ID работы: 2478915

Что делать, когда про тебя написали слэш?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Патихард у Джи и Майки. Часть 1.

Настройки текста
      О да, мы добрались до дома Джи. Фрэнк и Крис пошли на кухню разбирать пакеты, тем временем как мы пытались разобраться, что будем делать. -Мы определённо должны намыться - сказал Эш - ну во всяком случае мне это необходимо. -Да и нам с Тей тоже, мы все липкие от этого арбуза - сказал я и нащупал у себя в волосах несколько семечек. -Вообщем так - скомандовал Джи - сначала отмываться пойдёт Тей. Майки, дай ей полотенце и чистую футболку. -Но ведь у нас нет женщин в доме, кроме мамы - пропищал Майки -Ну ты, мелкий,и тупой. Свою отдай. -Лан -Ребят тут проблемка небольшая. У меня в волосах семечки остались, помогите мне их убрать. - жалобным голосом сказала Тей -Садись тогда на пол, а то так не удобно, - сказала Хейли Спустя 30 минут - Ну, что вымылась? - Да, вроде больше нет липких пятен. -А теперь мы будем помогать Ди, вытащим из него семечки. - сказал Джи - Майки ему тоже полотенце, майку не обязательно. - Да сэр. Ди, я на ручку полотенце повешу, если нужна будет майка то зови, я пока ещё полотенца поищу. -Да, хорошо.- крикнул я. -Ну а теперь мы попробуем вытащить семечки и всякие остатки из твоей головы - сказала Тей, и мои друзья принялись рыскать своими руками в моих волосах -Вы долго будете наверно, можно я пока вымыюсь?- ещё немного и у Эша терпелка бы лопнула. -Иди, только скажи Майки, чтоб он тебе полотенце дал. -сказал Джи, и начал ржать. Спустя 40 минут - Ай блять, больно же!-вскрикнул я - Ничего, потерпишь. - ответила мне Тей - и все, это была последняя, ну во всяком случае должна быть. - Ну вы все, что ли? - Эш уже успел помочь ребятам на кухне. - Да, вроде все. А ну живо мыться иди! Только прошу тебя, не долго. Мне ещё нужно отмываться от молока и йогуртов. - Есть сэр!- и я утопал на верх . Все я вымылся. К сегодняшнему патихарду я готов, но не совсем, нужно ещё кое-что. Спустя часа таки 2. -Джи, что ты делаешь, твою мать! -Не трогай мою мать! Терпи Эшли, сейчас я доделаю твой мэйк ап, и все будет чики пуки. -Я надеюсь на тебя! Если там будет, что-то, что ненавижу я, то тебе конец! - с такими словами Эш сделал небольшой вдох и успокоился. Тем временем мы решили заняться розыгрышем людей. Майки притащил ноут, на котором высвечивалась регистрация нового пользователя на твитере. Крис отыскал их домашний телефон и принёс к нам. -И так - проговорил Майки - сейчас мы будем жёстко троллить людей на твитере. Для начала создадим профиль. Как будут звать нашего персонажа? -Давайте соединим первые буквы наших имён. Мы имеем буквы Э, Т , Д ,М, Ф,К,Э,Х. -Получится какая то каша, Крис. -Ладно, тогда давайте назовём его растекающимся арбузом. -А давай те назовём его Красный Хлебушкин Арбузик. - предложил Джи. -А давай те вы будете создавать фэйка, а остальные будут издеваться над людьми по телефону? -Отлично! Тогда я буду участвовать в розыгрыше по телефону - сказала Тей. -И я - мне было реально лень придумывать инфу для какого то фэйка. -Я!- крикнул Фрэнк и Крис. -Вот и отличненько, так кому звонить то будем? - спросила нас Тей, а мы буквально застыли в ступоре. -Давайте Стиву - предложил я - только вот, что мы ему скажем? -Я придумала! Ты знаешь его номер, Ди? -Он у меня имеется, ибо я соизволил наткнуться на его странице на фэйсбуке. Ясненько - Тей набрала его номер - Алло, это мистер Бронкс? О Стив, это ты? Ах вы отец Стива! Передайте вашему сыну, что он задолжал моему брату 300 баксов, за какую банку с пойлом. - Тей произнесла это с таким басом, что даже я немного испугался. -Что? Какое ещё такое пойло? Мой сын спортсмен и в жизни не будет употреблять всякие там пойла за 300 баксов - мужик явно напугался, ну а потом бросил трубу. -Давай теперь я - Эш выбрался из объятий Джи и взял трубку, поднастроив голос он набрал номер. - Здравствуйте дорогой , а не могли бы вы позвать милейшего из милейших людей на этой земле - Стива -Извините, но хорошо сейчас - мужик тоже перепугался. -Да, я вас слушаю. -Стиви неужели ты забыл меня? Это я Джастин из клуба, ты ведь помнишь? Мы тогда напились, а потом ты меня жёстко поимел. Ты просил меня позвонить тебе, когда я буду свободен. -Нет я не помню такого. А когда это было, и в каком клубе? -Я тоже ничерта не помню конечно, ибо пить надо было меньше. Но ты испортил мою ориентацию и психику, ещё я забеременнил от тебя.Теперь ты должен взять меня в жёны.-От этого мы начали дико ржать. -Эмм ну, ты кто? Отвали пидор. - он сбросил трубку, а мы стали ржать ещё больше. -Давайте домучием его? - предложил я -Ахахахахахк..аа..давхахв давахаха давай - сквозь смех сказала Тейлор. Я стал набирать номер, всем велел заткнуться. -Да я вас слушаю! -Слышь ты пидр! Мне насрать кто ты и, что ты. Ты мне должен кучу баксов, ты понял! ТЫ ПОНЯЛ БЛЯТЬ ИЛИ НЕТ? СУКА! А ещё блять ты испортил моего брата, тварь, теперь женись на нем. Не ищи меня, я сам тебя из под земли достану! Все ясно , блять? Ах да, я напомню за, что ты мне, блять, должен. ТЫ МНЕ, СУКА, ЗА ДОПИНГ ДОЛЖЕН. Слышь блять, я все закончил. И только попробуй блять не отдать, я тебя тогда жёстко выебу, сука. - и тут я начал ржать и бросил трубку. -Жёстко ты с ним.- Крис посмотрел на меня как-то странно. Потом весь оставшийся вечер мы с ребятами троллили людей на твитере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.