ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Прощай Хвост феи!

Настройки текста
      Люси вошла в гильдии и радостно воскликнула - Ребята, я верну...лась...- но в гильдии похоже ее не ждали и кругом был беспорядок. А если точнее, то не ждал... - Люси ты?- к девушке, с презренным голосом обратился Нацу- Уходи! Нам не нужны слабачки вроде тебя! - Ч...чего?- на глазах у блондинки навернулись слезы. - Нацу прекрати!- его пыталась утихомирить Эльза. Грей поспешил на помощь - Отстаньте от меня! Рев огненного дракона! - Нет!- в гильдии поднялась пыль. А когда пыль развеялась то они увидели страшную сцену. Увидели то, что не желали, то что уму не постежимо! Люси без движения лежала на полу. Пламя только стало остывать. Неподалеку, встряхивался шакаленок. Увидев свою хозяйку в таком виде он подбежал к ней. Леви от ужаса, отвернувшись прижалась к груди Гажила и заплакала. - Чоко...- пробормотала Люси- Все в порядке.- она осторожно потрепала его по шее. Затем Люси попыталась встать, но она дико закричала. Встать все-таки ей удалось. - Нет, Люси!- крикнула Леви. - Что он с тобой сделал?- ошарашенная спросила Эльза - Я ее предупреждал...- Эльза ударила со всех сил Нацу по животу. Тот мигом отключился. Перед ребятами теперь стояла Люси, сама не похожая на себя. Левая часть ее лица было сожжена, одежда подпалена, а самое страшное то, что знак гильдии Хвоста феи на левой руке была под ожогом, которого не вылечишь никакими лекарствами. Теперь у нее не было доказательств того, что она волшебница Хвоста феи. - Я все поняла. Я ухожу.- девушка не знала что ответить, а в ум сразу залезло именно это. - Не надо, Люси.- промолвила Эльза, но Люси ничего не сказав, развернулась и вышла из гильдии. Внезапно она повалилась наземь.       Проснулась Люси у себя на кровати, а рядом сидели Эльза и Венди. - Ты уже пришла в себя!- от радости воскликнула Венди - Венди, Эльза, что вы здесь делаете?..- присев спросила блондинка - Венди подлечила твои ожоги, но вот только а лице осталось парочка, а на руке ей и вовсе не получилось вылечить.- объяснила ситуацию аловласая - Прости Люси. Это то на что я способна.- Венди виновно опустила глазки - Нет ты не виновата. Спасибо.- девушка мило улыбнулась. Затем она обратилась к Эльзе- Что произошло с Нацу? Почему он так себя ведет?- девчонки переглянулись, а затем Эльза начала - Думаю ты должна знать. Вчера, когда ты была на задании, в гильдии явились могущественные волшебники. Их было четверо: одна маленькая девочка, лет 12, другая постарше, видимо ее сестра, и два парня лет 16. Но не это самое страшное. Они пришли не одни. С собой притащили голову Игнила - Отца Нацу. Нацу увидев что они сделали с его отцом, хотел было сжечь их дотла, но те успели улизнуть, будто растворились в воздухе. - Ужас какой! - Это еще не все...-разговор уже продолжила Венди - Не все?- Люси было и изумлена, и в то же время испугана- А что еще?- спросила она уже тихо - Дело в том, что на одно из заданий, пошли Гилдартс и Канна, а обратно вернулась только Канна... - Только...Канна... - Да. По словам Канны, ее отца убили те самые преступники, которые убили Игнила. Мы точно не уверены, но следующей можешь оказаться ты, либо Эльза. - С чего вы так решили? - Все Венди, дальше я. Иди выпей воды, вижу тебе и так плохо.- в разговор вмешалась Эльза - Л...ладно..- Венди прошла к кухне - Кто-то из нас двоих может быть подвержен смертельной опасности. Гилдартс, Канна и Игнил... В последнее время Нацу был близок к ним. Игнил его вырастил, а к Канна и Гилдартс имели с ним тесные связи. Есть вероятность, что и нас могут вписать в их список. Поэтому ты не должна показываться в гильдии, пока мы не разберемся с этими волшебниками. - А ты, Эльза? - Я должна усматривать за Нацу. А ты, пожалуйста, не показывайся на глазах у Нацу. Не исключено, что в следующий раз он тебя зажарит до смерти. А кстати, где тот пушистый зверек?- Эльза сразу засияла. Люси понимает, что ее подруга хочет перевести тему разговора. И видимо у нее это хорошо получается. - А, ты про Чоко? Он должен быть на балконе. В это время он любит сидеть на свежем воздухе и любоваться полной луной.- но та ее уже не слушала, а тискала бедного малыша.- Она меня вообще слушает?- возмутилась блондинка - Ну ты же знаешь, ей нравятся пушистые зверьки.- сзади подошла Венди. - Наверное...       Вскоре Люси проводила своих подруг и завалилась на кровать. Чоко последовал ее примеру и удобно расположился у нее в ногах. Вскоре он мирно посапывал. Люси же все думала о словах своей аловласой подруги - Не показываться на глазах...- повторила приказ блондинка- Куда же мне тогда идти? А хотя...- очень скоро она уснула.       Проснулась она от того, что в нос прошел неприятный запах. Открыв глаза, Люси сразу же увидела морду своего питомца. - Ах ты вонючая шафка!- крикнула Люси- Я же говорила чтобы ты не спал на моей подушке!- и шакаленка мигом выбросила в открытую комнату ванны. Люси зашла в ванну и открыла воду, с целью искупать своего глупого любимца. Искупать то она его искупала, да вот только не отделалась лишь мокрой одеждой, на руках у нее было множество царапин, да и еще он оставил ей на память следы от мелких клычков. Вскоре Люси тоже помылась, оделась, запаслась едой и сменной одеждой и направилась на станцию ведущая к городу, в котором находится одна из сильнейших гильдий Саблезуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.