ID работы: 2479919

Подруги для убийц

Джен
G
Завершён
32
автор
Frank_01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настя?! Как так?!

Настройки текста
      Мы появились в кабинете Слендера, и я ему всё рассказала. - Мда...с Залго шутки плохи... - Слен сидел в своем кресле, положил руку на стол, и двумя пальцами держал подбородок, а я сидела на диванчике у правой стены. - Залго просто так, поприкалываться, не лезет в чужие сны. - сказала я и закинула голову назад. - Значит, на самом деле ты Кейт Блудстоун, и ты демонесса? - спросил Сленди, вопросительно посмотрев на меня.       Я подняла правую руку, пентаграмма засветилась, а рука вспыхнула темно-алым пламенем, я хищно заулыбалась. - А как же? - спросила я, и пламя исчезло. - А я давно твоих мыслей не мог прочитать, хотел тебя ударить, да будто барьер не подпускал меня к тебе. - сказал Сленд и почесал затылок. - Так ладно я пошла, если что меня не искать! - попрощавшись я исчезла и появилась на заднем дворе дома, но когда я заходила в портал в Ад за мной побежала и Настя, которой, по видимому, было очень интересно, куда это я собралась.       Мы в буквальном смысле зашли в преисподнюю. Когда ты туда попадаешь, ты перевоплощаешься в демона, и я полетела к замку, а Настя следовала за мной, незаметно для демонов, которые были в здесь. Я прилетела к замку и вошла в нутрь, а Настя незаметно шмыгнула за мной.       Когда я вошла в кабинет и увидела, что на диванчике сидит Скай, Залго за своим столом, а около него стоит какой-то парень. - Привет красавица! - сказал Скай и подмигнул мне. - Здравствуй Кейт. - сказал парень, который стоял около Залго. - Здрасте Здрасте, - протянула я, и посмотрев на Залго, добавила повышенным тоном. - Залго! - А? О, привет! Проходи и присаживайся. Как дела? - спросил Залго, не обращая внимание на то, что я крикнула, и посадил меня около Ская. - Залго, я с тобой, что, тут шутки шутить пришла?! - не успокаивалась я. - Познакомься, это мой помощник Энджи. - сказал Залго, опять игноря меня и представляя нам своего помощника.       Энджи подошёл к двери так, что ручка была справа от него, он открыл дверь, и в кабинет "ввалилась" Настя. - Настя?! Что ты?! Как?! - я вскочила с диванчика и подбежала к Насте. - Привет, Ленча! - сказала она и потерла пятую точку. - Наконец-то! Моя вторая дочь! Твоя потерянная сестра! - говорил Залго, раскинув руки в разные стороны. - Сестра? - я посмотрела сначала на своего "папашу", а затем на свою "сестру" и помогла ей встать. - Слышь, ты что-то курнул? Марихуану или кокаина? - отряхнувшись, спросила Настя. - Ничего я не курил! Кхм-кхм... присядьте, надо кое-что вам рассказать, рассказать то, как вы оказались на Земле. - я села со Скаем, а Настя и Энджи сели рядом. - Ну, рассказывай! - сказали мы с Настей. - Так вот, вас похитил Кагекао, когда вам было еще по годику. Когда он попал из Ада на Землю, на него напали мои слуги, демоны, и ему пришлось вас спрятать и подкинуть земным людям. Он хорошо поплатился за такую дерзость, но вас я долго не мог найти. - закончил Залго. - Мда...краткость - сестра таланта, а вдруг ты врешь? А? - спросила Настя. - У вас есть родимые пятна на спине, чуть выше копчика, в виде головы Цербера. - сказал спокойно Залго.       Мы кое-как разглядели пятна, да, это голова Цербера, но никто ведь не знает, что они у нас есть. - Откуда?! Ты знаешь?! - мы с Настей, проще говоря...извините....ОХУЕЛИ!!! - Как я по вашему могу не знать, если я вас породил?! Я чувствую вас! - кричал Залго. - Воу воу, папаня полегче полегче! - говорила я, отступая к дивану, и когда я уже подходила, я упала на колени Ская. - Как же ты вкусно пахнешь, пончик... - укутав нос в мои волосы говорил Скай, он приобнял меня за талию и положил голову на плечё. - Слышь! Какой ещё пончик?! Ты чё забыл, кто тебе свет в будку провёл?! - выскочив из его объятий кричала я. - Извиняюсь... Залго? - спросила Настя. - А? Слушаю. - спросил Залго. - Как наши имена по-настоящему? - спросила Настя. - А...ты про это. Её зовут Кейт, а тебя Эмили. - ответил демон. - Насть...то есть Эми, пошли домой. - сказала я и взяла её под руку.       Эмили попрощалась с Энджи, Залго и Скаем, и вышла из кабинета, а я подошла к Скаю, поцеловала его в щечку, и ушла за Нас....да ё моё....за Эмили, открыла портал и появилась дома, а на улице уже темень была темнющая. - Здрасть всем! - крикнули мы с Настей. - Мы тут! - чуть крикнула Салли.       Мы с Настей переглянулись и рванули в гостиную.       Когда мы прибежали туда окозалось что...Хелен уже целуется с Ниной, в засос....с языком, а все грустные были потому, что нас с Настей долго дома не было. Не успели мы расстаться, как он уже к другой полез?! Не прощу!!!       Я подошла к ним, схватив Нину за волосы стала "дубасить" об стенку, затем я кинула её на пол. Сев рядом с ней на корточки, я с силой схватила её за горло и с силой надавливая прижала к полу. - Ну, мразь, ты у меня за всё ответишь!!! - прошипела я, превратилась в волка и перегрызла ей глотку. Хоть бы кто шелохнулся, да только всем было наплевать на неё, но Хелен разозлился и поднял на меня голос... жалкий смертный... Он ещё не знает, что могу я! - Ты что творишь?! Бросила меня, и теперь мне ни с кем встречаться нельзя?! - он "подлетел" ко мне, и схватив за запястие руки придавил к стенке. - Отпусти. - с похер фейсом ответила я. - Да пожалуйста! - он кинул меня на пол и ушел в свою комнату.       Я сидела на полу. В гостиной были только я, Настя, Сленди, тело мертвой Нины, Салли и Гринни. - Молодец, сестрёнка, а то эта Нина меня бесила, - сказала Салли и продолжила играть с мишкой. - Да, молодец. Только нервы трепала и ничего дельного... - сказал Сленд и телепортнулся в свой кабинет, а я выкинула в окно Нину. - Как меня всё бесит!!! Я ухожу из этого проклятого дома!!!! Я ухожу жить с Залго!!!! Настя, пошли со мной!!!! - крикнула я, и, взяв Настю за руку, перенесла нас в замок Залго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.