ID работы: 2479919

Подруги для убийц

Джен
G
Завершён
32
автор
Frank_01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даша! Домой!

Настройки текста
Мы пробежали по переулкам, люди от нас шарахались, конечно, не каждый же день встретишь девочку, которая едет на большом псе. Вот уже Дашин дом близко. -Смайл! Вот этот дом!-сказала я, показывая пальцем на многоэтажку, пес лишь кивнул головой. Он остановился около подъезда, и мы зашли на лестничную площадку. *Дин-Дон* позвонила я в дверь, я отлично знала, где живет Даша, её родители уехали на два месяца. -Иду иду!-послышалось из-за двери, я дико улыбнулась Смайлу, а он мне. Как только она отомкнула дверь, я быстро ее открыла и ударила рукояткой кинжала ей по голове. -Пора домой, подруга!-сказала я. Я положила её на Смайла, а сама вошла в квартиру. -Так надо счетчик отключить, чтоб свет не жрал, -проговорила я и отключила счетчик, я пошла в комнату, а пес с Дашей на спине пошел за мной. Я достала телефон и позвонила Насте. -Алло! -Насть отправь сюда Слендера пусть нас заберет! Ты же знаешь, где Дашка живет? -Ага! -Так вот, мысленно передай ему адрес, я буду ждать, пока!-после моих слов Настя отключилась. -Смайли, ты можешь пока что вздремнуть!-сказала я, а Смайл, с Дашей на спине, лег на кровать, и Даша сползла вниз. Через 5 минут появился Слендер, а пес и Даша спали, безликий положил каждому на плечо вектор и телепортнул нас в дом. -Вот мы и дома!-сказал Слендер. -Хелен!-кричала я и побежала к любимому. -Смайл!-кричал Джефф и побежал к Смайлу. -Даша!-кричал Лью. -Мы дома!-сказала я с улыбкой. -Ага!-сказал Хелен и обнял меня за талию. -Так все разошлись! Хелен, Лена, Настя, Джек (Смеющийся, т.к. безглазик на охоте!), Джефф, Лью, Энн, остались!-скомандовал слендер. -Ага!-сказали все, кто остался. To be contunent...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.