ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Перемена.

Настройки текста
      Домой Люси пришла в десять вечера. Спать еще не хотелось и она поплелась на кухню, чтобы выпить чашку горячего чая. Вспомнив о странном мешочке, полученной ею от девочки она решила все-таки его открыть. Пока чай остывал, она рылась в своих вещах и достала то, что искала, довольно-таки немалое время. Когда она его открыла, то почуяла очень приятный, сладкий запах. - Какой приятный запах...- но Чоко явно это не понравилось. Странная пыльца из мешка попала ему в нос, от чего тот стал чихать.- Чего это с тобой? Запах не понравился? - Ню!- раздалось со стороны шакаленка - Чего?- не поняла девушка - Ню!- повторилось вновь - Чоко, это ты?- Люси отложила мешочек в сторону и взяла на руки малыша, дерзко смотря в багровые глаза - Ню!- на этот раз Люси была точно уверена что этот звук издает ее маленький питомец - Ты че и это умеешь?!-воскликнула златовласка. Шакаленок лишь недоумевая поглядел на свою глупую хозяйку- Тааааак...Все ясно. Я схожу с ума. Тааак Люси.. Приди в себя. Приди же в себя.- девушка положила малыша на кровать и с мешочкам пошла на кухню где ее ожидала чашка с холодным чаем и противный ветерок, который пробирался к ней в кухню через открытую форточку. Но не обратив на это внимание, она выпила чаю и побрела в ванну, где можно было подумать о ее необдуманном поцелуе в щечку и о новым открытии ДЕРЗКОГО ШАКАЛА, КОТОРЫЙ ПОГЛЯДЫВАЛ В ВАННУ, В КОТОРОМ ОНА ПРИНИМАЛА ДУШ. - Чоко!!!- заорала блондинка- Вон отсюда!- и она бросила в малыша шампунь. Малыш быстро убежал с глаз долой разъяренной хозяйки, скрывшись под кроватью.- Надо ж было забыть закрыть за собой дверь...       Искупавшись, девушка вышла из ванной и переодевшись налила себе горячий чай, так как от холодного она не получила никого удовольствия. - Кстати, где же тот мешочек? Он должен быть вроде здесь...- рассуждала блондинка рассматривая кухонный стол.- А вот же он!- мешочек лежал за ее прежней чашкой. Вновь его понюхав она задумалась- А что если..? Я не знаю что это такое, но стоит рискнуть. Ну... С Богом!- она насыпала сладкий порошок к себе в горячий чай и тщательно его перемешав принялась к питью, сидя у себя на кровати и любуясь миром по ту сторону от ее окна.- Как красиво...- да, и вправду было очень красиво. Что может быть красивее и приятнее, чем тихая и спокойная ночь, на небе которой сияла большая луна с множеством звезд, рассыпанных вокруг нее, и множество огоньков города. Да еще и пушистый зверек спит в твоих ногах мирно посапывая. Но вот весь свет в окнах погас и город накрыла тьма. - Как же спать тянеееет...-зевнула блондинка и отложив чай завалилась на кровать тем самым разбудив шакаленка. Но тот не остался недовольным. Улегшись поудобнее, он уснул.       Вот солнечные лучи упали на умиротворенное лицо блондинки. Слегка поежившись, девушка развернулась от окна и вновь принялась досматривать свой сон, в котором она дерется с Нацу за то, что тот ее обидел. И конечно же в пользу блондиночки. Будь оно иначе, досматривала бы она свой сон? Но конечно не все бывает бесконечным и ее разбудил чей-то наглый голос. - Вставай! Тихий час уже прошел и очень давно!- говорил этот голос. - Ну еще пять минуточек.- завыла Люси, но быстро опомнилась. "Голос? Кто это?" - Ну же! Подъем! Еще хозяйкой называется! Твой питомец, если ты не в курсе, голоден! - Питомец!- девушка быстро соскочила с кровати и увидела перед собой ту наглую персону, которая ее разбудила ото сна.