ID работы: 2478915

Что делать, когда про тебя написали слэш?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ибо нефиг спать.

Настройки текста
      Время уже 6, а его всё нет. Звоню ему. Ответил. Сказал, что пришлось задержаться, скоро придёт. Допустим, я поверил. Чёрт, Эшли, давай быстрее, я уже проголодался. Спустя 10 минут.       Где ты? Звоню снова. Сбрасываешь. А не офигел ли ты часом? Я же волнуюсь, придурок! Звоню снова и снова, пока ты не отвечаешь мне. -ЭШЛИ! ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОДРАЛ! ГДЕ ТЫ? -Извини, Эшли сейчас немного занят. - из трубки доносился женский писклявый голосок. Я хотел задать вопрос, но думаю, я уже знаю, чем ты занят. Эти стоны... Я не могу так больше! Сбрасываю вызов. На меня пролили огромное количество боли. Что же мне делать? И тут я проснулся. Ну и сны мне снятся, никому такого не пожелаю. Такс, время уже 6, Эш должен был придти. Слышу стук в дверь, наверно это он. -Эй, Ди, открывай уже. -Сейчас, сейчас, подожди. -О, привет, что это ты какой-то бледный? -Пока тебя ждал, уснул. -А что с настроением? -Да хз. -А то может мне уйти? -Не, ты что? Мне просто сон дурацкий приснился. -Пошли сядем что-ли и ты мне расскажешь. Мы дошли до гостиной и сели на диван. -Ну вот теперь выкладывай. -Ты мне изменил. -С кем? -С бабой! -И ты заревновал? -Ну знаешь, тут мало того, что я заревновал, я ещё и сдохнуть хотел. -Никогда! Слышишь? Никогда я тебе не изменю! Ты веришь мне? -Даа. Я люблю тебя, Эш. -И я тебя, Ди. Это, что такое было? -Это был мой живот. Я есть хочу! -А где еда? -На кухне стоит, тебя ждёт. Пошли уже, пока она не заморозилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.