ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
      Люси вышла чтобы подышать свежим воздухом. Она смотрит на ласковое солнце, которое овевало ее теплотой. Если посмотреть со спины на девушку, то можно предположить что сама блондинка сияет как золотое солнце. И все благодаря ее золотистым локонам волос. Она стоит и улыбается солнцу, разглядывая печать саблезубов на правой руке, тем временем как в гильдии все празднуют пополнение в своих рядах. Затем переведя взгляд на левую руку, а точнее на ожог, который покрывал знак Хвоста феи, она проговорила: - Оказывается наши гильдии очень даже похожи. - Люси.- ее кто-то окликнул. Сзади к ней подошел светлый убийца драконов Жал. - А Стинг, это ты. - Пройдем в гильдию. Мне надо кое-что объявить. - Ага.       Они вошли в здание. - Сейчас как раз должен вернуться Прохиндей с Фрошем.- да и как раз в это самое время вернулись Роуг и Фрош, а за ними шел и Лектор.- Здаров, а мы как раз вас ждали!- весело проговорил Жал. Но Роуг был не совсем счастлив при виде Люси. Он отошел вместе с Жалом на недалекое расстояние так, чтобы Люси, да и другие не могли слышать их разговора. - Какого черта здесь делает Люси?! Что ей нужно?- возмущался темный драконоборец. - Да остынь ты! Нацу прогнал ее из гильдии и ей некуда было податься, вот она и пришла к нам. Да и к тому же ты видел, что он с ней сделал.- внезапно Роуг направился к Люси, мирно беседующей с Лектором и с Лягухом. - Эй Люси- грубо обратился к ней Роуг- Почему ты пришла именно в нашу гильдию. В округе есть еще множество других гильдий. Но ты пришла именно в эту. Объясни! - Эй Прохиндей! Ты че вытворяешь!?- Стинг схватил Роуга за воротник- Люси теперь одна из нас. И ты не имеешь право возражать! - Не надо ребят! Если надо я могу уйти!- в споры влезла Люси, чуть ли не заплакав.- Прохиндей прав. Я могла пойти и в другие гильдии! - Нет Люси! Ты останешься здесь!- возразил Жал, отпустив друга- Есть какие-то возражения? - Нет, нету. Прости.- Роуг сдался. И правильно сделал, ведь с мастером лучше не спорить.- А теперь к объявлению!- Жал сразу переменился в лице. Теперь на его лице вновь была веселая улыбка.- Люси, у нас все ходят на задания по двое. Ты будешь ходить с нами по очереди. Один раз со мной, а в следующий раз с Прохиндеем. Возражения? - Никаких. Спасибо. Вот только, что на это скажет Роуг?- она поглядела на недовольного парня. - Не смей называть мое имя! - Прохиндей, хватит! Люси, на первое задание мы пойдем вместе. Идет? - Идет, Жал.- Роуг лишь недовольно буркнул. - Кстати, Люсь. Сегодня вечером я покажу тебе город. Лектор будет с нами. А ты Прохиндей? - Я уж воздержусь.- сухо сказал Роуг и ушел. - Ну это тебе решать.- затем он вновь обратился к блондинке.- Сегодня в 19:00 я зайду за тобой. - Хорошо. Буду ждать. Вот только где я могу поселиться? - Ах да! Ты права. Юкино покажет тебе где ты можешь жить. Юкино!- к ним подошла заклинательница и повела Люси за собой.       Они вышли из гильдии и направились по направлению к высоким зданиям. И не забываем про Чоко. Он запрыгнул на плечо к Юкино, от чего та дернулась и застыла на месте, словно статуя. - Л...люси...Это к...кто? Убери его пожалуйста...- дрожащим голосом попросила девушка. Люси весело рассмеялась, но соизволила забрать непослушного питомца к себе. - Ой...- смеялась блондинка- Прости, прости. Он у меня немного извращенный. Все время лезет к девушкам. Ахаха...Видела бы ты свое лицо..- Люси от смеха чуть ли не валялась на земле, протирая слезы от смеха. - Не смешно.- обиженно пробормотала Юкино. - Извини. - Да ничего. Кстати у тебя сколько драгоценностей?- внезапно спросила девушка - У меня... Ну где-то 50 000. Как раз на месяц за квартиру. А что-то не так.- недоумевала блондинка - Все не так. Здесь за трехкомнатную квартиру платят 150 000 драгоценных - Ч..чего?! Облом!- вздохнула Люси - Я могу тебе одолжить. Потом вернешь.