу, за что получил хорошего подзатыльника. — Эй! Ну, я же пошутил! — Вот и я пошутила! — она ущипнула его за руку, — Ха-ха-ха, Драгнил, почему ты не смеёшься? Ха-ха! — Прекрати! — А ты заставь!       Люси не прекращала его мучить, её лицо озаряла недобрая улыбка, и Нацу понял, что её уже не остановить. Схватив её в подходящий момент и закинув к себе на плечо, он чуть быстрым шагом направился в сторону реки. Люси в страхе осознавала, что он намеревается сделать (а зная Нацу, он точно бы это сделал), попутно стараясь прикрыть попу платьем, которое сильно задралось. — Нацу, перестань! — с нарастающей громкостью в голосе сказала Люси, — Пожалуйста! — А ты заставь, — на лице Нацу появилась победная ухмылка. Он знал, что этой фразой он щёлкнул её по носу.       Наверху ходили люди, поглядывая на эту сцену с осуждающим взглядом. Какой-то мужчина даже сделал им замечание, но они ничего не услышали, так как истерический то ли крик, то ли смех Люси перебивал всё на свете.       Дойдя до воды Нацу остановился. — Ничего не хочешь сказать? — он подкинул Люси на своём плече и расплылся в довольной ухмылке, когда услышал, как она завизжала. — Прекрати! — А ты заставь, — настаивал на своём Нацу и вновь подкинул её, только чуть выше. — Драгнил! Ты пожалеешь об этом! Поставь меня на землю! — Люси начала бить его ладошками по жопе, но кажется, Нацу это ещё больше подогревало.       Он двинулся вперёд, прямо в реку, которая с каждым шагом становилась всё глубже. Поток у реки был слабенький и поэтому беспокоиться о том, что они утонут, не имело смысла, тем более глубина была не больше одного метра. — Нацу, ты сумасшедший что-ли! Я не прощу тебя! — Не простишь? — Не прощу! — Точно? — Точно!       И в этот момент он с головой окунается прямо в воду, краем уха услышав, как Люси громко взвизгнула и тут же замолчала. Когда он вынырнул из воды, Люси уже плелась к берегу. Её промокшее платье облепило стройное тело и Нацу, в который раз подметил, что фигура его девушки самая лучшая на свете. Люси вышла на сушу и со слезами на глазах села на траву. Где-то в кустах заквакала лягушка. — Дак что там насчёт прощения? — неумолимо продолжал Нацу. Он стянул с себя футболку и со всей силы выжал её. Вода с характерным звуком выплеснулась на траву.       Люси молча расплетала хвостики, стараясь игнорировать любые его вопросы. В ожидании ответа, Нацу кинул футболку на какой-то камень, который от палящего солнца заметно нагрелся, и подошёл ближе к Люси, усевшись перед ней на корточках. Та уже распустила свои мокрые волосы и принялась вытирать размазавшуюся тушь под глазами. Нацу продолжал пристально на неё смотреть, а она продолжала упорно его игнорировать. Тогда, с тихим вздохом (обычно так вздыхают, когда ты виноват и не знаешь, как извиниться) Нацу опустился к её ноге, начиная медленно, от самой лодыжки, её целовать. — Простишь?       Люси молчала. — Простишь? — продолжал настаивать Нацу.       Снова игнор. И только когда тёплый и влажный поцелуй Нацу коснулся внутренней стороны бедра, лицо Люси вмиг вспыхнуло румянцем, губы слегка дрогнули. — Значит не простишь? — в его голосе прозвучало некое лукавство. — Н-нет… — еле как проговорила Люси, которая краем глаза видела, как розовая макушка начала пробираться под подол платья. — Нацу, перестань!       Люси резко подорвалась с места, красная, словно, вареный рак. По ней было видно, что она напряжена, но и то, что происходило секундой раньше, её вполне устраивало. Нацу продолжал сидеть на земле, щуря глаза, в которые обжигающе светило солнце. Он приставил ладошку к лицу и посмотрел на Люси, чуть улыбаясь. — Дак ты… — Да простила, простила, — чуть ворчливо сказала она, но через какое-то время сама расплылась в солнечной улыбке. Она не обижалась на него, даже наоборот, была в какой-то степени рада, что Нацу не поддался, поставив её на место. «Эдакие игры», — считала она про себя. — А говорила не простишь, — он довольно улыбнулся.       Нацу поднялся с земли, отряхивая руками спортивные шорты от прилипшей грязи и травинок, после чего взял свою футболку и одел её. Тихий шум реки и стрекотание птиц наводили какое-то умиротворяющее спокойствие. Даже не верилось, что где то чуть дальше кипит настоящая безумная жизнь. — Слушай, у меня завтра отец приезжает из командировки. — Это же здорово, Нацу! — Люси искренне обрадовалась этой новости. Хоть она лично и не была знакома с Игнилом, но зато она прекрасно знала насколько это событие важно для Нацу. — Агась, — он подошёл к Люси и обнял её за плечи, — Приходи завтра к нам на ужин. Сам приготовлю, пальчики оближешь!       Люси недоверчиво посмотрела на него и предложила ему всё-таки помочь, на что Нацу ещё шире улыбнулся, сказав, что в этот раз Люси будет только вкушать, а не готовить. «Ну да, ну да», — обречённо подумала она.

***

      После парка Нацу и Люси дошли до её дома. Чтобы не попадаться на глаза Джудо Хартфилию, который сегодня рано вернулся с работы, Нацу решил дождаться её неподалёку от дома. Переодевшись в джинсовые бриджи, хлопковый топик на кружевных бретельках и персикового цвета сланцы, которые были в тон с топом, Люси выбежала из дома, громко выкрикнув, что не надолго. Но вернулась она только ближе к позднему вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.