ID работы: 2475998

Свет Несущая

Фемслэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 151 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Кирилл, можно попросить вас… Дайте мне руку, - Ларина откинула с глаз прядь и взяла за руку парня. Они созвонились еще днем, и этот Кирилл выразил желание приехать на прием как можно быстрее. Поминая недобрым словом Кораблева, Таня предложила клиенту приехать через пару часов, которые она в итоге потратила на замазывание синяков под глазами и коротенькую медитацию на восполнение энергобаланса. Битва экстрасенсов все же очень сильно выматывала. Точнее, выматывала не битва, а присутствие в ней этой Джулии, вызывающей в Тане смешанные эмоции. Только сейчас еще не хватало о ней думать… Ларина попыталась сосредоточиться на парне, сидящем перед ней. -Энергетика у вас в порядке. Я бы сказала, более чем в порядке для человека, который не занимается магией. Есть пара блоков, но они небольшие и вполне обыкновенные. Никаких проклятий уж точно нет. Кирилл улыбнулся ведьме. -Спасибо Вам! Наверное, все мои проблемы из-за самовнушения, просто мне тут один экстрасенс сказал, что на мне порча… Рассеяно улыбнувшись в ответ, Ларина накрыла свечку колпачком. Многие думают, что свечи ставятся для антуража, но они очень хорошо очищают пространство и снимают негатив. Здесь же явно все было в порядке. -Сейчас очень много шарлатанов, которые расскажут такие страсти о Вас, что Вам захочется сразу лечь в гробик и ручки сложить… А потом предложат чудодейственное исцеление, которое Вам выльется в целое состояние. -Там все приблизительно так и было, но я решил для начала сходить к проверенному специалисту, - сказал Кирилл, - Спасибо Вам большое! Извините, а у Вас можно в туалет сходить? Ларина с улыбкой кивнула и объяснила, куда идти. Хотя в ее-то квартире заблудиться проблематично, у нее самое обычное двухкомнатное жилье. Таня не любила лишний пафос, как любила Бантеева. Единственное, чем выделялась ее квартира среди многих других, так это большим количество растений, а также обилием ведьминской атрибутики. От растений Ларина могла подпитываться в случае совсем уж тяжелой ситуации, но иногда и малость может спасти жизнь. А колдовские предметы у девушки всегда лежали в порядке, атамы к атамам, карты к картам, травы к травам. Бантеева же никогда не нуждалась в правилах: «Мухи отдельно, котлеты отдельно». И этим нередко бесила Таню. Кирилл наконец-то удовлетворил все свои естественные потребности, расплатился и оставил Ларину в долгожданном одиночестве. Смотря на то, как парень закрывает дверь, Таня почему-то представила, как бы в эту дверь зашла Ванг. Немного пригнула бы голову, чтобы не стукнуться макушкой, а потом по обыкновению уставилась бы на ведьму своими инопланетно-огромными зелеными глазищами, от которых нереально отвести взгляд. Вечером же пришла Наташа, заставив Таню задуматься, когда она последний раз видела главу ковена в трезвом состоянии. -Прикинь, с кем я сегодня познакомилась, - прямо с порога начала Бантеева, - Ты даже не представляешь! С девушкой одного из ваших дрыщей, даже фамилию помню. Мм… То ли Перлин, то ли Пёрлин… Ларина расхохоталась, поддерживая подругу, пока та стаскивала с себя ботинки. -Шперлинг, может быть? -Он самый! – радостно воскликнула Наташа, - Я так по тебе соскучилась, Танечка… Пьяные черные глаза возбужденно смотрели на лицо ведьмы, пока руки бродили по ее телу. Ларина вздохнула и, неохотно отвечая на пьяные объятия, довела Бантееву до кровати. Налакалась даже сильнее, чем обычно. -Уйми свои таланты! Лучше расскажи, что за девушка-то? -Какая девушка? А… - Бантеева скинула куртку и плюхнулась на кровать, - Катя Анисимова. Сказала мне, что они с Женечкой настроены на победу серьезно, и что всем конкурентам не поздоровится. Такая жуткая позерка, готку из себя строит, аж с вертушки ей захотелось заехать. Ларина лишь фыркнула. Какая самонадеянность у этой Кати, однако. -Тань, ты что-то совсем себя распустила. Твою защиту в последнее время под силу любому начинающему магику сломать, - Теперь в голосе Бантеевой звучали нотки озабоченности. -Выматываюсь сильно, да и времени все нет подлатать. Завтра вместе подправим, - сказала Ларина, ложась рядом с подругой. Наташа потянулась к девушке за обычным поцелуем, но внезапно Ларина с все нарастающей страстью впилась в ее губы. Быстро освобождая Бантееву от одежды, девушка еще пару секунд пыталась понять, откуда в ней взялась эта самая животная страсть, которой Таня не испытывала уже очень давно, но возбуждение окончательно завладело разумом, и ведьмы начали быстро ласкать друг друга. Тела превратились в сплошные оголенные нервы. Получая болезненное, резкое наслаждение от толчков внутри себя, Ларина увидела над собой не крепко сбитую, пахнувшую перегаром женщину, а грациозное стройное создание с пронизывающими глазами, один взгляд которых заставил мгновенно получить крышесносный оргазм. Позже, засыпая в собственнических объятиях, Таня угасающим сознанием еще пыталась осмыслить, почему она кончила, только вспомнив о Джули, и все списала на то, что эта внеземная женщина в последнее время занимает как-то слишком много места в ее жизни и в ее голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.