ID работы: 2478915

Что делать, когда про тебя написали слэш?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извращённый план

Настройки текста
      Чёртов будильник! Гореть тебе в аду! На часах уже 7, а это значит, что надо вставать и идти в эту школу для долбоёбов. Слышу, как мама крикнула: "Энди, дорогой, вставай! Мы с отцом ушли. Сегодня нас можешь не ждать." Я нащупал на себе чью-то руку и собирался закричать. Человек был накрыт одеялом и кроме руки, торчала копна чёрных волос.Я стащил с человека одеяло. Моему удивлению не было предела. Рядом со мной сопел Эшли, собственной персоной. Почему он лежит на моей кровати, со мной? Почему обнимает меня? Позже до меня стали доходить события, которые произошли вчера. Эх я старый сколерозник! Лечиться мне надо! Скоро даже дорогу до дома забуду. Поверить не могу! Я стал геем! Лол, ну с кем не бывает. Но если я расскажу об этом Тейлор, то она потребует потрахулек.       Конечно же я не против если она решиться написать ещё один фф или выложить своё "творение" в сеть. Я скоро стану её поклонником. Ведь, благодаря ей, Эш сейчас лежит в обнимку со мной. Тей ещё та извращенка. Попрошу,чтобы в новом фф про меня и Эшли, обязательно завела нам детишек. Только беременным пусть будет Эшли. О, да, Эш, я хочу от тебя детей! Думаю, ты не против? Молчишь. Ну и хорошо. Тебе же лучше.       А сейчас я устрою небольшую панику. Хе-хе, я коварный. -Какого чёрта тут твориться?- я разбудил Эша. -Энди, ты, что страдаешь склерозом? -Нет! Я не сколерозник! А ну отвечай мне, извращуга, какого хера ты сопишь мне на ухо, ещё и рукой накрыл! -Но ты сам просил меня вчера остаться, и сам сказал, чтобы я лёг с тобой, а ещё ты поцеловал меня! А теперь, такое ощущение, будто у тебя амнезия. -Что? -Ты дура...-хе-хе, дорогуша, а что вы хотели? Я снова накрыл вас? Ну уж извините. -Эш, надо вставать и собираться в школу. -Но у тебя же дома родоки? Что они подумают, когда увидят меня? -Да нет, они уехали и до завтрашнего дня не вернуться. -А ну тогда ладно, идём хавать. Эш ушёл в ванную, а я пошёл проверить, чем я буду кормить моего "ночного гостя". Так, на завтрак у нас сок и ещё какая-то испечённая мамой, неведомая фигня. В оставшееся до нашего выхода из дома в школу время, мы молчали. В моей голове крутился план, самый извращённый план всех времён и народов. Надеюсь, Эшли не обидится на меня за содеянное. Я же как лучше хочу. Обговорю его с Тейлор, она в этом разбирается. И ещё раз, прости меня, Эшли, если тебе будет не очень приятно.       Вот мы уже на пороге школы. Ко мне подбегает Тей и прячется за меня. Навстречу бежит оочень злой Джи, а вместе с ним Фрэнк, который просит Джи успокоиться и не убивать Тейлор. -Я доберусь до тебя, Момсен! -Джи, успокойся. Ты же не собираешься орать на всю школу о случившемся? -Я, что на самоубийцу похож? -Чёрт возьми, Фрэнк, Майки, объясните нам, что произошло. Не было сил выслушивать их ор из-за непонятной причины. Мы отошли в сторону. Тей вцепилась в мою руку и стояла позади меня. -Это ужасно! Про меня написали фф! Я вроде как радоваться должен. Но не в этот раз. Ладно бы, что-то путное написала, но не то, что-там. Это уже выходит за рамки. -А мне понравился фанфик. -Только не говори мне, что ты тоже читал этот фф? -Он такой злой, потому что Тей в своём фф сделала его и Фрэнка геями. -Тей, ты рекордсмен, написала 2 фф за один вечер. -Я рада, что тебе понравился фанфик, Эш. -Стоп. Про кого ещё эта лиса написала фф? -Про меня и Эшли. -И вам понравилось? -Ну она отличный писатель. Смутило только то, что гг были мы. -Ребят, нам всем надо к психиатру. -Боюсь, что даже это нам не поможет. На всех уроках я думал, как бы мне рассказать обо всём Тей, и так, чтобы никто не узнал. Ни одна живая душа. На бумаге я начеркал свой извращённый план. Эш, сидящий рядом, постоянно спрашивал, что я пишу и почему я красный, как рак. В конце всех занятий я спросил Эша, сможет ли он придти сегодня ко мне, нашёл Тей на улице и решил поговорить с ней. -Ди, что-то случилось? -Если честно, то да. Я стал геем. После вчерашнего. -Ты это сейчас серьёзно сказал, или у меня со слухом не лады? -Нет, Тей- ты недованга! -Это ещё почему? -Эш ко мне вчера через окно пришёл фф почитать. -Ну нифига себе! И с чего это ты считаешь себя геем? -Я тут план начеркал, посмотришь? Я хочу осуществить его сегодня вечером. -Ну ты и губу раскатил! Ну раз так, то надо всё как следует обдумать. А вчера, что струсил? -По мимо меня, в доме проживают ещё два человека. -Ааа, ясно понятно. А сегодня значит никого не будет? -Тей, можно просьбу? -Валяй. -Напиши про беременность Эша. -Мм, очень заманчивое предложение. Надо подумать. А теперь, давай мне сюда листок, грязный извращенец! -Держи. -Что это за флафф? Ты серьёзно думаешь, что это прокатит? А это вот, что? Ни в одном, мною прочитанном, фанфике с присутствием слэша, такого не было! А это? Ну ты и извращуга! Да по вам только фанфики и писать! А т Джи возникает ещё тут. Скоро будет мне ноги целовать, за то, что я сделала. Ну, а теперь следуй за мной. Зайдём в ТЦ, купим кое-что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.