ID работы: 2475998

Свет Несущая

Фемслэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 151 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Но… Если ты сняла приворот, то почему Баба Катя увидела его на мне? – Недоуменно спросила Ларина, радуясь в душе от того, что она все-таки нравится Джули, пусть та и сказала это в своеобразной манере, мало похожей на комплимент. -От кладбещенского приворота на некоторое время остается след, - разъяснила Ванг, снисходительно смотря на ведьму, - Но это нам было даже на руку, иначе вычислить того, кто накладывал, было бы сложнее. Ничего, Шперлингу я уже заблокировала способности, для него самым худшим наказанием станет то, что он вылетит из битвы. А девку эту жизнь и так обидела, обделив мозгами. На лице Тани возникла ухмылка. Она тоже умеет мстить и играть в кошки-мышки. Шперлинг еще поплатится за свою наглость и самонадеянность, но сейчас все это не имело значения, потому что напротив нее сидела Ванг, такая соблазнительная с голыми стройными ножками, едва прикрытыми коротким халатиком, и неизменной выжидающей усмешкой на лице. -Твое любопытство удовлетворено? – Дух Хаоса видимо еще был зол на Татьяну, но это ведь легко поправить. Таня подошла к креслу и села на персидский ковер рядом с женщиной. Нужно было сократить расстояние между ними, ведь любопытство-то удовлетворено, но это еще не все. Ларина положила руки на теплые коленки Джули и устремила на нее проникновенный взгляд с оттенками нежности. -Прости меня за все, что я здесь устроила. Но ты можешь понять мой испуг, ведь я боялась… что мы можем потерять друг друга навсегда. -Вот только не надо соплей, я их ненавижу, - Ванг фыркнула, поправив выбившуюся из-за уха прядь, но ее глаза начали оттаивать. «Корчит из себя обиженную недотрогу, тоже мне» - слегка улыбаясь, подумала Ларина и встала. Обойдя Джулию сзади, она обняла девушку за шею и жарко прошептала ей в ухо: -Ты же не такая холодная, как хочешь казаться. Не зря же ты позволила мне вломиться в твою жизнь. -Заткнись. -Заткни меня. Джулия повернула голову и, притянув Таню за светлые волосы, впилась ей в губы. На этот раз поцелуй сразу стал страстным, нужным, как глоток воды в пустыне, как глоток воздуха в вакуумном пространстве. Появившееся желание было правильным, таким обоюдно-естественным, что Таня даже не заметила, как обе девушки оказались на мягком ковре, не имея сил, чтобы доползти до кровати. Ларина оседлала Ванг сверху и на краткий миг залюбовалась разметавшимися светлыми волосами и бешеным желанием в глазах прежде, чем сдернуть шелковый халатик и впиться в восхитительное изящное тело, покусывая и облизывая каждый сантиметр тонкой полупрозрачной кожи, на которой наверняка останутся засосы и синячки. Джули едва сдерживала стоны, ее дыхание стало резким, прерывистым, но потом девушка вывернулась, и теперь уже Таня оказалась прижата к ковру, приятно холодившему горячее тело. -Не так быстро, ведьма. Ванг быстро стянула с нее джинсы и, не в состоянии больше медлить, просто разорвала черную майку, оставив легкие царапины на нежной, слегка загорелой коже, будто выместив всю злость из-за ссоры, в то время, как Ларина вновь примкнула к желанным губам, вскрикнув от удовольствия, смешанного с болью. Джулия проводила языком по ранкам, срывая последнее белье с девушки, мешающего насладиться чувственным ощущением горячей кожи под руками и губами. Таня не сумела сдержать стон, когда почувствовала, что пальцы Джули уже в ней. По телу прошел электрический импульс, заставляя задыхаться от возбуждения и от энергии, полившейся в девушку рекой, словно они замкнули некий круг. С каждым сильным толчком Ларина вскрикивала, металась, прижимала к себе разгоряченное тело Ванг, чувствуя бешеный прилив Силы, что лилась во все стороны. Это занятие Любовью напоминало некий магический ритуал. Руки судорожно сжимали ворс ковра, выжигая целые куски шерсти искрами, оставшиеся статуэтки лопались, стекла на окнах взрывались. Таня была уже на пике, сумев открыть глаза и взглянуть на неземное создание над собой, и мир мгновенно вспыхнул, превратившись в белые всполохи, резкий изгиб головы и касание губами напряженной влажной шеи. Едва Ванг упала рядом, тяжело дыша, как Таня, слегка придя в себя, поняла, что настала ее очередь. Она мягко прикоснулась губами к животу Джули, спускаясь ниже, и провела рукой по вздрагивающим бедрам. И уже лаская Ванг языком, Ларина вновь запустила тот круг Силы, на этот раз не принимая, а отдавая. Дочь Хаоса стонала, разметавшись на ковре, ее ноги дрожали, а вместе с ней и все предметы в комнате тряслись, грозя обвалиться. Еще пару минут, и Джули хрипло, протяжно вскрикнула-выдохнула, выпуская потоки Силы, циркулирующие в ней, и свет погас, оставив девушек в полной темноте среди разгромленной квартиры, не выдержавшей такого напора энергии. -Ты поняла, что произошло? – Ванг наощупь нашла и притянула к себе Ларину, прижав ее к своему теплому телу. Сила в девушках медленно сворачивалась, укладывалась внутри кольцами, как змея. -Мирозданию выбило пробки? – с нежностью выдохнула Таня на ушко Духу. -Нет, - ухмылку Таня на этот раз не видела, только чувствовала щекой, - Магия признала нас партнерами. Такое происходит только тогда, когда Любовью занимаются люди, идеально подходящие друг для друга по энергетическим параметрам. Ларина в блаженной послеоргазменной дымке подарила еще один ласковый поцелуй Джули, стараясь приостановить заумные фразы хотя бы в этот исключительный момент счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.