ID работы: 2477166

Не оставляй отпечатки на этом теле

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Да, мам! Черт бы побрал стационарные телефоны и их слишком короткие шнуры. Трубка, зажатая между плечом и ухом, режет кожу и искажает мамин голос. По мокрым рукам едет теплый шершавый язык. - Как ты там? - Неплохо. - Была у Корсака? - Да, в четверг. А ты как? - О, спасибо, замечательно. Женя привез продукты, которые я передавала? Они, оказывается, живут на одной улице. Правда, на улице очень длинной и не так уж и близко. - Конечно. - Понравилось мясо? Хорошее, правда? - Потрясающее. Зубы в моей ладони выражают полное согласие, чуть сильнее впиваясь в кожу. - Вот увидишь, уйдет очень быстро, - мама смеется. - Уже ушло, - я тоже выдаю фонтанчик позитивных звуков в прижатый к щеке пластик. - Не налегай так, испортишь желудок. - Я постараюсь. - Береги себя, моя девочка. - И ты себя тоже. Трубка наполняется звучными гудками. - Брысь! – наконец-то срываюсь я, потирая свежие отметины от маленькой пасти. – Кот, по-хорошему прошу: уймись. И так от сердца… ну, ладно, не от сердца, от желудка отрываю - цени! Мохнатый рыжий шар упрямо цепляется за руки, предчувствуя очередную порцию маминой свинины. Я медленно съезжаю спиной по стене, в трубке по-прежнему громко. -Знаешь, Кот, если я все-таки сдохну, это сколько же у тебя мяса будет… Живот не надорвешь? А Кот только мурлычет. То ли от того, что я глажу его по подбородку, то ли от такой замечательной перспективы. Не слишком надеюсь, но первый вариант все же приятнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.