ID работы: 2479919

Подруги для убийц

Джен
G
Завершён
32
автор
Frank_01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро бодрячком!

Настройки текста
Наступила поздняя ночь, все мирно спали в своих комнатах. Я сплю в обнимку с Хеленом, Настя с Джеком и Даша со Сплендором. Ночь прошла нормально, и наступило радостное утро. Какое прекрасное чувство, когда ты просыпаешься в обнимку с любимым человеком. -Вставай!-будила я Хелена. -Бля Джефф, сука ты такая, пошел нахуй!-сказал художник и повернулся на другой бок. Таких слов я не ожидала от Хелена, и мне стало больно. По моим щекам ,медленно начали стекать слёзы. -Че?! Вставай скотина неблагодарная!!!-кричала я сквозь слезы. Я быстро встала с кровати и побежала прочь из комнаты. По пути я врезалась в кого-то. -Сука!- злобно, прошипела я. -Что, прости?-спросил Безглазик. -Джек!-ревела я и вцепилась в его толстовку. Он слегка смутился ,когда понял, что я в одной пижаме. Я сначала этого не поняла,но после посмотрела на свою одежду. И чуть не умерла со стыда и моментально покраснела. -ЧЁРТ! - крикнула я и побежала обратно в комнату. -Дам, такое не каждый день увидишь,- тихо сказал Джек и хотел пойти в свою комнату. Только он развернулся назад, как резко открывается дверь и бьёт его в лицо. -СУКА!,- крикнул Джек и схватился за лицо, после он отошел в сторону. Тем временем, я забежала в комнату Хелена и запрыгнула на кровать. После укрыла себя одеялом. " Как я могла так опозориться!? Это же ужас!"- с ужасом подумала я. Я слегка боялась, а если Джек расскажет это Хелену? Хелен, потом же, меня убьёт!. Эти мысли меня не покидали, и я прижалась к стенке и слегка задремала. Тем временем, Джек стоял в стороне держась за нос. А из той комнаты вышла сонная Настя. Она почти ещё не открыла свои сонные глазки и тут слышит маты. -Арь? Что за крики, а драки нету?,- спросила Настя. -Какая драка!? Ты меня дверь по лицу ебнула!- возразил Джек. -Да не ори ты, я ведь не хотела,- ответила Настя. Она сонно подошла к Джеку и погладила его по голове. У Джека глаза по пять копеек. -Прости меня. Хороший мальчик,- с улыбкой,сказала Настя. Кажется Джеку это понравилось, и он закрыл глаза. -Не привыкай к ласке!-сказала Настя и больно ущипнула его за ухом. Джек взвизгнул от боли и схватился за ухо. А Настя спустилась на низ и пошла на кухню. Тем временем уже проснулся Хелен и сонным взглядом посмотрел на меня. "Какая она милая когда спит. Но пора её разбудить",- подумал Хелен. Он нежно поцеловал меня в лобик и начал будить меня. -Ленуля, давай подъём,- нежным голосом сказала Хелен. Услышав нежный голос любимого, я сразу же проснулась и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.