ID работы: 2479919

Подруги для убийц

Джен
G
Завершён
32
автор
Frank_01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я демон?! Залго мой отец?! Демон Скай мой будующий муж?!

Настройки текста
"Я гуляю по улицам нашего маленького поселка и вглядываюсь в окна домов. Я прошла еще несколько улиц и пошла к домам около дороги. Я прошла вдоль магазинов, прохожие на меня очень странно и подозрительно смотрят, бррр! жуть! Я купила сок и чипсы и пошла на гору жечь костер и греться. Я сидела на самодельной лавочке и грелась у костра. Я посмотрела на весь поселок и увидела, что я не дома а в....АДУ?! Какого фига?! Я взяла бутылку и пошла куда глаза глядят. Я проходила мимо котлов, в которых варились грешники, а демоны все это перемешивали и ржали, как дибилы как лошади, я проходила вдоль лавовых рек. И там тоже были грешники, только, утоплиники, я увидела большой замок а на верху летали черные и белые вороны, я нерешительно зашла внутрь, когда я заходила в арку ворот, то краем глаза заметила движение. Когда я повернула голову в бок, то увидела...ЦЕРБЕРА?! Он был на цепи, я побежала внутрь повернув голову назад и несмотря вперед, конечно я врезалась в что-то или кого-то, когда я подняла глаза я увидела демона Ская, он одну руку спрятал за спину (как дворецкий), а вторую протянул мне. -Здравствуй, миледи.-сказал он со своей улыбкой. -Здравствуй...-испуганно сказала я, взяв его руку и отряхнувшись. -Нам надо поговорить!-чуть грубо сказал он, а потом продолжил.-Меня зовут д... -Демон Скай, или просто Скай.-сказала я, перебив его. -Совершенно верно, а ты Лена Волк?- спросил демон. -Да,-ответила я. -Я открою тебе страшную тайну: ты не та, кем себя представляешь, ты думаешь, что ты обычная девушка, нет! Ты демонесса! Твой настоящий отец...Залго.-последнее слово для меня было, как приговор. -Залго?! Повелитель ада?! Хозяин Цербера?!-на все три вопроса Скай мотал головой. -Да, и тебя зовут не Лена Волк, а Кейт Блудстоун!-ответил демон и подал мне руку, как джентельмен, я взяла его под руку и, примерно через пять минут, мы были около кабинета Залго. Скай пропустил меня и я, постучавшись, вошла в кабинет. -Я ждал тебя, Кейт,-сказал он. -Залго? Что я тут делаю?! Верни меня домой! Там мой парень и мои сёстра!-кричала я, потом подошла к столу скинула все что на нем было, взяла Залго за шею и подтянула к себе. -Ты наследница предстола Ада, ты моя дочь, ты должна по закону жениться на Скае, или я убью тех кто тебе ближе всего,-сказал он на полном серьезе."(И тут я проснулась) -Лена!!! Ленчик!!!! Ленча проснись!!!!-со слезами кричали Даша и Настя. -Чзнх?!-спросила я их. -Чзнх?!! Чзнх?!! Да ты месяц проспала!-кричала Настя. -Стопэ! Братан, не ори а то бошка болит и руку всю жжет, и еще спину. Я посмотрела на правую руку, на кисте руки, тоесть сверху была темно-фиолетовая пентаграмма, затем я посмотрела на плече все той же руки, а там тоже пентаграмма, затем я соскочила с кровати и, посмотрев в зеркало обнаружила, пентаграмму на спине. -Чо за хуйня?!-кричала я на весь дом. Я схватила черную юбку-шорты, кросовки-сникеры тож черные, фиолетовою мастерку и серые перчатки с шипами и обрезанными пальцами, а потом телепортнулась в ванную. Переодевшись я вышла из ванной и направилась в гостинную. -Хелен нам надо расстаться!-спустившись ко всем сказала я, все кто присутствовал подавились кто слюной кто чаем. -Что?! Как?! Мы с тобой уже год встречаемся!-он развел руками и из его кармана выпала коробочка, а кольцо выпало и покатилось ко мне, стукнувшись об мою ногу. Я взяла его, одела на палец, мой размерчик, сняв его я подошла к Хелену, положила в его руку кольцо, и ушла на кухню. -НЕТ!!!! ЛЕНА!!!!! ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!! С КАКОГО ПЕРЕПУГУ Я ТЕБЯ ДОЛЖЕН ПОТЕРЯТЬ!!!!!- Хелен упал на колени и взявшись за голову, к нему подбежала Нина, и он от злости пырнул ее ножом в бок.-ПОШЛА ВОН ШЛЮХА!!!! (Дело в том что Нина любила не только Джека и Джеффа, но и Хелена). - Есть причина,-я пришла с кухни вся заплаканная. -Какая?! Скажи какая?!-кричал он, и подполз ко мне, обнял меня и уткнулся носом в живот и ревел. Я гладила его по голове, потом села рядом на корточки, и положив руки на плечи чмокнула в губы. -Странно, я чуствую запах демона, это не Залго, хм...и не Скай... -Это я!-сказала я на полном серьезе и встала, а Хелена увели в его комнату. -Что? Но ты же обычный человек, а не демонесса!-все лишь посмеялись, а я ушла, переодела кофту в обычную майку и еще сняла перчатки. Я вышла на свет и все обомлели, у меня на правой руке было две пентаграммы. Я повернулась ко всем спиной, и задернула футболку, все еще больше обомлели, ведь на моей спине была большая пентаграмма. -Ахахах!!!! Очень красиво нарисовала! А ну ка дай руку!-сказал С. Джек, взял салфетку и начал тереть мою руку до красноты, больно. -Ты что творишь?!-крикнул Слендер и откинул Джека. -Ах ты ж подонок! Мне вообщето больно!-я стояла в гневе, мои глаза горели красным цветом, появился огромный хвост, крылья и изменились руки и одежда( поподробнее смотрите в коменты). -Что тут творится?!-на шум сбежались Даша и Настя. -Гнида!-я подлетела к смеющемуся, схватила его за шею, подняла над землей, и кинула в противоположную стену. Затем я превратилась обратно в человека. Даша и Настя упали в обморок, а я стала дальше говорить. -Я пока что останусь с вами, нет, я останусь жить с вами, когда наступит час...я уйду...-последнюю фразу я высказала со слезами, ко мне подошел Сленди, я резко встала, обняла его и зарыдала. -Тсс...тише....тише, Леночка, пошли в кабинет и ты мне все раскажешь, хорошо?-спросил он, а я положительно мотнув головой вытерла слезы. Мы исчезли у всех на глазах, а все кто был дома либо пошли спать либо ушли на охоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.