ID работы: 2478915

Что делать, когда про тебя написали слэш?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мистер истеричка.

Настройки текста
      Что за нафиг?! Почему я мокрый? Ай, бля! Открываю глаза и вижу, как Эшли поливает меня водой из чайника. -Э-э-эш! Что ты делаешь? -Вставай давай, остальных будить надо, одному скучно, поэтому поднимай свою ленивую задницу и принеси 2 сковородки. -Что ты задумал? -Увидишь потом. Я поплелся на кухню, стал искать, где у Уэйев лежат сковородки и наткнулся на интересную штуку. Я не знаю, что это. Брать? Не брать? Ладно, не буду, а то вдруг взорвётся и потом придётся забирать Джи и Майки к себе. Нет уж. О, пресвятые сковородки, вы нашлись?! Ура! Подхожу к Эшли и даю ему сковородки. -Ди,-говорит мне Эш шепотом-там в ящике,-указывает на ящик-лежит скотч и ножницы, принеси пожалуйста. -Эмм, ну ладно. Пока я искал в этом ящике скотч и ножницы, Эшли куда-то пропал. Я думал, что он где нибудь в ванне. Хотя, погодите. Что это за звук? Из кухни доносилось мычанье человека, которому заклеили рот. - Эш, это ты?-Тут я полностью вошёл на кухню и увидел нечто. Эшли сидел на стуле связанный скотчем. Вдруг сзади меня кто-то схватил и поволок в гостиную. -Что ты делаешь, твою мать? -Наказывать тебя буду! -Джи, я не сделал тебе ничего плохого! -Ага, как же.А кто сковородки Эшу дал? -Но...он же ....сам попросил. -А ты ему помог.Так что ты соучастник, и за это получишь. -Джи, отпусти его,-сказала Тейлор.-Он пока нам живым нужен. Ох, если бы не Тей, то я бы сейчас был заперт в кладовой на целый час! Час в кладовой. Может вы и можете посидеть час в кладовой, но не я. Я начну истерить, ругаться матом, ныть, просить о пощаде, а потом усну. Когда все встали, я и Джи (собственно я должен был все это делать, а Джи оценивает моё приготовление) отправились на кухню для приготовления оладушек. Остальные сидели в гостиной и смотрели телевизор. Там шли новости. Интересно наверно. -Ди, у тебя оладушек подгорает, - совсем я замечтался. -Джи, я это, не проснулся в общем. -Да вижу я, как ты не проснулся. Чувак, кончай мечтать и живи реальностью. Спустя час* -Кто приготовил этот блин? Почему из него чёрный волос торчит? -Оупс. -А я тебе говорил, Ди, что надо волосню свою уложить и причесать, а не лохматым готовить. -Но... -Ди, в следующий раз не готовь вообще. -Вот, что бывает с человеком, когда его дома кормят отравой. -Хорошо, Эшли, я найму тебя собственным поваром, хозяюшка ты моя. Эх, Джу расстроится, но главнее всего-моё здоровье, ведь так? -Иш чего захотел? Может мне ещё и женой твоей стать, чтоб наверняка? -Ну... надо подумать. -Идиоты- ответил Крис. Позавтракав, мы не знали, что нам делать. Тут раздался крик. -Ааа бля, дебилы, идиоты! Джи, будь ты проклят Уэй! Сегодня не суббота, а среда. Ты бля совсем ебнулся?! Нам в школу бежать надо, а то получим нагоняй от миссис Хэйт. -Тей, не истери, прошу, и без тебя голова болит!-Майкос так сказал,как будто ему не надо в школу, ибо с бодуна в школу не идут, но подождите. Мы не пили вчера?! Или пили?! Что, чёрт возьми вчера было? -Майки, мы в школу должны идти, лох ты! -Стоп, в школу? Но ты же... -Молчи, Майки. -Я тебя предупреждала, Джи, пощады не жди. -Тей, не до твоих мстей сейчас, нам бежать надо! Фуух мы успели в школу. У нас получилось. Теперь мы сидим на уроках. Эмм, а что у нас сейчас? Я повернулся на заднюю парту и спросил: -Тей, у нас сейчас,что? -Английский. -Опять сегодня двояк получу. Дз-то не делал. -Ой, да ладно тебе! У меня есть ответы. -Тей? -Что? -Поделись ответами. -У Эша есть. -Эш, будь лучшим-прилучшим другом... -Так уж и быть, помогу. Урок прошёл скучно, очень скучно. Тей что-то тыкала в планшете. Хейли рисовала в тетради. Джи стебался над новым учителем. Майки ...Стоп! А где он? Ага, нашёл. Майки сидел Под столом. Походу он опять потерял свою флешку. Крис отвечал на вопросы учителя . Эш черкал в тетради и матерился, правда слышал это только я . Двое наших новых друзей не пришли. А вот это странно, очень странно. Уфф, звонок, конец урока. Мы живы, я жив. Что у нас дальше. Ага, алгебра. Интересно, что на этот раз мы будем проходить? Тут я зашёл в туалет и услышал какие-то странные звуки. Стив ебётся со своей благоверной? Или, что о боже. Это были....они. Они геи? Но...а как же...Хейли? Или они расстались?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.