ID работы: 2479919

Подруги для убийц

Джен
G
Завершён
32
автор
Frank_01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Creepe home2

Настройки текста
Даша очень не хотела идти внутрь дома. Ведь там много крипов, и они были слегка страшноватыми. "Боже! Я так не хочу идти туда!"- подумала Даша. Но у неё не было другого выбора. Она глубоко вдохнула и быстро выдохнула. -ДАША! СЮДА ИДИ!,- крикнула я. Через большое не хочу, Даша пошла ко мне и встала возле меня. Все крипы глазели на Дашу , а некоторые сразу хотели убить. -Это ещё кто? - удивлённо, спросил Слендер. -Папи, и вы все. Знакомьтесь, это - Даша, и она будет жить с нами! - с радостью, объявила я. У всех глаза по пять копеек. -ЧТО!? - крикнули все крипы. -Что слышали,- ответила Настя. -Так. Я вот этого не понял. Кто такое решение принял? - спросил Слендер. -Мы так решили,- ответили я и Настя в один голос. Тогда Слендер посмотрел на Дашу , а она отвернула голову в сторону. -Извините, но мы не можем её принять,- сказал Слендер. И как нам показалось, у Даши глаза от счастья засверкали. -Но папа! - возразила я. -Ну Слендер, ну пожалуйста,- просила Настя. Я и Настя напали на Слендера милыми глазками, и он не смог удержаться. -Ну ладно. Она будет жить с нами,- сказал Слендер. -УРА! СПАСИБО!,- крикнули мы с Настей и чуть не задавили безликого обнимашками. После мы перестали обнимать Слендера, пошли к Даше и обняли её. -Радуйся подруга. Ты с нами тут живёшь,- радостно сказала я. -Так, Сплендор, найди свободную комнату. И проводи нашу гостю в её комнату,- сказал Слендер. Сплендор с улыбкой кивнул головой . -Убей-те меня,- сказала Даша и посмотрела глазами на верх. У меня уже били психи через край. И я слегка ударила Дашу на щеке. У всех глаза по пять копеек, кроме Насти. -Приди в чувства! - крикнула я. -Ай,это было больно,- ответила Даша и схватилась за щеку. -А теперь пиздуй вместе со Сплендором в свою комнату!,- с командовала я и толкнула Дашу на Сплендора. Сплендор словил её, и Даша удивлёнными глазами посмотрела на меня. -Ай-яй-йяй, тут же Салли,- сказала Даша с улыбкой. -Ой..,- ответила я и закрыла себе рот руками. -Так, всё, я спать хочу! Хелен ты идёшь со мной!-сказала я и схватила художника за руку. -Спасите!-кричал тот. -Всё спать! Кстати! С кем будут наши гостьи спать? А?-спросил Трендер. -Лично я с Джеком!-сказала Настя и обняла Смеющегося Джека, а он её. -Ладно, Даша ,пошли со мной!-радостно, сказал Сплендор. -Пошли!-согласилась Дашуля. -Всем спокойной ночи ,я спать!-после этих слов Слендер исчез, а остальные пошли по своим комнатам. Продолжение следует... Долгожданная прода- ДОЛГОЖДАННЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШИТЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.