ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

За день до бури в старшей школе "Сейю"

Настройки текста
Вечер - время, в которое люди быстрей хотят попасть домой, отодвинуть свои проблемы в сторону. Но есть люди, которые любят это время суток. В своей квартире сидела девушка с волосами цвета сакуры и попивала чай с печеньками, и думала над танцем. Но как ни крути не знала с чего начать, с выбора музыки или с расстановкой, или кто с кем рядом будет стоять, она даже не знала кто как к кому относится. Просидев так больше часа, я не стала больше заморачиваться над этим, а решила пойти в гостинную, чтобы посмотреть телевизор. На часах было всего лишь половина восьмого. А кроме, как посмотреть телевизор, больше нечего делать. Включив телевизор, я легла на диван и в упор смотрела в потолок. А телевизор, чтобы тихо не было. Пролежав так больше трёх часов, я отправилась умываться. Через пятнадцать минут я уже переодевалась в рубашку моего друга Соши. Это был подарок на моё пятнадцатилетие. Она белая на двадцать сантиметров выше колена. Я её всегда надеваю. Мне она нравится. Итак, я лежу на кровати и завожу будильник на половину седьмого. Утро, лучи солнца только - только осветили комнату, где спала я. Через несколько минут зазвенел будильник и быстро выключив его, я направилась в ванну. Покончив с водными процедурами, я пошла на кухню готовить завтрак. Сегодня у меня на завтрак салат, яичница и зелёный чай. Закончив завтракать, я побежала собирать портфель и сумку со спортивной формой которая состояла из: джинсовых шорт, чёрной футболки, на которой была надпись "Live dancing" и кроссовки adidas. Сегодня я, слава Богу, не буду с ними заниматься, а пойду на тренировку. У детей, у которых я преподаю занятие только один раз в неделю. Поэтому я сегодня с другими преподавателями. Половина восьмого - можно идти в школу. Вставив наушники, я закрыла двери и пошла в школу, и пофиг, что на пути мне может попасться этот Тсукиёми. Всё равно промолчу и пойду дальше. Через пятнадцать минут я оказалась у школы. Дойдя до кабинета, я вошла в него и прошла до последней парты, где и сижу. После уроков. Уроки закончились, и я быстрее пошла на тренировку. "Как странно...сегодня со мной Икуто не пытался разговаривать, может после того, что я сказала про друзей?! Но это правда! Меня не раз предавали, да и я когда имела друзей, тоже один раз предала, но тогда у меня была причина, а они не поверили и бросили меня. Бесит, реально бесит. Хоть Соши у меня есть, но этого нельзя никому рассказывать. Он единственный, кому я доверяю,"- с такими мыслями я пришла на тренировку. Поздаровавшись как обычно с Соши, я пошла переодеваться. Сегодня на очереди у нас хип-хоп, ааахх обожаю. Ладно забудем обо всем на два часа. Спустя два часа Бляяяя! Как же я ненавижу этого гребаного тренера Миякаши. Он всегда меня недолюбливал. Вот че он ко мне пристал?!! Я всего лишь голову в другую сторону повернула, случайно, а он мне целую нотацию прочитал, а потом повторил. Только из-за него я могу ругаться матом, но про себя, нельзя, чтобы это кто-нибудь услышал. Дааа...много же чего я скрываю. "Так завтра мне надо сказать участникам, чтобы на следующей неделе в первый день были только девочки, во второй только мальчики, а в третий все вместе. Как много проблем. Жила себе спокойно целых семнадцать лет, в этом году Бог решил подложить свинью, вот что я тебе сделала? А?". Перед тем, как идти домой, я заскочила в магазин с вкусняшками. Как я уже говорила "Нажираться, так от души!" и купив два кусочка торта, две упаковки печенья и одну пиццу, я побрела домой, ведь ещё уроки делать надо. Хорошо, что сделала половину из них. Войдя в квартиру, первый делом в душ. Через пятнадцать минут я уже сидела, делала уроки и попивала чай с печеньем. Закончив с уроками, я решила снова попробовать расставить подопечных в картину. Вроде кое-как расставив их, я пошла умываться и спать. Кстати, надо в субботу встретиться с Соши, выбрать музыку, а потом ещё с расстановкой подумать. Заведя будильник , пролежала минут так тридцать, а после отправилась в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.