ID работы: 2478915

Что делать, когда про тебя написали слэш?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Патихард у Джи и Майки. Часть 2.

Настройки текста
      Было уже 6 вечера. Мы спорили какое имя дать фейку. Наконец таки мы назвали его Мэнджит Хэйшик(название этого фэйка придумал лично я, если название схоже с каким нибудь пользователем твитера, то это случайность). Мы переписывались с какими то чуваками, которые после всего этого, посвятили нашему Мэнджит Хэйшику несколько твитов. Оглашать имена пользователей я вам не стану. Но переписки все же расскажу. 1-ая: Вы. Добрый вечера чувак. Некто. Добрый. Вы. Как дела? Твоя жизнь очень однообразная, да? Некто. Нормально, ну нет, я стараюсь разбавить её другими красками. Вы.Ну оно и видно. Некто.Что? А как ваши дела? Вы. Как ты вычислил ,что я не один? Некто.Что? Я не понимаю вас. Вы. Ты вангануб, вот! Некто. Да понял я все. Вас сколько? Вы. Слушай, у тебя такие сексуальные фоточки......ух..........пойду подрочу. Некто. Что? Я чего то недогоняю? Вы. МММ мм.... .ахх. Некто.Эй ты чего? Вы. Я хочу тебя, детка! Как только мы прекратили эту переписку Джи ударил Эшли по голове журналом. А я заржал как лох. 2-ая переписка: Вы. Поющие мешки!!! Они уже добрались до тебя! Некто. Чувак, эмм все впорядке? Вы. Волосатая почка! Она уже ждёт тебя за углом! Некто.Шта? Вы.Лунная призма дай мне силу! Я твой бэтмен. Некто.Ну нихера себе! На тебя трава действует странно.....очень. Вы.Молчи холоп и слушай, что тебе говорит твой господин! Теперь я стащил у Майкоса ноут и начал печатать. Вы.Ваш пароль используется более 1 года. Пожалуйста, смените его. Некто. Но я зарегистрировался на прошлой неделе. Вы.Ничего не знаю, измените пароль. Некто.Ну ладно *поменял*. Вы.Нет, это слишком коротко! Некто.ничего себе коротко, 8 символов. Вы. Нужно не менее 16! Некто.Хорошо *изменил * Некто.Теперь так? Вы В пароле должно быть более 5 цифр. Некто.Блять *поменял* Вы.Не используйте в пароле мат или другие ругательственные слова. Некто.Я имел в виду не это. Вы.И да, слово пляж пишется не bitch, а beach. Некто.Данунах! Вы.Идеальный пароль! Некто.Пошёл в жопу! Вы.Вот на этот можете сменить. Некто.Ты меня заебал, пидр. Вы.Этот нельзя! Я хороший. Дальше ноут у меня отобрала Тей и началось. 4-ая: Вы.Спасите! Некто.Что случилось? Вы.За мной гонится сетевой маньяк, по имени Andshja. Некто.ОМГ! Вы.А вообще я булочка с резиной. Некто.И вообще ко придумал такое название ANDSHJA? Вы.Эй, я Скрабик Ду. Некто.Может быть Скуби Ду? Вы.Я смотрю ты слишком умный. Нет, меня зовут Резиночка. Некто.Резинка?Шта? Вы.А хотя нет. Я Токсикоман, дай мне клей, сейчас нюхать буду. Некто:Тогда я буду трансвеститом? Ты ведь не против? Вы.Причём здесь трактор? Некто.У меня паук есть) Вы.И трахались они весь день и всю ночь, и им было все мало, поэтому они заварили чай. Некто.И кто же они? Вы.Рот и зубная щётка. Некто.А я надеялся на пейринг. Вы.Ну тогда это будет Sandy и ....ииии... Некто.И муха зюзя. Некто.Нет повести печальнее на свете, чем повесть о урагане и мухе. Вы.А потом пришёл ревнивый мишка Мэшли. Некто.Кто? Вы.Мэшли Батончик. Вы.И вообще, мухе зюзе нравился Sandy, но тот был занят. Некто.Причём тут чай? Вы.Они заварили чай. Некто.Зеленый или чёрный? Вы.Да говорю же, Батончик! Некто.Ват? Вы.Пойду напишу лов стори, а то чай не заварился и батон я не купил. Лах. Некто.Че курил, чувак? Вы.Я не палю контору. После этой переписки мы с Эшем стали гоняться за Тей, дабы отомстить этой хитрожопой лисе. В это время Джи начал пятую переписку: Вы.Хоп хей лалелей! Некто.Эмм что? Вы.Иди в лес собирать стулья, лохматая ты крыса. Некто.Как ты сейчас меня назвал? Вы.Ты твёрдый, как тот кусок майонеза. Некто.Отъебись! Вы.Какой ты страшный. Я бояться тебя, кривая многоточка! Некто Этот пользователь добавил вас в чс. Вы.Ну и пидор ты, сырой, как та дощечка. Некто.Ну сука, я тебя по id вычислю. Весь оставшийся вечер мы наедали себе пузо фастфудом и смотрели фантастику. А потом уснули на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.