ID работы: 2475998

Свет Несущая

Фемслэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 151 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Татьяна, через пять минут Ваш выход! – крикнул с лестницы один из организаторов, а потом, подмигнув, добавил чуть тише, - Я вас донесу, а то на лестнице Вам сейчас тяжко одной подниматься. Ларина кивнула парню, встряхнув светлыми волосами и выдавив из себя подобие улыбки. Ужимки и прыжки представителей мужского пола вокруг нее иногда начинали надоедать. Впрочем, польза от них все же была - теперь о том, что будет на испытаниях, девушка узнавала за некоторое время до съемок и успевала морально настроиться. Почти все экстрасенсы уже побывали наверху, где им нужно было найти туфельку современной золушки, но Таня до сих пор не видела Джулию. Либо она опаздывала, либо вообще не собиралась приходить, но о последнем ведьма старалась даже не думать. Но тут тяжелая дверь при входе скрипнула и, отворившись, впустила Ванг. По обыкновению яркий макияж, пепельно-белый хвост с разноцветными прядями, колготки в крупную сеточку – Дух Хаоса в своем репертуаре. Ларина фыркнула, постаравшись закопать в себе искреннюю радость от того, что женщина все же пришла. Впрочем, Ванг не обратила ни малейшего внимания на соперницу, даже не одарив ее взглядом. -Джулия, по какому праву вы позволяете себе так опаздывать?! Ваше время выхода должно наступить минут через пятнадцать, не больше, - начал громко возмущаться главный организатор, но мгновенно замолчал, наткнувшись на ледяной взгляд. -По какому праву вы мне указываете? У меня были дела, - холодно отрезала Джули и скинула свою красную кожанку в руки мужчине, не ожидавшему такого поворота событий, - Если Вы позволите себе проявить манеры, не будете на меня орать и отнесете мою куртку в гардероб, то я буду Вам очень благодарна. Температура в фойе явно упала на несколько градусов, и наступила мертвенная тишина, несмотря на то, что на белых кожаных диванах сидело довольно много людей. Ларина вновь усмехнулась про себя, поправив на шее амулет. Похоже, Дух сегодня не в духе. Посмотрим… С трудом оперевшись на костыли, ведьма встала и подошла к Джули, убирающей в сумочку свой легкий черный шарфик. -Ты не могла бы проводить меня до туалета? – тихо проговорила Таня, добавив больше проникновенности в свой голос, - Видишь ли, тут одни мужчины… Ванг с откровенным удивлением воззрилась на девушку, но, помедлив, все же кивнула. Цепкая рука ведьмы тут же ухватилась за Джули, заставив последнюю едва ощутимо вздрогнуть. Женщины медленно дошли до туалета, оказавшись в котором, Таня тут же прижала Ванг к кафельной стенке и шумно выдохнула, позволив себе легкую улыбку. -Что, плохое настроение? Джули, больше не пуская во взгляд удивление, быстро вернула себе первоначальный холод. -Со мной все в порядке. И вообще, не думаю, что тебя это как-то касается. -О, это ты ошибаешься, - Ларина быстро схватила женщину за руки, закрыла глаза и, сосредоточившись, стала вливать в нее энергию спокойствия и уверенности, которой теперь стало много, ведь ведьма чувствовала, что на данный момент она – ведущая, а не ведомая в этой игре, затеянной Духом. Поняв что к чему, Ванг быстро оттолкнула от себя Ларину. -Мне не нужна твоя энергия. Зачем ты мне ее отдаешь? – в тягучем голосе проскальзывало плохо скрываемое недоумение. -Чтобы ты справилась с заданием, конечно же, - Таня пригладила растрепавшиеся волосы и вновь подошла к женщине, - Твой настрой никуда не годился. В лицо Джули вновь вернулась такая знакомая усмешка. -Жертвуешь своим успехом ради меня? Тебе энергия намного нужнее, с твоей-то ногой. - Вижу, ты снова начала язвить, а значит с тобой уже действительно все в порядке, - Ларина наклонила голову и усмехнулась в ответ, - А теперь, может быть, расскажешь, что случилось позавчера? Глаза Татьяны внимательно смотрели в глаза Джули, в этот раз не имеющие своей обычной гипнотизирующей власти над ведьмой. Не зря девушка потратила эти два дня на чистку, постановку защиты, так что теперь похоть не мучила, и энергия полностью восстановилась. Настало время ставить свои условия в этой странной игре. На удивление, Ванг сама отвела глаза и, сжав в кулаке алый талисман, уже собралась что-то сказать, как за дверью прозвучал громкий женский голос. -Где Ларина?! Татьяна!!! -Кус амаак, - беззлобно выругавшись на иврите, Таня поправила свою черную майку, открыла дверь и напоследок обернулась, - Мы еще вернемся к этому разговору. Джули с легким отстраненным интересом наблюдала за тем, как Ларина сама прекрасно шла от туалета к организаторам, лишь изредка опираясь на костыль. Эта битва обещает быть забавной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.