ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданный, но приятный подарок.

Настройки текста
Сегодня уже пятница, но с понедельника ко мне ни разу не обращался Икуто. Вначале недели меня это как-то не тревожило, но уже вчера я поняла, что что-то не так. Сегодня я решила, что спрошу у него, что с ним случилось. Но когда будет тренировка, а то на меня странно посмотрят. Сейчас у всех обед, поэтому я отправилась на крышу, где меня никто не потревожит. Поднимаясь по лестнице, я услышала, что под ней кто-то шушукается. По-тихому я посмотрела под лестницу и увидела, что Кукаю признаются в любви. FUCK! Вот почему именно в момент, когда я решила уходить, та девчонка его поцеловала. Но это происходило недолго. Она вся красная убежала от него, а он остался стоять на месте и пытался понять, что произошло. Меня это уже не интересовало, и я пошла на крышу, куда и собиралась вначале. На крыше не было ни души, поэтому я пошла к краю крыши, села и достала свой обед. Это был яблочный сок и пицца. Пока я обедала, никому не мешая, ко мне сзади кто-то подошел и закрыл глаза. -Ик...Икуто?- спросила незнакомца я. -Нет, это Кукай,- и убрал с моих глаз свои руки,- могу я присесть с тобой? -Да присаживайся,- ответила я. -Прости, что отвлекаю от обеда, но можно кое-что у тебя спросить?- он посмотрел свои зелеными глазами в мои. -Конечно,- заикаясь ответила я. -Скажи Вот у тебя есть человек, который тебе нравится?- я поперхнулась, но помотала горловой,- Ясно. Вот знаешь, извини что на ты, но мне нравится одна девушка из нашей группы. Её зовут Хошино Утау. Но я не знаю, как с ней поговорить, она всегда такая тихая, что мне как-то неловко. Что мне делать?- и снова этот пристальный взгляд. -Нуууу...знаешь ты не должен боятся её. Может она и выглядит так, но в душе она наверно какая-то другая, не такая какой ты сейчас её видишь,- попивая сок, говорила я. -Ты правда так считаешь? Она правда может быть другой?- он взял меня за плечи и обнял. -Только знаешь, не говори ей о том поцелуе с девушкой, а то она может и не заговорить с тобой, -продолжила я. -Ты меня видела?- качаю головой,- пожалуйста, не говори ей об этом. Это будет наш общий секрет,- он протянул мне руку. Я согласилась, и в знак пожала ему руку. Осталось десять минут до урока, пора возвращаться в класс. Выкинув мусор, я пошла в класс. Зайдя в него, села на свое место и ждала начала урока. Когда в класс вошёл учитель, все встали и поклонились. Сейчас у нас была математика, а с ней проблем не было и не бывало. После занятий я пошла к директору, чтобы спросить насчёт людей, которых он выбрал. Через пятнадцать минут я вышла и пошла в спортзал переодеваться. Придя туда, я увидела, что все разминались и были две новые персоны. Переодевшись, я вышла ко всем и познакомилась с ними. Девушку звали Хиираги Рикка, а парня Ичиномия Хикару. С ними я кое-что обсудила и сказала им, что они способные и могут на что-то годиться. Тренировка продолжалась до половины пятого, а после этого все разошлись. Но не тут-то было, я совсем забыла, что Икуто живет по соседству и нам в одну сторону. Я прибавила шагу, но и он не отставал. Зайдя в лифт, я нажала на кнопку, но двери лифт не успели закрыться и Икуто вошёл в него. Ехали мы в полной тишине, а я ничего и не ожидала. Приехав на свой этаж, мы разошлись, не попрощавшись. Ну и ладно. Сделав уроки, я решила позвонить Соши и узнать, что там насчет костюмов. ОН ответил, что их сделают, после того как им скажут размеры. Ясно придется ещё и измеряться. Пока я сидела и попивала чай, неожиданно позвонили. Посмотрев в глазок, я увидела Икуто с каким-то пакетом. Открыв двери, я спросила: -Чего тебе? Он протянул мне пакет и ушел не сказав и слова. Закрыв двери, я пошла в гостиную, села на диван и посмотрела в пакет. Там оказалась чёрная мужская рубашка. WTF???!!!! Положив рубашку на диван, я увидела на дне пакета записку. На ней было написано "Для Аму". Открыв записку, я увидела это: "Дорогая Аму, Мне очень жаль, что я не обращал на тебя внимания всю неделю. Просто я хотел сделать тебе сюрприз. Как я знаю, тебе нравятся мужские рубашки. Я хотел подарить тебе белую, но она уже у тебя есть. Поэтому я подарил тебе чёрную. Я хочу, чтобы ты её тоже носила. Я буду очень благодарен тебе. Икуто" Ах, он сделал такой подарок для меня. Как это мило с его стороны. О! Я знаю, что делать. Я побежала к тумбочке у кровати, достала две ленточки: сапфировую и белую. Решила, что сделаю ему фенечку. Где-то в одиннадцать я закончила и написала записку "Спасибо за рубашку. Обязательно буду её носить. А это от меня". Положив всё в конверт, я пошла к соседу. Положила около двери конверт, позвонила в звонок убежала. Он вышел и, увидев конверт, поднял его и пошел обратно в квартиру. А я отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.