ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Чоко берет вверх!

Настройки текста
- Киоко... Киоко ты где??- после удачного спуска со скалы, Люси принялась к поиску своих. Неподалеку она услышала жалобный вой, не то это был скул. Побежав к вою она увидела Киоку, лежащую на мелкой гальке без сознания, а рядом сидел Чоко, который тыкал в плечо девочки и жалобно скулил.- Киоко! Чоко! - Я уже на пределе.- и часики скрылись в своем мире - Спасибо за помощь.- Волшебница побежала к малышке.- Киоко очнись!- девочка приоткрыла глаза, а затем резко подскочив, выплюнула воду.- Хвала Небесам ты жива.- шакаленок же от счастья стал скакать на месте. - Люси? Что случилось?- задавалась вопросам Иноэ - Не думаю что тебе стоит об этом говорить. - Кстати! Эй Чоко- обратилась Люси к шакаленку. Тот перестал скакать.- Может вернешь?- протянув ладонь к Чоко, с ехидным взглядом проговорила Люси. Чоко огляделся по сторонам, типа дав знать что он тут не причем. Но поняв что эта глупая леди(мнение шакаленка xD) от него не отстанет поднял свою мордашку к водопаду. Приглядевшись, Люси увидела свой кулон, который висел на ветке, торчащей из скалы на высоком расстояние. Мало того кулон с веткой висели на противоположном берегу. - Облом.- вздохнула Люси.- И что теперь делать? - Может кого-то призовешь?- предложила Киоко - Вот в этом то и проблема. Кого? Может... Царя зверей откройтесь врата - Локи. - Вызывала? - Да. Локи принеси тот кулончик. Пожаааалуйста...- просила блондинка - Люсь, да брось ты его. Я куплю тебе новый - Ч...чего?! А ну принеси быстро!- одновременно она засмущалась и рассердилась - Ладно, ладно... Ток не кричи. Говорить на повышенном тоне тебе не подходит.- хитро улыбнувшись, Локи перейдя реку забрался на скалу и уже очень скоро он вернулся к девчонкам.- Как и просила. Вот тебе твой кулон. Я пошел. - Спасибо.- и Лео скрылся.- Ну что Чоко, показывай место где ты прячешь чужое.- Чоко покорно провел их в свою пещеру, которая имела вход за водопадом. Там они и нашли все украденные вещи. Шакаленок побрел дальше. И там, дальше в глубине они увидели крупный камень, который переливался всеми цветами радуги. Даже в такой темноте можно было исследовать его. - Это и есть тот камень? - любовалась Люси- Первый раз вижу драгоценность внеземной красоты. - Похоже на то.- Киоко подошла к камню и постаралась его поднять. Он на удивление был легкий. - Нести сможешь? - Ага.- они вышли из пещеры. Люси обратилась к шакаленку - Воровать плохо. Мы приведем сюда жертв твоего похищения и они все заберут обратно к себе. Хорошо?- шакаленок положительно кивнул головой. - Вот и хорошо. - Люси...- позвала Киоко свою знакомую - Ась? - Возьми вот это.- девочка протянула ей маленький мешочек - Что это?- рассматривая в своих руках спросила Люси - Скоро ты узнаешь. Это в знак благодарности. Ты спасла мне жизнь и нашла отцовское сокровище. Спасибо. Я приведу сюда жителей и они разберут пещеру. Теперь мне пора уходить. До встречи, может когда-нибудь еще встретимся, а может...- девочка печально опустила глаза и убежала. Люси и Чоко остались в недоумении. - Чтож, и мне уже пора домой.- Люси развернулась и пошла к станции. Чоко побрел за ней.- Эй а ты куда? Иди к себе.- шакаленок сел. Блондинка провела его взглядом и пошла дальше. Чоко встал и вновь пошел за ней. И каждый раз когда Люси оглядывалась назад, она видела шакаленка, который сидел на земле и каждый раз смотря в разные точки. В этот раз этой точкой было небо.- Тааак...- Люси прибавила шагу. Чоко последовал ее примеру. Люси стала бежать, и Чоко стал бежать.- Да что тебе от меня нужно. Иди домой.- в ответ она только слышала "мурлыканье" шакаленка. И сколько бы Люси не бегала, не пряталась от малыша он везде следовал за ней. В итоге он оказался у нее на плече.- Лааадно... Поняла намек. Пошли вместе.       Когда они вернулись в Магнолию, было уже затемно и Люси не стала идти в свою гильдию, а пошла прямиком к себе в квартирку. Приняв душ, она завалилась на кровать. Чоко сделал тоже самое. Он хорошо устроился у ног своей хозяйки. В квартире настал тихий час.       Утро. Подтянувшись на кровати, Люси встала и побрела к ванной. Умывшись, она пошла на кухню готовить себе завтрак, забыв о том, что она в квартире уже не одна. Пока она стояла возле плиты и готовила себе яичницу, по ее столу и шкафам лазил маленький пушистый зверек. Люси сначала не обращала на это внимание, но после того, как на пол упал пакет с хлопьями, девушка пришла в себя и первое ее слово за это утро было: - Чоко!- малыш быстро спустился со стола и побежал в другую комнату. Забыв про яичницу она побежала за ним. Пока они "играли в прятки" под новым названием "найди шакала", яичница на кухни давно уже сгорела до тла. Чоко взял вверх.- Чоко! Чтоб тебя!- в итоге так и не позавтракав она пошла в гильдию. Но в гильдии ее ждало ужасное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.