ID работы: 2479919

Подруги для убийц

Джен
G
Завершён
32
автор
Frank_01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Известие!

Настройки текста
Мы все дружно направились домой. По дороге домой, я думала о словах Джеффа. "Что за чушь, он тогда нёс?" - подумала я. Братья весело шли впереди меня , а я шла медленнее.Тогда, мне так захотелось домой, что я решила тихо сбежать от них. Когда они громко смеялись, я тихо пошла налево, а они пошли направо. Долго мучаясь , я нашла дорогу в город и радостно побежала в него. Прошло где-то десять минут, и я уже была у двери своего дома. End POV Даша. А тем временем Джефф и Лью зашли в дом крипов. К ним побежала я и Настя. -А где Даша?,- спросила Настя. -Она сзади идёт....,- ответил Джефф и посмотрел назад. Но сзади никого не было, и Лью с Джеффом слегка запаниковали. -Блядь, где она?!-кричал Джефф. Но вдруг у меня зазвонил телефон. -Алло? -Привет, ёжик! Узнала?-доносилось из трубки. -Ксюша? -А кто же ещё? Кстати, я видела Дашу! -Где она? -Уже дома чай пьёт! -Спасибо за информацию! -Ага!-после ее слов были слышны гудки. -Аргх! Ну, Даша, держись!-я была очень зла. -Джеффи! Братишка! Можно взять Смайли!-я сделала щенячьи глазки. -Хорошо! Но ты за него отвечаешь!-сказал он , делая очень умное лицо. -Спасибо! Смайл пошли!-скомандовала я и побежала со Смайлом в город. -Будь осторожна! Милая!-кричал мне Хелен в след. -Буду!-кричала я ему в ответ. -Смайл!-кричала я и зацепилась рукой за голову пса. Хорошо, что он большой. Я запрыгнула на него и помчалась к Дашиному дому. -Ну держись Подруга! Вперёд Смайли!-после этих слов мы выбежали в город. To be contunent...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.