ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Принцесса Чайка.

Настройки текста
      POV Люси       Мы со Стингом решили пойти на первое задание вдвоем. Чоко и Лектор не в счет. Так вот. Мы направлялись к выходу, как вдруг в гильдию ворвалась девочка, которая умудрилась еще и упасть, споткнувшись о порог. Девочка очень быстро встала и стала осматривать согильдийцев глазами цвета...О Боже! Глаза ее напоминали крупные цветки фиалки. Впервые вижу такого рода глаза. На ней было белоснежное платье, с кружевами на рукавах. Ее серебристые локоны волос слегка касались пола. Сама же девочка выглядела на лет одиннадцати-двенадцати. А волосы по бокам были заколоты заколками цвета изумрудного камня, которые напоминали крылья чайки. В руках она держала непонятное ружье, очень похожее на большой автомат. Странная, однако девочка. Я подошла к малышке. - Как твое имя?- спросила я у нее, на что она не стала задерживать ответа - Меня звать Чайка. Принцесса Чайка.- странный у малышки акцент. - Ты наверное не местная? Откуда ты? - Я не мочь ничего вспомнить. - Не помнишь?.. - А что это у тебя за ружье?- тут в разговор вмешался Стинг - Это есть магострел!- девочка сжала ружье и отпрянула от руки Стинга, который хотел дотронуться до, как она сказала, магострела. - Думаю тебе кто-то нужен? Или что-то?- спросила я у девочки. - Я искать Люси. - Меня?- переспросила я. Как то странно все это...Я отвела Стинга в сторонку- Жал, думаю сегодня не получится пойти на задание. Нужно узнать о ней по больше. - Конечно, Люсь. Я тебя понимаю. В следующий раз сходим.- к счастью Жал спокойно на это отреагировал. - Так Чайка. Пошли ко мне домой. - Принцесса! Звать меня Принцесса Чайка. Нет Чайка!- резко же она отреагировала. - Ладно, Принцесса Чайка, пойдем. Чоко ты идешь со мной. - Ладно.- вздохнул мой питомец. - Чоко? Чоко есть шоколад! Это не шоколад! Это есть собака. - Я тебе не собака! Я шакал! Знаешь кто такие шакалы? - Ладно вам ссориться. Ток ведь познакомились.- в разговор вмешалась я. - Шакал?- переспросила малышка. - Да. И точка. - Так стоп!- воскликнула я и нагнувшись к ушку малышки, спросила- Ты что, его понимаешь? - Это есть правда!- ответила Чайка по уши улыбнувшись - Да тихо ты!       Конец POV Люси       Люси привела новую знакомку к себе в квартиру. - Так, Принцесса Чайка, располагайся как тебе будет удобно... Так, а это что?-блондинка подошла к кровати. На ней лежал конверт, внутри которого Люси обнаружила письмо. В нем она читала следующее: Люси, когда я узнала, что ты перешла в гильдию к саблезубам, очень удивилась. Я нахожусь под серьезной опасностью и поэтому послала к тебе под опеку свою младшую сестренку Чайку, полностью стерев ей память. Прошу ухаживать за ней. Извини, что повесила на тебя такой тяжкий груз. Не хочу подвергать ее опасности. Спасибо.

Киоко Иноэ

- О какой же опасности она хочет сказать? Надеюсь ничего серьёзного. Так принцесса- обратилась Люси к малышке.- Пора проверить твои навыки. Пошли. - Навык? Зачем?- недоумевала Чайка - Я же должна узнать о тебе по-больше. Или нет? - Есть правда.       Люси повела девушку к расстилающемуся неподалеку лесу. Там на открытой полянке она достала ключи. - Так, Принцесса. Сейчас я призову одного из звездных духов. Ты должна будешь защищаться. Все понятно? - Я мочь сильно поранить.- обеспокоенно ответила девочка. - Ничего не будет. Звездный Дух очень быстро может излечиться, так что можешь не переживать.- блондинка ей подмигнула - Есть.- сейчас Люси наблюдала, как девочка настраивает свое ружье. И уже ее магострел был готов к атаке. - Белого агнца откройтесь врата - Овен!- и вот перед девчонками появился Овен - Извините.- Овен как всегда в своем репертуаре. - Так Овен, твоя цель та малышка, что с ружьем. Ток не перестарайся. - Хорошо, извините.- пока Овен готовился к атаке, Чайка читала какое-то заклинание, тщательно целясь в Овна. И вот две атаки. Одна со стороны Овна - Розовые облака, другая со стороны Чайки - какой-то ослепляющий луч. Взрыв. Поднялась пыль. - Кхе, кхе.- откашлялась Люси, Чоко же от такого взрыва спрятался в неподалеку растущие кусты. - Извините.- Овен скрылся. Когда пыль осела, Люси увидала малышку, которая сидела на земле и откашливалась. - Эй, Принцесса ты как? - Я цела. - Чтож, пошли к Жалу. Он запишет тебя в гильдию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.