ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пополнение в гильдии Саблезубов!

Настройки текста
      Еще раз осмотрев свой любимый город глазами, она села в поезд, который должен был выехать в 23:00. На часах было 22:57. Люси села в поезд и устремила свой взгляд на часы. - Через 3 минуты выдвигаемся, Чоко.- обратилась она к своему любимцу, который лежал у нее на коленях. Зевнув, Чоко погрузился в сон. На часах пробило 23:00. Поезд двинулся. Люси смотрела наружу с некой печальную, она смотрела на мимолетные деревья, смотрела на знакомую станцию, которая все исчезала позади. Затем отведя взгляд на темно-синий небосклон, она задумалась после чего погрузилась в мир Морфея, в котором проходили картины прошлых деньков. Вот она видит Нацу который улыбается по уши, видит всех своих друзей на фото, на котором даже сам Гажил улыбается и держит два пальца, рядом с ним красуется Леви, как всегда с книгой в руках, Нацу и Грей на фото бьются, а Эльза их разнимает, все ребята находились по две стороны от мастера Макарова, даже Мебиус есть на фотке. А также Канна с Гилдартсом стоят в обнимку. Но а по точнее, то Гилдартс обнимает свою дочурку, а то в свою очередь стоит в обнимку с бутылкой крепкого напитка. И сама Люси стоит с Венди и живо беседуют о чем-либо, а быть может и о ком...       Проснулась Люси от остановки поезда. Открыв глаза она взглянула наружу. Было уже светло, солнце ослепляла своим блеском, от чего блондинка быстро отвела взгляд от окошка. Чоко проснулся, подтянулся, а затес спрыгнул с колен блондинки и направился к выходу. - Чоко постой!- девушка быстро схватила свой чемодан и побежала к выходу- Фух! Успела! Еще бы чуть-чуть и осталась бы в поезде - облегченно вздохнула Люси.- А Чоко?- опомнилась блондинка- Чоко!- оглядевшись по сторонам она заметила своего питомца, который стоял возле лавки с мясом.- На станции и лавка мяса?.. Странный городишка видимо...- Люси подошла к той лавке. Чоко стоял и смотрел на мясо, а из пасти текли слюнки.- Эй Чоко, что ты делаешь? Пошли.- затем она извинилась перед продавцом - Простите.- и взяв шакаленка за хвост побрела в центр города.- Вау!- восхищалась Люси, осматривая город. Чоко же хорошо устроился на чемодане и тоже осматривал город. правда некоторые жители города, удивлялись при виде ШАКАЛА в их городе. - Кто это?- обсуждали дети показывая пальцем на маленького невинного шакаленка. - Чего это они?- удивилась Люси, но потом об этом позабыла. Расспрашивая местных, блондинка добралась до гильдии Саблезуб. Саблезуб представлял собой четырехметровое здание, темно-синего цвета, а на самой вершине был вырисован знак гильдии - Морда саблезубой кошки.- А я ее немного по другому представляла.. Ладно Чоко, с Богом- и они переступили порог гильдии.       Войдя, на Люси уставилось множество взглядов, но их всех объеденяли изумленные глаза согильдийцев. - Кто она такая?- говорили чьи-то голоса. Но и вправду ее сейчас никто бы не узнал, даже ребята из Хвоста феи. На ней был темно-синий плащик с капюшоном, который скрывал ее лицо. А за ней гордо подняв голову шел маленький зверек. И все-таки долго оставаться "секретной" ей не удалось. Наглые золотистые локоны, вылезающие из-под капюшона ее выдали. Но никто не стал делать поспешных выводов. - Ты кто?- на встречу к девушке вышел мастер сей гильдии Стинг Эвклиф, ну а если по другому, то просто Жал. Люси поначалу вздрогнула от неожиданного вопроса, но потом медленно сняв свой капюшон представилась, а точнее хотела представиться. Жал ее узнал, да и сама гильдия- Люси? Ты? Что с тобой случилось? И что ты здесь делаешь?- обсыпал ее вопросам убийца драконов. - Я...Эм...- не успела Люси начать, как вновь услышала вопрос в ее адрес - И этот зверек кто? - Какой же ты любопытный, Стинг. Я все расскажу. Может присядем, а то ноги сильно болят. - А да конечно! Что тебе? Чай? Кофе?- Стинг сильно изменился после соревнований, и теперь, как по мнению Люси, он стал приятным человеком. - Можно просто воды. - Заметано! Принесите ей воды.- и уже очень скоро блондинка начала разговор со стаканом воды.       Люси закончила свой разговор. Жал ее выслушал. - Люси, пошли я прибью этого Нацу! Я им восхищался, и восхищаюсь по сей день, но он перешел все рамки.- в этот момент Стинг был серьезен - Нет, не надо.- развела руками Люси - Но почему? Смотри что он с тобой сделал. Я не смогу это так оставить. Я вставлю обратно его мозги, если они у него вообще имеются - Нет не надо! Зачем ты так печешься по этому поводу? - Теперь ты член этой гильдии, а значит ты наш товарищ. - Ты серьезно? Ты разрешаешь мне здесь остаться? - Конечно, Люси. - Спасибо. - у Люси от счастья навернулись слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.