ID работы: 2475998

Свет Несущая

Фемслэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 151 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Уважаемые экстрасенсы, а теперь внимание! Жертва на экране – это… - Башаров сделал драматическую паузу, - Курт Кобейн! Ларина облегченно выдохнула. Если тот парень - солист Нирваны, значит, она рассказала почти правду, хоть ничего и не увидела. Сегодня с ведьмой творилось что-то странное. Только придя к месту сбора экстрасенсов и увидев Ванг, Ларина почувствовала сладкое тянущее чувство внизу живота, которое усиливалось с каждой минутой. Мгновенно залившись краской, она даже не поздоровалась с конкурентами и скорее отошла в сторону, пытаясь понять, откуда взялось это животное желание, и сразу вспоминая о видении перед оргазмом. Но анализаторские способности мозга были утеряны окончательно – перед глазами колдуньи неизбежно вставали длинные стройные ноги, подтянутое тело в облегающем синем платье и высокая упругая грудь. Едва выдавив из себя пару слов о жертве на экране, Ларина поскорее вернулась на свое место в строю, опираясь на новую черную трость с ручкой в виде головы волка, и постаралась скрыть за волосами румянец. Черт бы побрал эту Ванг, нельзя же выглядеть настолько сексуально! Еще и Шперлинг не сводил с ведьмы глаз, постоянно ухмыляясь своим мыслям. Неужели он заметил, какие взгляды Таня порой бросала на главную соперницу?.. Наконец, испытание было закончено, и Таня вслед за всеми поковыляла к гардеробу, изредка посматривая на грациозную фигуру впереди и дыша сквозь зубы от снова накатившего желания. Ничего, сейчас Ларина запрется в туалете на пару минут, умоется, и страсть спадет. И Джули наверняка уже удалится по своим делам. Но не тут-то было. Немного посвежевшая, Таня стала выходить из туалета, но в последний момент зацепилась ногой за порог и упала вперед. Чертова трость, купленная в эзотерическом бутике, не помогла удержать равновесие, несмотря на всю свою внешнюю красоту. Морщась от боли, Ларина собрала все свои конечности в кучу, аккуратно села на полу и прислонилась к стене, чтобы передохнуть. -Да что с тобой сегодня происходит? Знакомый глубокий голос заставил ведьму обернуться на звук. Ну конечно, это Джули. -Почему ты еще не ушла? – Раздраженно прохрипела Таня. Не хватало еще, чтобы Ванг видела ее в таком состоянии. Помедлив пару мгновений, Джулия подошла к Лариной и села рядом с ней на корточки. От такой близости у колдуньи мгновенно перехватило дыхание, а предательский жар снова разлился по всему телу. -Потому что я услышала звук падения, - Мягко, будто разговаривая с ребенком, сказала Джулия. Ларина молчала, сцепив зубы, упрямо не смотря на женщину. Она ведь сразу все поймет. -Что с тобой? Посмотри на меня, ведьма – Тягучий голос вливался в уши, лишая воли и сметая последние защитные рубежи. И Таня сдалась. Она повернула голову, и мир вокруг исчез. Остались только глаза – бездонные змеиные глаза, с неизменной насмешкой выворачивающие все нутро наружу. -Интересно… - Джули невесомо провела пальцем по щеке все больше распалявшейся Лариной, - Наша ведьмочка вся сгорает от желания… Приковывая взглядом, Ванг с каждым словом все ближе наклонялась к Тане, остановившись лишь в паре сантиметров от ее губ. И послав к черту остатки здравого смысла, Ларина сама сделала последний шаг и впилась в губы главной соперницы, конкурентки и вообще порядком наглой девушки, впрочем, не становившейся от этого менее притягательной. Такой необходимый и упоительный поцелуй продлился недолго. Джули внезапно отстранилась и уставилась на Ларину уже серьезным, проницательным взглядом, будто сканируя девушку. -Блять, - Ванг практически зашипела, напоминая рассерженную кошку. А потом резко встала и, зло бросив напоследок язвительное «Она еще называет себя ведьмой», ушла, громко цокая каблуками. Справившись с возбуждением, Таня нашла в себе силы встать. Уже потом, по дороге домой задумчиво смотря в окно такси, Ларина пыталась осмыслить и осознать, что же произошло сегодня между ней и чертовым Духом Хаоса, играющем в какие-то свои игры. *** -Да трахни ты ее, и дело с концом! – старалась перекричать шум в баре Бантеева, - Че переживаешь-то? Таня угрюмо смотрела на нетронутый стакан виски, стоящий перед ней. -Как ты сегодня свою очередную ученицу? Бантеева пьяно расхохоталась, поставив локти на деревянный стол: -Только не говори, что ревнуешь. Тань, мы с тобой вместе почти два года и давно сошлись на условии, что интрижки на стороне не запрещены. Очередная сигарета за этот вечер затлела в руке Лариной. Если бы с Джули все было так легко… Колдунья даже не могла понять, почему так резко кончился их поцелуй, и что означали прощальные грубые слова. Это внеземное создание просто выносило мозг, а так и до сердца недалеко. Впрочем… Духам ведь не нужна коротенькая развлекуха в постели, им мало тела, они и душу заберут. -Да не кипишуй, Танюш. Что особенного в этой модельке? Наверняка она сама не прочь с кем-нибудь поразвлечься, - Наташа опрокинула в себя еще пару шотов, принесенных официантом, - Хлебни виски, специально для тебя брала. Таня лишь покачала головой. Если бы Бантеева увидела Ванг, то поперхнулась бы своими словами о модельке. Впрочем, хорошо, что она ее не видела, иначе бы так просто не отдавала свою собственность. Собственность… Ларина с отвращением глядела на то, как Наташа опрокидывает в себя ее стакан с виски и снова зовет официанта. И почему Таня так долго встречается с этой мужиковатой ведьмой, каждый день нажирающейся, как свинья, относящейся к девушке, как к собственности, но любящей «свободные отношения?.. Неужели это все еще старые привязанности? Ларина быстро извинилась перед Бантеевой, сославшись на усталость, получила прощальный хозяйский «чмок» в щеку и отправилась домой. Чертов Дух Хаоса… С его появлением весь такой устойчивый, привычный мир Тани пошатнулся и теперь стремился разрушиться окончательно, обнажая свою неприглядную суть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.