ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро. Пора вставать и собираться, ибо мое время оплаченного номера истекает. Надо собираться домой, а в голове постоянно крутится мысль «Что мне говорить ребятам и как себя вести?„… Господи, это так все сложно. Приведя себя в человеческий порядок я направляюсь к выходу из номера и быстренько пробегаю глазами чтобы ничего не забыть. Вроде все в порядке. Мой телефон разрядился, я попросила на рецепшине вызвать мне такси.. Через 10 минут ожидания я села в машину и на вопрос водителя — Куда едем? Я некоторое время не решалась назвать адрес своего дома… В итоге мы поехали в парк который находился неподалеку от дома. Молодой человек который меня подвозил, разрешил немного подзарядить мой телефон. На улице было тепло, я села на лавочку в парке, попыталась включит телефон.. На нем было 6% заряда батареи… Я подумала написать смс Алине и попросить посетить парк… Так бы мы некоторое время побыли наедине и спокойно все обсудили. „Привет Алина. Я в парке у нашего дома. Подходи ко мне, я хочу побыть с тобой вдвоем“ Последовало ответное смс: „Привет Ань! Через 15 минут буду!“ Вот и хорошо. А пока я успею зайти в лавку с продуктами и что-нибудь купить перекусить. Я купила фисташковое мороженное мне и Алине, две булочки и бутылочку газировки, затем вернулась на свою скамейку. Вдалеке вижу силуэт Алины, в течении двух минут она уже будет рядом. Почему-то я ни капли не волнуюсь.. это и к лучшему. -Привет, как я скучала! — Сказала Али и мы обняли друг друга. — Привет, дорогая… — Ну рассказывай, как ты? Как все прошло? — А ты не знаешь? — Нууу… кое-что знаю. Денис рассказал. На меня нахлынули эмоции и ручьем из глаз полились слезы. — Ань, перестань, я все понимаю… Перестань плакать… — И Али прижала меня к себе. — Алин, я столько натворила, что стыдно даже перед самой собой, а перед вами тем более… Хочется сквозь землю провалиться. Последовала тишина. — Как Денис? Где он? — Они уехали. — Твердо сказала Алина. — Как? Куда? — В СПБ, у них там концерт… — Понятно...... Прости Алина. — Не за что извиняться Аня. Это твоя жизнь, твои действия и тебе лучше знать как поступать. Мне нужно лишь бы ты была счастлива) )) — Правда? Ты меня не осуждаешь? — Нет… Мы сидели и болтали еще очень долго. Затем пошли домой… Алина накормила меня вкусным обедом, а потом мы разошлись по своим комнатам… Я легка на кровать и долго смотрела в потолок.. в голове не было абсолютно никаких мыслей… да и не хотелось ни о чем думать… Главное что подруга меня поняла, а Денис меня наверное не простит. Я сняла с зарядки телефон, набрала номер Дена, но в трубке послышался голос девушки » Аппарат абонента временно недоступен, перезвоните позже“. И тут я решилась написать ему сообщение: „Прости меня если сможешь.“ Положила телефон рядом и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.