ID работы: 2478915

Что делать, когда про тебя написали слэш?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключение в "Whichipicheck - e"

Настройки текста
      Мы с Тейлор дошли до торгового центра без приключений. Здание было в 6 этажей, с огромными окнами. "Whichipicheck"- что это за название-то такое? Когда мы пытались войти в оочень широкую дверь, то нас чуть-ли не сбила громадная дамочка. В здании было дохренашеньки народу. Я был уверен, что мы заплутаемся здесь. Минут 30 мы пытались найти что-то похожее на лестницу. Нам надо было как-то подняться на второй этаж. Тей приспичило в салон с музыкальными инструментами. На кассе стоял паренёк лет 20, а рядом с ним какой-то дядька. Я раньше не встречал похожих на него людей. Тейлор поинтересовалась у парня, есть ли у них новый альбом "All Time Low" и захотела купить его. Пока паренёк искал диск я решил узнать у мужика где здесь лестница или эскалатор. -Извините, вы не знаете где тут лестница? -Што? Мальчик я тибя нэпанымаю. - я тоже не понял, что сказал этот мужик. Он пробубнил это, как я потом понял, на русском языке с грузинским(ну вы меня тип поняли, автор не разбирается в этих акцентах) акцентом. -Извините. -Мальчик, ты мэна нэпонал? -Кхм, скажите нам, где здесь лестница? - Тейлор пришла ко мне на помощь. -Аааа, вам нужна лэстница? Ну отлычно! Сэйчас будэт вам такая лэстница, што аж закачаытесь. Пазваню сваему другану и узнаю когда мы сможем лэстница. Ахаха. Да я шучу, лэстниц тут нэт, ест эскалатор напротыв бутыка с разным нэдэцким таваром. Тока нэ заходит туда, вы ищо дэти, манутки такие. Интэрэсно, как там мои рэбята, вырасли наверно.- я не понял ни одного слова, только почувствовал, что кто-то ущипнул меня за локоть. Я понял тебя, Тей. Надо сматываться. -Ну ладна, ступайтэ, эсли што, дадя Ашот всэгда здэсь! Мы пытались найти тот самый секс-шоп. Но всё бесполезно. Потом до нас должна то, что мы ходим кругами и так и не завернули в середину этого проклятого круга. О слава печенюхе, мы нашли эскалатор. Мы оказались внутри круга, который обходили по 100500 раз. Там тоже были бутики с разными штукенциями. Только народу здесь было меньше. И вот мы оказались на втором этаже. Тей добежала до плана сего этажа и сказала мне, что нам надо на третий, ибо здесь нам делать нечего. Доехали до третьего. Тейлор сделала тоже самое и потащила меня за собой. И так мы оказались у макдака. -Ди, я ужасно хочу есть. Закажи что-нибудь, а я пока сбегаю за кое-чем. - я как послушное дитё пошёл и заказал 2 чизбургера, кофе и картошку фри. Про мороженку я тоже не забыл, без неё не куда. Стоило мне подойти к столу, как там уже оказалась Тей с пакетом, набитым всякой всячиной. Потом какая-то дрянь пролила на нас колу. Гореть ей в Аду! Я ж одел любимую, чистую и идеально выглаженную (мной!) футболку. Ну фак, теперь придётся новую покупать. А вот Тейлор не сдержалась и заорала: -Какого чёрта?! -Прости мы не хотели. -Ты знаешь, что испортила любимую футболку моему другу? Одними извинениями ты не отделаешься! -Но откуда мы знали? И вообще, пускай новую купит, ничего страшного в этом нет.- пацаны за соседним столиком чуть-ли не подавились гамбургером от смеха. -Ты, говнючка такая, испортила мне волосы. Они теперь до ужаса липкие. Чтоб у тебя на башке аисты гнездо свили! -Твой друг на педика похож, как и ты сама! -А ты вообще на шлюху похожа! Только я вот молчу. -На кого? -На шлюху! -Сама ты шлюха! -Ну да, конечно. Я не даю каждому встречному, как некоторые... -Ах, ты! - началась драка. Девушка ударила Тейлор по лицу. А та толкнула её с такой силой, что "гламурная чика" упала на пол. Тей взяла недопитый кофе и вылила девушке всё содержимое на голову. А кофе ещё и горячий был. Ещё одна блондинка которая была рядом с "местной давалкой" пыталась ей помочь, а та походу в помощи не нуждалась. Она схватила Тейлор за ногу и пыталась свалить мою подругу на пол. Я пытался удержать Тей, но чика мёртвой хваткой вцепилась ей в ногу. На помощь мне пришли те парни, которые заливались слезами от смеха за соседним столиком. Они пытались оттащить визжащую и вцепившуюся за ногу Тей девушку. Даже в такой непонятной ситуации Тейлор не обошлась без шуток. -Я вчера видела, как она сосала у какого-то парня за углом на Харбер стрит в 9:21 p.m. -Это не правда! - разозлённая от шуток девушка накинулась на Тей с кулаками. Тейлор себя в обиду не давала. Их смогли растащить те двое пацанов. С одним мы даже поболтали и Тей обменялась с ним номером (ихихи). Дальше мы с Тей разбирали пункты моего плана. Ей не понравились некоторые, и она их зачеркнула. До вечера оставалось всего 4 часа и мы побежали закупать еду в супермаркете. Нас настолько упороло, что мы решили спиздить арбузы, прикинувшись беременными. Тейлор сказала, что за девочку я сойду. Я накинул на себя куртку и нам всё же удалось засунуть арбузы под одежду, при этом не палясь. Когда мы уже стояли на кассе, продавщица и охранник на нас странно посмотрели и перекрестились. Нас опять задела та тётка, которая чуть-ли не сбила нас у входа в тц. На этот раз ей это удалось, и мы с Тей полетели вниз. Я неудачно поцеловался носом с полом, а Тей с моей ногой. Я почувствовал, как содержимое арбуза полилось на пол. Подо мной оказалась сладкая красная лужа. Все люди, которые были в магазине, с ужасом смотрели на нас. Они подумали, что сейчас мы помрём. Продавщица заорала, охранник побежал за телефоном. Кто-то пытался нащупать у нас пульс. В один момент, когда все отвлеклись, мы с лисой быстро схватили с собой покупку и выбежали из магазина. По пути домой мы ржали как сумасшедшие. Мимо нас прошла какая-то старушка. Увидев нас и услышав наш смех она тоже перекрестилась ( фигли все крестятся то?). Мы добрели до моего дома, Тейлор сунула мне смазку и ушла в сторону своего дома. До прихода Эшли осталось 2 часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.