ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Примечания:
От лица Ани. Увидев преображенную Алину я была в сильном шоке, ведь такой красивой я не видела ее никогда… Вся такая сияющая… Я даже было начала ей завидовать! Я думаю может ей предложить купить пару платьев и и туфлей? Хотя думаю она не согласиться променять любимые конверсы на что-то другое… Но попытка не пытка… Дождавшись Алину мы пошли в кафе которое располагалось неподалеку от студии… Мы сели за столик около большого окна с которого было видно всю красоту московских элитных улиц. Мы с Алиной заказали по чашечке капучино и по тарелочке греческого салата, а парни жаренную отбивную и еще много всего. Официантка которая обслуживала наш столик оказалась фанаткой Джона, она мило улыбалась и долго наблюдала за нами со стороны… Через минут 20 она решилась подойти — Извините, я Вас узнала, Вы Джонибой… Я ваша ярая фанатка, у меня есть все ваши альбомы и я знаю все ваши песни наизусть… — сказала она. — Можно мне с вами сфотографироваться? — Конечно, хочешь мы даже оставим тебе автограф на твоей униформе? — Уууауу!!! — вскрикнула официантка … Всей компанией мило пообщались с девушкой, она была на седьмом небе от счастья, но вскоре ей нужно было уйти, у нее было много работы. А мы получили скидку на наш заказ и поблагодарили заведение за теплый прием. После кафе парни нас проводили до дома, а сами уехали по своим делам. Я включила ноутбук и зашла в вк посмотреть новости и сообщения. А Алина в это время сидела в ванной, что она там делала я не знаю. Я включила громко музыку и начала подпевать, и плевать что я не знаю английского, но мне казалось у меня получается не хуже самой Аггелеры! Алина показалась в дверном проеме моей комнаты и покрутила у виска… что-то пыталась сказать, но из-за музыки я ее не слышала. У нас было очень хорошее настроение, мы дурачились, смеялись… время пролетело незаметно. И тут пришел Ваня с фотографиями… Алина отобрала лучшие фото из трехсот с лишним штук.. и я решилась ей предложить: — Алин, а давай мы тебе купим несколько платьев? Смотри ты в них какая женственная… Пора бы уже взрослеть и сменить подростковый стиль на более что-то серьезное и красивое… — Нет, не Ань… даже не думай… — Сказала Алина. — Ну почемуу? — В недоумении вскрикнула я. — Я не готова что-то в себе менять.. на это нужно время… А пока у меня в себе все устраивает. Я молча выслушала Алину, вышла из комнаты и хлопнула дверью. В этот вечер мы с ней больше ни о чем не разговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.