ID работы: 2478915

Что делать, когда про тебя написали слэш?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

А почему бы фанфику не сбыться?

Настройки текста
      Что за глупости? Дальше, судя по фф, Эшли типа нашёл меня в шкафу, понеслась такая заваруха. Теперь я узнал, что такое праздник для слэшера. Его хоть печеньками не корми, лишь бы слэш подавай (какой слэш, когда нет печенек!?). Я сам виноват, втянул себя и Эша в такую ситуацию. Если бы я не напомнил ей, может быть всё бы и обошлось. И так, читаем дальше. Там ещё интереснее. Всё закончилось хэппи эндом: Эш забеременел от меня и родил ребёнка.       После того, как мы прочитали фф до конца, я взглянул на Эша. Тот сидел и пялился в монитор, а потом спросил: -Тебе понравилось? -Ну если бы там был кто-то другой, то я бы попросил у Тей ещё фф с их пейрингом. А так, из Тейлор отличный писатель. -Это сейчас серьёзно было? Ты бы с удовольствием побывал бы причиной моей беременности, которая нереальна? -Эмм, Эш, почему такие вопросы? Я, что повод дал? -Да нет, просто интересно. Тебе не кажется странным то, что я пришёл к тебе через окно, мы тут сидим, тип роемся в интернете. Ну как роемся, читаем фф, сидим с открытыми ртами. Почти как в фанфике. Не странно, да? -Мне это тоже показалось очень, что ты дел...,-не успел я договорить, как Эш заткнул меня поцелуем. Я конечно же поддался ему. Сказать, что просто понравилось - ничего не сказать. Но тут он оттолкнул меня. -Ди, я вообщем...я не хотел...это фф...он виноват...ну и я...прости,-этот чудик пытался уйти от меня, но я смог его остановить. -И куда ты? Я не хотел тебя в чём-либо обвинять. И вообще,-я встал и поцеловал его. Тот отпирался. Я был возмущён этим. Щито поделаешь, когда-нибудь я накажу Эша за это.       Теперь то Эшли от меня никудашеньки не уйдёт. Я взял и повалил его на кровать. Мой здравый ум был сильно пьян, а совесть была загнана в угол. Что ж, в фф я изнасиловал Эша, то почему мне бы не сделать с ним этого в живую? Я давно замечал за собой какую-то странную влечённость к Эшли, но постоянно затыкал себя, говоря, что я нихера не понимаю в этой грёбанной жизни. -Ди, знаешь, а ты мне нравишься,-вот это поворот,-но я не думал, что это взаимно. -Глупенький, добро пожаловать в реальность. Прост реальн...,-он снова не дал мне договорить, сколько же можно-то?!Хорошо, что моё сознание начало приходить в себя, а то бы я ТАКИХ дел натворил. -Эш, давай прекратим это, у меня родители дома как-никак и стены не такие толстые. К тому же моя мать может зайти сюда, или отец. Увидит-убьёт! -Хорошо, но спать-то ложиться надо. -Просто ляжешь со мной и всё. -Ну лан. Ну и мы крч уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.