ID работы: 2479919

Подруги для убийц

Джен
G
Завершён
32
автор
Frank_01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда мы с девочками пришли домой, то нас встретил Сленди с серьёзным личиком. -Девочки, я решил вам сделать подарок, я дам вам способности, какие только захотите,-сказал он. -Крутяк!-завизжали мы. -Я хочу превращаться в разных существ и уметь телепортироватья!-сказала гордо я. -Я хочу призывать живых существ и читать их мысли! -сказала Настя. -Ну а мне, а что мне, я хочу чтобы каждый кто посмотрит мне в глаза, подчинялся мне!-сказала Даша, ведь она не поверила в то, что Сленди сделает нас магами. Он хлопнул в ладоши, и мы почувствовали неладное, ну сейчас проверим. Я закрыла глаза и представила мою комнату, открыв глаза я заметила, что я в своей комнате, затем я решила глаза не закрывать, я просто представила гостиную где были все и опять я очутилась там куда и пришла. Вдруг у меня зазвонил телефон. -Алио!-ответила я как всегда. -Леныч! Срочно домой!-это была моя подруга и соседка Тома. -Тама что случилось?-сказала я (Тама- от слова Тамара) -Леныч! Рексу плохо!-кричала она в трубку (Рекс это пес который живет у моей бабушки). Я выронила телефон из рук. Ко мне подбежал Хелен и спросил: -Милая что с тобой?-спросил он, а я нечего не сказав побежала на второй этаж, и за мной побежала Даша. Я забежала в комнату, Даша зашла за мной, я упала лицом в подушку, а Даша села рядом. -Систр что случилось?-спросила она гладя мои волосы, тут в комнату залетает Настя. -Рекся! Ему плохо! Я не могу!-все что могла выкрикнуть я. -Бедняжка...-сказали девочки опустив головы. Когда девочки ничего не заметили, я сделала два хвоста в виде змей и они укусили их, когда они уснули я выпрыгнула в окно и очутилась у себя в посёлке, где я родилась и выросла. Я вошла в ограду до каждой клеточки моего тела знакомого дома, это был мой дом, дело в том, что, когда мне было 12 лет, мама меня забрала в город, я вошла в дом и постучалась, из зала вышла моя бабушка ( то есть когда ты заходишь в дом ты оказываешься в сенях ( на веранде), а потом заходишь прямиком в дом и оказываешься в прихожей которая огораживается от кухни шкафом). -Леночка! Внучечка! Как ты подросла!-сказала бабушка и со слезами обняла меня, а я ее обняла в ответ. -Бабуль! Мне позвонила Тома и сказала что Рексу плохо, где он?-спросила я. -В гараже, там с ним Тома..-бабушка не успела договорить, как я выбежала на улицу и забежала в гараж. -Тама! Что с ним? Как он?-вскрикнула я. -Леныч! Он умирает...-сказала она, вставая и показывая взглядом на лежащего пса. -Рекс...Рекс!!! Не умирай падла!- я упала на колени перед ним. -Сочувствую...-сказала Тома с безразличием. -Сочувствуешь?! Сочувствуешь?! Ах ты ж мразь!!!-крикнула я и напрыгнув на нее я превратилась в огромного волка, одна половина тела белая, а другая черная. -Ч...ч...то с...-она не успела договорить, как я ей перегрызла горло. Я превратилась в огромного бурого медведя, взяла лопату в зубы, а Рекса на спину и побежала в ближайший лес. Когда я прибежала, я превратилась в человека и стала копать могилу, когда я все сделала, я положила Рекса в мешок, а затем в могилу, я его закопала, оторвала с дерева две ветки и сделала из них крест. Я стала плакать, появилась в гараже, превратилась обратно в волка и съела Тому, потом я очутилась в доме, попрощалась с бабушкой и появилась опять в доме крипов. -Хелен...-все что успела я выговорить, и после этого я упала в обморок, но Хелен успел меня подхватить и унес в комнату, там я пролежала весть вечер, и он уснул рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.