ID работы: 2475998

Свет Несущая

Фемслэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 151 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ларина с упорством, достойным маленького настырного ребенка, звонила в дверь. -Открывай уже! – нервы сдавали, не выдерживая того шквала событий, что обрушился на них за последнее время. Из-за большой металлической двери наконец раздались шаги. -Что ты орешь, как ненормальная? – Слегка раздраженным взглядом смерила Таню Джули, пока та боролась с желанием по-женски вцепиться ей в лицо. Дух Хаоса выглядел удивительно по-домашнему: тонкий шелковый халатик, светлые волосы, собранные в пучок, почти полное отсутствие макияжа, что, однако, не делало женщину менее красивой. Но привычная ухмылка, вспарывающая лицо Ванг, никуда не делась, что капитально выбесило Ларину. Она впихнула Джули в квартиру, закрыла дверь и, яростно смотря в глаза той, что так подло обошлась с ней, сказала: -Какого хуя ты позволяешь себе такие игры?! Как ты… Как ты посмела так меня использовать?! Не обращая внимания на нотки истеричности, Джулия прошла в глубь квартиры и уселась на кожаное кресло, закинув ногу на ногу. -В чем, собственно, ты меня обвиняешь? От такой наглости Таня даже опешила. -Как это… В чем?! Баба Катя мне сказала, что… На мне приворот, так что я все знаю! «…разговор как клетка я сную от стены до стены а ты смотришь с другой стороны тебе бы молчать, курить, надеяться: побесится и перебесится или повесится - без разницы, годится...» -Ну кто-то должен был тебе это сказать, - Ванг безразлично пожала плечами, смотря пустым взглядом куда-то за Таню, и цинично усмехнулась своим мыслям. Если до этого момента в Лариной оставалась слабая, затаенная надежда, что у Бабы Кати поехала крыша, что все неправда, что Духи Хаоса действительно не лгут, но… После отстраненно-холодной фразы Джули внутри у девушки словно что-то лопнуло. Гнев, слепая боль, обида, уничтоженные надежды, растоптанные мечты- все смешалось в такую квинтэссенцию в душе ведьмы, что все чувства наполнили ее до краев, а после чего выплеснулись наружу. Таня закричала, закрыв уши руками от собственного голоса, визга, писка и громкого нарастающего гула вокруг, взрывной волной вокруг источая боль и выбрасывая эмоции. Очнулась Ларина от того, что ее грубо встряхивали за плечи. -Какого хуя ты пришла в мой дом, обвинила меня непонятно в чем, порушила здесь все?! Я не обязана останавливать твои истерики! Твой гребанный приворот я сняла еще в первую ночь!!! – прошипела Джули с перекошенным от злобы лицом, после чего обратно упала в свое кресло, устало потерев виски. Таня, еще отходя от своего нервного срыва, медленно огляделась вокруг. Все, что было стеклянным вокруг нее, разбилась на мелкие осколки, в том числе повылетали стекла из шкафов вместе с фарфоровыми статуэтками. -Извини, - пробормотала Ларина, которая теперь не чувствовала прежнего негатива, - Что значит, что ты сняла приворот в первую ночь? -То и значит. Ты меня глазами раздевала, а оказалось, это чертов приворот. Честно говоря, мое самолюбие было задето, поэтому я и убрала воздействие, а не потому, что пожалела тебя, - Ванг с остатками недовольства в глазах вновь посмотрела на недоумевающую Татьяну, которая вспомнила тот странный вечер. -Эм… Но ведь ты меня и приворожила, зачем тогда убрала приворот? В течение нескольких секунд Джули удивленно смотрела на ведьму, а потом громко расхохоталась. Ее смех звучал неестественно среди вечерней тишины, среди стеклянных осколков и раздутой ссоры, но Ларина уже начинала привыкать к странностям этого существа с манящим звездным светом внутри, который звал к себе глупых мотыльков. -Я? Тебя? Да зачем ты мне сдалась? – усмешка стала до боли узнаваемой, - Это наши конкурентики постарались. Мне казалось, ты поняла. Теперь настала очередь ведьмы шокировано уставиться на Духа. -Как? Не может быть… Среди нас сильнее меня только ты. -Ты слишком большого мнения о себе, дорогая моя. Во-первых, у тебя была очень слабая защита, во-вторых, приворот делали кладбещинский, а в-третьих, два черных мага-некроманта. По одиночке ты сильнее их, но тут все сыграло свою роль. -Шперлинг?.. – проговорила Таня, вспоминая свои видения с этим парнишей и какой-то девушкой в черном, - Но ведь кладбещинский приворот такой силы должен делаться с подкладом. Под пристальным взглядом Джули у Лариной в голове вдруг начали всплывать обрывки памяти. ...Всех задерживал только Шперлинг, о чем-то шепчущийся с Денисом, но Таню это мало волновало. Если дрыщавый мальчишка сам не лезет на рожон, то про него вообще можно не вспоминать... -Татьяна, у меня к Вам деловой вопрос, если можно, - заговорил Кораблев, - У меня есть друг… Мм… Кирилл... -Там все приблизительно так и было, но я решил для начала сходить к проверенному специалисту, - сказал Кирилл, - Спасибо Вам большое! Извините, а у Вас можно в туалет сходить?.. -Охуеть, - едва слышно прошептала Ларина. Недооценила соперников, называется. Джули совсем успокоилась и вновь пожала плечами, поправив халатик. -Чего-то подобного следовало ожидать. Некромант и его глупенькая подружка решили, что я просто поиграюсь с тобой и сломаю, как куклу. А им, вроде как, на одну соперницу меньше. Но я всегда играю исключительно по своим правилам, - слегка задумчивая улыбка вновь появилась на бледном вытянутом лице Ванг, - С самого начала ты чем-то заинтересовала меня, но, узнав о привороте, я была в бешенстве и, естественно, его убрала. Не хватало еще иметь отношений с кем-то под воздействием, да еще и сторонним. Поэтому представь, каково было мое удивление, когда после снятия приворота ты все равно продолжала откровенно клеить меня. -Хочешь сказать… Все, что было после того странного вечера с моим возбуждением… Было по-настоящему? – Тане казалось, что она в каком-то героиновом сне. Происходящее уже перестало поддаваться ее пониманию, несмотря на маленькую затаенную надежду, опять поселившуюся в груди. -В этом мире в принципе нет почти ничего настоящего, - промелькнувшая грусть вперемешку с болью в инопланетно-зеленых глазах Джули почему-то задели ведьму, - Но… В общем и целом – да. Девочка моя, ты даже не представляешь, какая игра сейчас над тобой ведется. Поэтому я долго думала, надо ли мне ввязываться в эту грязь. И, как видишь, позволила тебе вломиться в мою жизнь, квартиру и разгромить все и там, и там. «…ты не боишься: куда я денусь, пока это больше любовь, чем ненависть пока я молчу, я всё ещё тут тебе не слышно, но часы-то идут…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.