ID работы: 2478915

Что делать, когда про тебя написали слэш?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в магазин или кто искупался в арбузах?

Настройки текста
      Конец учебного дня, я так тебя ждал. Сегодня Джи предложил устроить пати у него с Майкосом на хате.Почти все согласились .Не придут только Мартин и Дин, хз почему. Сразу после школы мы обзвонили своих родаков и поперлись к Джи, чтобы оставить наши рюкзаки. Дальше Джи с Фрэнком предложили сгонять всем по быстренькому в ближайший гипермаркет и накупить пожрать. Спустя минут 20 мы были в Gold Storage и бегали кругами по нему. Пока все набирали всякой еды Я, Майкос, Эш, Хейли и Тей как самые настоящие идиоты разъезжали в тележке. Я залез в тележку, следом за мной полез Эш, Майки взял управление тележкой на себя, и поэтому держал её за руль. Хейли раскатывая подошву своих кед поперлась за второй тележкой, а Тей ржала как конь и снимала нас на видеокамеру. Потом случилось ну самое ужасное. Хейли подвезла вторую тележку к Тей, тут подошли остальные. А вот, что было дальше я вам постараюсь поподробнее описать. Хейли заставила Тей расстаться с видеокамерой и залезть в тележку. Эш вылез из нашей тележки и попросил меня подсесть в тележку к Тей,а сам решил, что он будет управлять нами. Сразу как я вылез Хейли залезла в ту тележку которую покинул я, а следом за ней туда подсел Майкос. Ими решил управлять Джи. Фрэнк остался судьей . А Криса заставили снимать все это на камеру и сторожить товар . Как только Фрэнк крикнул “Старт" мы полетели как бешенные. Тей вцепилась мне в ногу и начала ржать. С неё слетели очки. Я же как резанный начал скримить прям там. Нет ну офигеть же можно. Эш прекратил бежать и встал на какую то фигню у тележки, потом начал опять разгоняться ибо Джи настиг его. Тут я услышал как Тей тоже начала орать, и так мы орали вместе. Ну а потом случилось неожиданное. Мы, все две наших тележки врезались в прилавок со всякой выпечкой и фруктами. Я попал головой в арбуз и ногой. Впервые не я страдаю, а от меня страдают 2 арбуза. Хотя нет подождите ... их больше. Тей же истекла арбузным соко, у неё в руках виднелся грейпфрут, весь немного мятый. А наш командир угодил в свёклу и весь покрасился в насыщенный бардовый цвет. При этом на его голове красовался капустный лист. Я обернулся посмотреть, что там со второй тележкой. Хейли с Майком валялись на полу, а сверху их накрыло прилавком с кексами и прочей выпечкой. А вот Джи угодил в прилавок с молочной продукцией. Посетители магазина смотрели на нас немного с испугом. Нам некогда было думать, поэтому мы сразу рванули помогать остальным выбираться, и бросились на утек к выходу. На наше счастье Крис уже оплатил покупку и там было немного. -Ну вы и монстры - сказал Фрэнк - Ты Джи весь в молоке, Майки в крошках хлебных, как и Хейли. О тебе, Эш ,вообще молчу, ты весь красный. А вот Тей и Ди в арбузах. И между прочем по твоей вине, Эш. - Ну знаешь, в следующий раз место меня ты будешь. Потом мы шли и смеялись. У какого то здания мы обнаружили, что-то типо зеркала. Я увидел себя и испугался, потом глянул на остальных, и понял, что вроде не такой уж я и страшный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.