ID работы: 2479919

Подруги для убийц

Джен
G
Завершён
32
автор
Frank_01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое Дашино утро!

Настройки текста
POV Даша. "Ура! Наконец-то утро настало! Как же всё таки хорошо, когда выспишься! Эх, пойду помоюсь,- подумала я . Я встала с кровати и направилась в сторону ванной. Ого, скока народу ладно проберусь ползком. Через пять минут я была уже у ванны. Зайдя в неё, я увидела Клоки. -Доброе утро! Как спалось?-закончив чистить зубы ,спросила она. -Доброе! Нормально!-после моих слов она вышла, и я начала принимать душ. спустя пол часа... -Блядь, да кто там долго так заселся?!-орал злой Бен. После его слов вышла я переодетая в чистую, красивую одежду: чёрные джинсы, чёрно-белые кеды и красная футболка с надписью TONI RAUT THE BEST. Вдруг, я слышу посвистывание со стороны парней, я покраснела и поспешила удалиться. Я спустилась по лестнице вниз. И тут я вижу Джеффа с зефирками. -Привет!-сказал он и положил себе в рот одну зефирку. Ну всё с меня хватит. -Привет! Знаешь что?-сказала я ,мило улыбаясь. -Что?-спросил он, бугагагага! -Миру-мир, а мне зефир!-сказала я и отобрала у него пачку. -Эй!-крикнул он.-Отдай, сейчас же! -Так догони меня !-сказала я и побежала на улицу. -Ах так? -с насмешкой сказал он и побежал за мной. Мы бежали где то минут 30, пока я не выдохлась! Но я не останавливалась! -Доганю!-кричал Джефф. -А!!!-я споткнулась и покатилась вниз по склону, за мной побежал Джефф. -Даша!-кричал он не переставая за мной скатываться. И вдруг меня кто-то успел поймать. -А?-подумала я.-Джефф? -Лью?!-спросил Джефф и выпучил глаза. -А ты кого ждал? Оффендера?-спросил он и поставил меня на пол. -С...спасибо!- смущенно , сказала я . -Идиот!-кричал Джефф и бежал на него. Я думала что Джефф попытается его опять убить, и от страха я закрыла руками глаза. Но на самом деле, Джефф крепко обнял Лью и начал не плакать, а сильно рыдать. -Брат!Я думал что убил тебя!,- крикнул Джефф. Я услышала, как Джефф это кричит, и убрала руки. И меня поверг маленький шок. -Успокойся! А это ,как я понимаю твоя девушка?!-спросил Лью ,показывая пальцем на меня. -Ага!-с улыбкой сказал Джефф. -Не наглей!-сказала я и ударила его по щеке.-Давайте руки пошли домой! -Хорошо!-сказали в один голос братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.