ID работы: 2478915

Что делать, когда про тебя написали слэш?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

А вот и свершился план.

Настройки текста
      Уже 8 часов вечера. Мы сидели и играли в правду или действие. Глупо конечно играть вдвоём. Но нам насрать. Моя очередь. Я выбрал правду. И так, вопрос: что вы хотите сейчас сделать? Это тип намёк, да? -Энди, отвечай давай! -Ну лан. Я хочу изнасиловать Эшли Парди! - у Эша аж глаза на лоб полезли. -Ну эмм, кхм... -Соплями подавился? -Есть немного. - минута молчания. -Ты это серьёзно? -Нет, Эш, просто так, блять, сказал. Конечно серьёзно. -Ну если ты серьёзно, то...- я заткнул Эша поцелуем. Некогда болтать. Пора действовать. Я взял Эшли за воротник и не отрывая своих губ от его, повёл его к себе в комнату. На лестнице мы чуть-ли не свалились, ну да ладно. Заходим в комнату и резким движением кидаю Эша на кровать. Сажусь на него сверху, дабы тот не удрал. Начинаю оставлять ему множество засосов на шее. Медленными движениями стаскиваю с него футболку. Походу, я себя не могу контролировать. Хватаю руки Эша и наручниками (которые мы приобрели в ТЦ, я подготовился) цепляю их к изголовью кровати. Ну что, моя маленькая шлюха, теперь ты точно не убежишь. Снимаю с себя оставшуюся одежду. Смотрю на Эша. Его взгляд полон тревоги. Чего он боится, глупый? Нет, нет, как так можно? Я тут обнаженный перед ним сижу, а он ещё в штанах. Так не годится, сейчас исправлю. Стаскиваю с Эшли штаны, которые полетели в окно. Фух, хорошо, что оно закрыто. Так-с, следом пытаюсь стащить и боксёры, но эта сучка брыкается! Эш, ты чего? Смотрю на него. Он от смущения весь покраснел       Беру смазку, и выдавливаю немного на свои пальцы. Ну,что, Эш, придётся немного потерпеть. Скоро привыкнешь. Я обещаю. Ввожу в него сначала два пальца. Ну же, только не плач. Начинаю оставлять влажные следы на теле Эша. Дальше ввожу три пальца. Может быть сложно привыкнуть к новым ощущениям, но потерпи, ради нас двоих, потерпи. Думаю, что этого достаточно. Начинаю потихоньку вводить в Эшли свой член. Смотрю на Эша. У него начинают литься слёзы, он не выдерживает и начинает кричать. Я сделал толчок и попал прямо ему по простате. Эш начинает извиваться, как змея. Теперь его крик сменился на стоны ,от получаемого наслаждения. Он просит ещё. Я всегда к вашим услугам. Начинаю вдалбливаться снова и снова. Ах, ты шлюха, одним своим видом заставляешь меня кончить. Смотрю Эшли на исходе, да и я тоже немного устал. Кончаю прямо в глубь Эша, при этом выкрикивая его имя. Он тем временем кончил мне на живот и своим хриплым голосом еле выкрикивает моё имя. Начинаю снимать с него наручники. -Прости меня, Эшли, если сможешь вообще. - и целую его снова. Сунул наручники в тумбу, вытер себя полотенцем и лег спать рядом с Эшем. В ту ночь я быстро отключился, но постоянно чувствовал как он дрожит.       Чертов будильник! Гори в аду, во славу сатане, конечно! Бью рукой по будильнику. Ага, время уже 6:00. Родители должны приехать в 10. А в школу нам к 9. Отлично! Я могу поспать ещё час. Смотрю на Эшли. Тот использовал меня вместо подушки. Главное, что он не боится меня. Целую его в лоб и закрываю глаза. Спустя 2 часа. -Эй, Энди, проснись! Ди, етит твою не мать! Вставай, маньячина! -А? -Вставай, говорю, и быром дуй в ванну. Я даже завтрак успел приготовить. -Хорошо, сейчас иду. -Ди. -Да? -Что делать с твоим постельным бельем? -Собери его быстренько и принеси в ванну. Пихнёшь его в стиралку и все. -Ну ок, только давай уже быстрее мойся. Новый день. Когда же выходные? Ещё 2 дня. Я не переживу. Уроки сегодня конечно замечательные. 3 урока алгебры, физ-ра и изо. Гениально! И так сейчас у нас первый урок алгебры. Но Билли, место того, чтобы объяснять новую тему, куда-то ушёл. Настроение было отличное, но ненадолго. Кто-то стал бурно обсуждать Джи и Фро: -Представьте себе, я видела вчера Айеро и Уэя в парке. И угадайте, что они делали? -Что? Что? - сплетницам нашего класса было очень интересно. -Я даже подумать не мог о том, что они геи! - ещё немного, и я сожгу здесь все нахер. (AVE Satan, конечно хдд) -Да нет же, нет. Они дрались и ругались. -Кстати, а где Джи? - поинтересовался Эш. -Да фиг его знает, вчера вечером он звонил мне. Только нормального разговора не вышло. Если этот засранец мне не расскажет, почему он не пришёл, я отомщу ему. А вы на собственной шкуре почувствовали это. - Тей явно переживала за друга. -Ой да лан те, все будет нормально. Вдруг одна из одноклашек - Стейси выбежала к доске и написала «Если ты не гей, то нарисуй у себя на ладони знак.» (Я не умею описывать знаки). Это была странная закорючка и 3 прямые линии. Все принялись рисовать. Один я не знал, что делать. Я гей. Но я не хочу, чтобы эти п***** до конца жизни действовали мне на нервы. Ну и я намекнул Эшли насчёт этого. Тот пялился в телефон и смотрел на время. Ну а я на всякий нарисовал этот знак. И вот он, долгожданный звонок. Эш выбежал из класса как ошпаренный. Да что с ним происходит? -Эй, Ди, нарисовал этот знак? -Ну, а, что мне ещё делать, Тей? -Не знаю. -Почему Эш убежал? -Не знаю. Спроси у Кристиана. Они с ним сегодня о чем-то долго болтали. -Ну ладно. -Встаньте те, кто нарисовал этот знак. - крикнул какой-то парень. Да я не запоминаю всех одноклассников по имени. Особенно тех, которые меня больше всего бесят. Ну, вроде бы все. В нашем классе нет геев. Все довольны. А теперь у нас что? А сейчас у нас физ-ра. Ненавижу её если честно. Мы с Тей опять будем сидеть на трибуне и смотреть на "йуных чемпионов". Спросите, почему нас двое? Да потому, что остальные обожают чёртов волейбол. По пути к спортзалу я догнал СС. -Хэй, а куда Эш убежал, не знаешь? -Не знаю. Странный он. -Да утром нормальным был. -У вас вечеринка была? А меня не пригласили? -Да нет, Эшли у меня с ночевкой остался. -А родители? -А они то что? Они уехали. -Ну это нормально, а то знаем мы твоего отца, как узнает, что Эш был у тебя, так головы лишит. -Это да. -Ладно, мы с Тей пойдём его поищем. -Удачки. Эш на физре так и не появился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.