- Юкино мило улыбнулась - Правда? Спасибо.- обрадовалась блондинка и затискала бедного щенка - А сколько вы получаете за задание?- поинтересовалась блондинка - Обычно 200 000. Иногда бывает что мы получаем и больше. А к чему ты это спросила? - Да так. Просто интересно стало.       Пока девушки разговаривали обо всем, они дошли до квартиры, в которую, как по идее, должна поселиться Люси. - Вот мы и пришли.- обратилась Юкино к подруге. Люси поначалу была удивлена, так как квартира была с виду очень даже опрятной. Был подъезд, 3 этажа. По лестнице проходила ковровая дорожка, как прям у звезд. Подъезд был весьма теплый и уютный. Но самое интересное ее ждало в своей квартире. Находилась она на третьем этаже. Войдя внутрь Люси еще более удивилась. Три комнаты: кухня, спальня, также была и ванна. Комнаты были весьма просторны. Большое окно в спальне, вид с которого был просто шикарен. Кухня также была большая, в которой готовить одно наслаждение. Все блестит, ни одной пылинки. Видимо, до приезда жильцов комнаты тщательно чистятся. - Теперь я понимаю почему цена за квартплату так высока. - Нравится? - Еще бы! Я вижу и Чоко тоже доволен. - Ага. Уже половина шестого. Я пойду, а тебе лучше подготовиться. Мастер скоро придет за тобой. - Аааа и правда!! Я не успею!- паниковала Люси- А кстати, ты назвала Жала мастером? Это он так велит его называть? - Нет. Что ты! Он очень добрый и не любит когда к нему так обращаются. Мы очень восхищаемся им и уважаем. Поэтому мы все равно так его называем. Ну лан я пошла. Пока.- и Юкино скрылась за дверью. Люси стала быстро прихорашиваться. Порывшись в своих вещах, она достала платье золотистого цвета, длиной доходящей до самого пола. А волосы, чтобы долго не возиться, она распустила, но так, чтобы левая часть ее лица была спрятана под прядью волос, а на левую руку одела длинную черную перчатку(ну или как правильней). Сейчас она выглядела просто отлично. Золотистые волосы, хорошо сочетаются с золотистым платьем. Даже нет. Не совсем хорошо. Они сливались с платьем, поэтому она решила переодеться в черное платье, которое было ей выше колен. - Вот так-то лучше.- она решила не делать макияжа, так как считала, что и так сойдет. Одев черные каблуки она ждала. И не забыла привести в порядок Чоко. Расчесав его гладкую шерстку, она напялила на него бант, но потом сняла, так как поняла что это будет выглядеть слишком глупо. И вот время 19:00. Подождав еще 5 минут в дверь постучали. Люси открыла ее и перед ней стоял Жал одетый как обычно, а в руках он держал букет золотистых ирис.(потянула меня на все золотистое xD) - Привет Люси!- весело воскликнул Лектор- Я с трудом заставил его чтобы он цветы тебе купил. - Спасибо. Но не стоило так об этом волноваться.- Люси мило улыбнулась и приняла букет приятно пахнущих цветов. - Все-таки ты девушка. Я не мог прийти с пустыми руками. Ну что пошли? - Ага.       Вечер они провели просто замечательно. Ели мороженное, беседовали обо всем, смеялись веселились. Все это смахивало на свидание. Парочка идет, ест мороженное, смеется. Все это доказательство того, что они влюблены. Но это со стороны других. Лектор и Чоко шли позади. Казалось будто, что Лектор понимает своего нового дружка. Но вечер подошел к концу. Во время прогулки они узнали много нового друг о друге. Теперь они были уже настоящими друзьями. Но вряд ли между парнем и девушкой может быть дружба. Жал провел ее до дома. - Спасибо, Жал. Мне было очень весело. Я узнала о тебе очень много интересного. Правду сказала Юкино, ты хороший и очень добрый человек. Спасибо что приютил меня у себя в гильдии. - Да ладно.- засмущался парень.- Спокойной ночи. - И тебе того же.- не успел Жал опомниться, как получил нежный поцелую в щечку. - Извини.- и Люси скрылась у себя в комнате. Постояв еще немного в шоковом состоянии, Жал опомнившись побрел обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.