ID работы: 2479919

Подруги для убийц

Джен
G
Завершён
32
автор
Frank_01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8!

Настройки текста
Энн приложила Даше на лоб лед, а та лишь нахмурилась. -Эх...она уже 7-ой час спит во всю, а я тоже так хочу!-сказала я и надула губки, скрестив руки на груди. Затем я посмотрела на Хелена с ухмылкой и сказала. -Хелен... -Нееет! Только не это!-кричал он и пытался убежать, я схватила его за шиворот и потащила его на верх. -Надо, Хелен, надо!-сказала я. -Не надо!!!! Спасите, люди добрые!!!-кричал бедный художник. -А мы не добрые! Мы злые!-сказали все присутствующие. -Я уже спал!!!! Спасите!!!!-кричал он, но потом от некуда деться замолк. -Ммм...-неужели в самом деле, Даша! -Даша!-крикнула Настя и бросилась на шею подруги. -ТВОЮ СПАРТУ НАЛЕВО!!! А ЧЕ ЭТО Я ОПЯТЬ ЗДЕСЬ-ТО А?!?!?!-орала, как резанная, Даша. -Тебя Лена и Смайл притащили!-ответил Лью. -Убью!-быркнула Даша. -Да ладно тебе!-сказала Настя и похлопала по плечу Дашу. -Вот бы ща на пляж!-сказала Даша, делая очень грустное лицо. -Кто хочет на пляж?-спросил только-что появившийся Слендер. -Слендер, мы хотим на пляж! А сейчас зима!- сказала Настя и сделала грустный вид. -Так это не проблема! БЫСТРО ВСЕ СЮДА!!!-кричал Сленди. В гостиную прибежали Салли, Бен, Джек смеющийся, безглазый Джек, Джилл, Джейн, Джефф, Сплендор, Трендер, Оффендер, я и Хелен. -Что случилось папа?-спросила я. -Собирайтесь мы отправляемся на курорт!-сказал Слендер. -Но как? На улице же ноябрь месяц? - удивленно спросили Даша с Настей. -Потом расскажу! Идите собирайтесь!-сказал Слендер. Я взяла Дашу, Настю, Салли, Джилл и Джейн, и мы побежали в мою комнату. Когда мы пошли в мою комнату все кинулись к шкафу и я с ними. Мы открыли самый нижний шкафчик с купальниками, Салли выбрала себе розовый с цветочками, соединённый купальниками, Джилл долго смотрела и для мала, но всё таки пришла к одному варианту, это был обычный чёрно-белый купальник, Джейн взяла себе синий купальник, а я, Даша и Настя были в трудном выборе, но всё таки мы решили пойти в магазин за новыми купальниками. По дороге я успела купить себе разные браслеты и нитки мулине, чтобы сплести браслетики, вот, наконец, мы дошли до магазина с купальниками, я взяла себе черный купальник в красную клетку с вязочками, Даша взяла себе голубой купальник в розовую полоску и с вырезом на животе, а Настя взяла темно-зеленый купальник с огромным вырезом на спине и небольшим на области груди. -А теперь на пляж!!!-крикнули мы, поднимая вверх пакеты с купальниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.