ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Внезапно меня разбудила вибрация на моем телефоне, это пришло смс от оператора: «Этот абонент ******* появился в сети». Ну вот, Денис сейчас прочитает мое сообщение и я надеюсь, что она что-нибудь на него ответит. В надежде на это, я пролежала еще минут 40, но ждала я напрасно. Конечно, я сама виновата, я бы тоже не простила измену, тем более такую. В отчаянии я все же поднялась и пошла на кухню поставить чайник… Странно, Алины дома нет… Куда она ушла? Я набираю ее номер, но она не отвечает… Я начинаю переживать, ведь в прошлый раз это закончилось плохо. Чайник уже скипел, я налила кружку какао, положила маршмеллоу и пошла на свою лоджию. В дали я вижу знакомый силуэт Алины, она разговаривает с каким-то молодым человеком, но я не могу разглядеть кто это. Я долго наблюдала за ними чтобы не потерять из виду, ибо мое любопытство не дает мне покоя. Когда они приближались все ближе к нашему дому, я начала понимать, что это знакомых, очень знакомый молодой человек (!)  — Это был Денис! Но как же так? Он же уехал? Или… Боже, я и не знаю что думать… Зачем они встретились? Алина мне соврала? Сколько вопросов… в голове не укладывается… Спустя 40 минут Алина вернулась. Надо не подавать вида, что я что-то знаю. — Алина! Ты где была? Я начала переживать! Почему не берешь телефон? Я звонила… — Я ходила прогуляться по парку, а телефон оставила дома… прости, что заставила переживать. — С кем гуляла? — Одна… Захотелось побыть одной. Я лишь улыбнулась в ответ… — Может быть посмотрим фильм? — предложила Алина.. — Прости, я себя плохо чувствую, да и настроения нет… Давай завтра? — Ну ладно, давай. Может быть тебе нужна помощь? — Нет нет, не волнуйся. Можно я побуду одна? — Хорошо. Если что, то я буду у себя. Я развернулась и ушла в свою комнату. Еле сдержала своих слез. Неужели меня обманывает моя лучшая подруга?! Как же обидно и больно… Ведь у нас с ней никогда не было секретов друг от друга… Слезы полились ручьем. Теперь мне кажется, что этот весь мир против меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.