ID работы: 2478915

Что делать, когда про тебя написали слэш?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слэш-это не шутка!

Настройки текста
      Хех, вот и закончились уроки. Мы с Эшем и Тей шли по довольно знакомой улочке, ещё немного и я буду дома. Шли на сей раз тихо, каждый думал о чём-то своём. Пока Эшли не задал свой вопрос: -Эм, Тей, почему тебе так нравится шипперить всех подряд? -Я ж слэшер,- ответ был очевиден,- если бы ты хоть раз прочитал бы слэш, то ты бы понял меня. -Ну ок, скинь мне ссылку, я почитаю. -Я сомневаюсь, что ты поймёшь, что-нибудь на русском,-Тей всегда увлекалась русским,-но специально для тебя я попытаюсь найти, что-то достойное, ну или переведу. -Ок, буду ждать. -Тей, я помню, что ты про нас хотела написать слэшный фанфик,-мне было интересно узнать, что там будет. -Спасибо, что напомнил, Ди. В первую очередь напишу про тебя. Думаю, что до часу ночи управлюсь с этим. Если закончу раньше, то тебе не придётся поздно ложиться спать. Вообщем, дорогие мои, ждите от меня смс в полночь,-от её слов мне стало не по себе. Тут мы уже дошли до дома Тейлор. Она с нами попрощалась, напомнила про то, чтобы в 0:00 АМ мы ждали сообщение от неё на email. Что она опять задумала? -Эй, Эш, я тут кое-что увидел сегодня. -Мм, что же? -Двое новеньких...сегодня в туалете...эмм, намёк понят? -Что серьёзно? -Да, всё бы было хорошо, но мне кажется странным, во-первых то, что они кузены, во-вторых, Дин встречается с Хейли. -Ну может быть она в курсе о их "близости" и прикрывает их. -Хз, Эшли, всё может быть.        На часах уже 11:00 РМ. Ещё час и я узнаю всё коварство нашей лисы. Да, именно лисы. Эту кликуху ей придумал Джи, только я не помню за что. Мама крикнула, что пора спать. Наивная, пока я не перечитаю и до меня не дойдёт смысл сего "творения", я не лягу. Тут мой телефон завибрировал. Мне пришло сообщение от неизвестного номера: "Чувак, у меня отрубили интернет, можно я к тебе зайду, заодно вместе почитаем этот грёбанный фф?" Тут же ко мне в окно постучали. Я немного удивился, скорее всего это Эш. Засранец, даже ответа не дождался. Хотя всё верно, я бы пригласил его к себе. Он просто недованга какая-то. Я открыл окно, впустил Эша. И тут началось: -Она ещё не прислала смс? -Да нет, сигнала не было. Что-то я очкую, Эшли. Ох, не к добру всё это! -Хм, да расслабься, что бы там ни было, волноваться незачем. Если, что, то я тут. -Ну ну, посмотрим как ты сможешь меня поддержать! Спустя пол часа: -Эй, Ди, она написала, что всё готово. -Ну с богом! Я открыл ноутбук, зашёл на email. Что было дальше, повело меня и Эша в ужас. Мы сидели с открытыми ртами. Похоже моя психика окончательно покалечена. "Каждый хотел всё больше и больше. Останавливаться было бессмысленно." Странным было то, что в фф Эш тоже пришёл ко мне через окно. И мы спокойно сидели и лазили в интернете, смеялись, всё было отлично. Но дальше... Ваша фантазия пусть выдаёт вам, что хочет, но мы начали играть в прятки. Что за глупости?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.