- Чоко!- раздался крик на весь дом!- Уберись отсюда вонючая шафка! Мне переодеться надо! Извращуга! Я тебя сейчас зажарю!- и шакаленок полетел прямиком на сковороду, которая лежала на плите в кухне.- А...А...Апчи!- со спальни раздался чих, который продолжился трижды- Апчи!- а нет, уже четырежды. Люси быстро переоделась и побрела на кухню выяснять , что происходить. Когда она вошла в кухню, то увидела зверька, который рылся в холодильнике, с надеждой найти что либо съедобное. - Эй, хозяюшка! Дай жрать! - Ах ты вот как заговорила! Шафка инопланетная!- возмутилась блондинка- Короч. Давай по порядку. С каких это таких пор ты разговариваешь? - Да всю жизнь! А теперь кушать дай! - Я еще не закончила. В смысле как, всю жизнь? - В прямом!- шакал был явно недоволен вопросами глупый хозяйки. - Да поняла я! Вчера, даже нет, с тех пор как мы встретились ты не сказал ни единого слова! - Ты что, серьезно глупая? Или строишь из себя такую? А хотя... Кого я спрашиваю?- вздохнул зверь приложив лапу к своей собачьей и очень дерзкой морде. - Ч..Чего сказал? А ну повтори!- разозлилась блондинка и схватила наглого пса за шкирку. - Повторяю. Ты что, серьезно глупая? Или строишь из себя такую?- как ни в чем не бывало сказал Чоко - Чоко ты дурак!- крикнула Люси и бросила его в соседнюю комнату на кровать. - Черт! Больно же. ХАРЕ МЕНЯ ПИНАТЬ! - А я буду пинать, столько сколько понадобится! - Эй! Хозяйка! Я все еще не поел.- на этот раз он говорил на нормальном тоне. - Чеееерт... У меня нет ничего. Абсолютно. - А мне пофигу! Дай жрать!- отведя взгляд пробормотал шакал. - Надо бы купить.- проговорила девушка и принялась выходить. - Стой!- он ее остановил - Чоко, чего тебе? - Уши. - Уши? - Да да. Уши. - Что ты этим хочешь сказать?- недоумевала блондинка - О Боже. Посмотри в зеркало и увидишь.- девушка достала из сумки карманное зеркальце и начала осматривать свои уши.       Через 3 секунды - Что?!- закричала девушка и чуть не уронила зеркало.- Что это такое?! Что ты со мной сделал?! - Все-таки ты глупая. Что я мог с тобой сделать?! - И правда? Что? А ну выкладывай шафка блохастая! Не то тебя за дверь выброшу и ты останешься без еды!-Чоко глотнул и попятился назад - Я...Я не знаю что с тобой?- пугливо говорил зверь - Видимо это правда. Тогда что со мной произошло?- задумалась девушка. - Я не знаю. Но так или иначе нужно тебе спрятать твои удлиненные уши. Прям фея.- буркнул Чоко. - И как мне это сделать? - Не знаю! Просто забудь про это и все пройдет. - Уверен? - Нет!- Люси возмутилась еще более, но приняла его совет. Закрыв глаза она задумалась о Хвосте феи. Чоко начал видеть как ее уши вновь меняются. И вот они уже приняли нормальный вид.- Можешь смотреть.- Блондинка открыла глаза. - Получилось... У меня получилось, Чоко!- но вдруг они вновь переменялись.- Черт!       Купив себе простую булку, а для Чоко небольшой кусок мяса, она пошла в гильдию с пустыми карманами. - Ребят, я пришла.- весело воскликнула Люси - А Люсь, привет! Как дела?- навстречу к ней вышел Стинг - Х...Хорошо. - Пошли на задание? Да, и чего это ты в капюшоне? Может снимешь? - Нет!- резко вскрикнула девушка не давая ему снять капюшон. - Ладно... Тогда пошли. Лектор!- окликнул тот своего друга. - Есть Жал!- к ним подбежал кот. - Пойдем. Ты готова? - Угу.- они направились к выходу. Но внезапно к ним ворвалась девочка со странны оружием в руках. Назвалась она Чайкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.