ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вопрос, возникший в душе...

Настройки текста
Сегодня снова пасмурно. Но по тучам можно сказать, что дождя вроде не будет. Сейчас меня это вообще не волнует. Меня волнует вчерашний звонок. Из-за этого звонка я не смогла уснуть часа два, поэтому сегодня не выспалась. Неужели Тсукико решила вернуться. Как же я жду не дождусь с ней встречи. Мне нужно с ней столько обсудить. Ведь не виделись больше пяти лет. Продолжая думать в том же русле, я собирала сумку на тренировку. Сегодня среда. Значит мальчики. Тогда берем длинные спортивные штаны, белую футболку и кеды. Выхожу из квартиры, не забыв взять зонтик, вдруг всё-таки пойдёт дождь. В школе пока было мало людей. Зайдя в класс, я увидела, что он пуст. Спрятав сумку в свой шкафчик, я села на свое место. На этой неделе я дежурная, нужно подготовить журнал к уроку. Пока я писала в журнале нужную информацию, в класс начали приходить одноклассники. Через какие-то двадцать минут в классе было уже шумно. Прозвенел звонок. Класс замолчал, и учитель начал урок. Икуто почему-то не появился ещё. Вдруг дверь резко открывается и в класс заходит Икуто. Вспомнишь лучик, вот и солнце. Не обращая внимания на смешки от одноклассников, Икуто прошел на свое место. После уроков оставалось тридцать минут до урока с мальчиками. Быстро переодевшись, я стала разминаться. Сегодня я хотела бы с ними изучить несколько движений из брейк данса. Закончив разминаться, мальчики начали приходить. Когда все переоделись, я начала разговор: -Итак, сегодня мы будем изучать движения из брейк данса, но для начала, как я знаю, Наги, ты изучаешь брейк данс? -Эммм....ну да,- немного помолчав, ответил Наги. -Тогда поможешь мне? -Да конечно. А с чем? -Мы с тобой сейчас попробуем провести батл. Пока все что-то бурно обсуждали, Нагихико и я выбирали музыку. И вот, наконец выбрав её, все парни, кроме Наги сели вокруг нас и с нетерпением ждали батла. Батл начался. Первым выступил Наги, он решил пока делать только верхние движения. Через некоторое время настал мой черед. Я решила не мелочиться и начала сразу же с нижнего. Пока мы проводили батл, мальчики в свою очередь обсуждали все, что видели. Закончив, мы пожали друг другу руки. -Теперь начнем основное занятие. Сегодня мы выучим гелик, флай, свечу, бочку и свайпс,- вот мы начали урок. Нагихико помогал мне с ними. проблемы конечно были, но к концу занятия более менее эти движения у каждого получались,- на следующем уроке в пятницу будем отрабатывать эти движения. Всем понятно? -Да,- ответили все хором. Я ждала пока они все переоденутся, чтобы самой переодеться. Мальчики не заставили себя ждать. Через какие-то семь минут они вышли, и попрощавшись со мной, пошли кто куда. Наступила тишина в зале, я не захотела пока уходить и решила потанцевать одна. Включив музыку (Delax-Drop You Like), я начала танцевать. Это песня в том году была на моих соревнованиях. Пока я танцевала за мной наблюдало много пар глаз, но я не замечала. Это были мальчики. Но когда я их заметила, первым делом я побежала в кладовую. Найдя там биту и спрятав её за спиной, я спокойным шагом шла по направлению к двери. Оставалось совсем немного, где-то два метра, повернувшись к ним спиной, при этом бита была у меня спереди, я размахнулась, не забыв посмотреть куда собираюсь кидать, и швырнула со всей силы. Я услышала много шума и мата. Подойдя к двери и подобрав биту, я открыла дверь,и вокруг меня была испепеляющая аура. -Ну и что мы тут делаем?- ударяя биту о руку, спросила я их. -Я бутылку воды забыл, простите!!- сказал Тадасе, почти выкрикнул. -Ещё раз такое замечу, забью битой, даже не моргнув,- огненная аура росла и росла. -Извините,- и все убежали быстрее от меня. Ненавижу, когда на меня смотрят, как я танцую или репетирую. Так ладно, надо собираться домой. Переодевшись, я закрыла зал и пошла домой. Зайдя в магазин с книгами, я купила новый том манги. Дома меня ждал Ято. Накормив его, я начала делать уроки. Сделав их, я пошла готовить есть. Накормив кота и себя, я пошла читать мангу. Дочитав до конца, я пошла в комнату и поставила на полку книгу. Пока я лежала на диване, мне пришла мысль, что сегодня среда, а это значит, что почтальон был здесь. Надев кеды, я спустилась к почтовым ящикам. Заглянув внутрь я увидела письма. Достав их и вернувшись домой, посмотрела на отправителей. "Родители" и "Бабушки с дедушкой". Давно писем от них не получала. Но времени читать и писать ответ уже не было, ладно, завтра прочитаю и отвечу. Умывшись, я пошла спать... <b>Несколько часов назад<b> После тренировки мальчики пошли в кафе, об этом попросили их девочки заранее, перед тренировкой. Когда они зашли в кафе, девочки им помахали руками. Когда все уселись, разговор начала Лулу: -Сегодня ко мне подошли три мои одноклассницы и рассказали очень интересную историю <i>Вы же знакомы с Хинамори Аму? Если да, то вам не повезло. Пока вы будете с ней друзьями, вам не поздоровится. Над вами будут издеваться, а одну её подругу вообще в больницу увезли. Пожалуйста, не общайтесь с нею, а то проблем не оберетесь<i> -И вы в эту фигню поверили?- неожиданно, но со злобой сказал Кукай,- может она и выглядит, как человек, у которого проблемы, но почему вы-то в это поверили? -Ну, не знаю, они слишком правдоподобно рассказывали,- ответила Лулу. -Да ладно, это просто слухи, не обращайте внимание,- продолжил Наги. -Хорошо,- сказали девочки. Посидели они недолго, а потом разошлись по домам, но у каждого остался осадок или, лучше сказать вопрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.