ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Отчаяние их чуть не погубило.

Настройки текста
      Люси пришла в себя в каком-то сыром помещении, схожим с подвалом, где воняла сыростью. На ней были порванные, окровавленные снизу шмотки - длинная серая майка. Руки были скованы кандалами. с каждым резким, можно сказать, лишним движением ее било током. - Помогите! - кричала блондинка - Кто-нибудь! - ей было холодно, тоскливо. Света она не видела. Казалось, что она слепой крот, живущий под землей. Кандалы сильно сжимали запястья рук. Кругом камни разных размеров. Голова трещит. На ногах темная застывшая свернутая кровь - след от изнасилования. Вспомнив все, девушка стала отчаянно кричать, рыдать, обхватив голову руками. - Оу, ты уже очнулась? - раздался знакомый, но уже противный голос и сюда вышел Акиро. - Ну как тебе...чувство неволи? - зловеще, ухмыляясь произнес парень и подошел к девушке. Она его уже боялась и поэтому сжалась в углу, как маленький зверек, попавший в ловушку охотника. Тот засмеялся. - Можешь не волноваться. Того раза мне хватило.       От безысходности Люси не знала, что делать и в ужасе прижималась к стене, прикрывая лицо руками. Страх сжирал ее изнутри. Сердце бешено колотилось. Девушка испытывала страх о котором никогда не знала. "Умереть." - вот что приходило на ее ум. Ее пустые глаза ничего не отражали, кроме испуга. - Забавная игрушка. - усмехнулся он. Она же не смогла выговорить ни слова. - Милая Люсьена, - с издевкой промолвил парень, - больше не пытайся призвать свою волшебную силу феи. Ты не сможешь. Эти кандалы сковывают твою новообретенную силу. Здорово! Не правда ли? - затем злобный смех. - Сейчас ты - бессильна. - он собирался уже оставить блондинку и уйти, но задержался. Щелкнув пальцами, Акиро указал на ширму, которая медленно поднималась наверх. - Чтобы тебе не было скучно, я решил присоединить в твою скромную компашку - ее. - там, на стуле, прикованная цепями, сидела розоволосая девчушка. - Киоко! - крикнула Люси. Девочка приоткрыла глаза и откликнулась: - Люси! - Ну, я пошел. - и Акиро просто исчез. - Люси! Люси! - кричала малышка, скача на стуле, пытаясь приблизиться к ошеломленной блондинке. - У вас кровь!- заметила Иноэ. Блондинка вздрогнула и в ужасе обняла себя. - Неужели он вас... - сама девочка была также напугана - Да. Он меня изнасиловал. - наконец ответила Люси, но уже на спокойном, можно сказать безразличном, тоне.

***

      В Хвосте Феи тем временем все суетились и слегка паниковали. - Тише! - крикнул Макаров - Паникой мы Люси не спасем! - вмиг все замолкли. - Нам нужно успокоиться и обдумать все как следует. Люси похитил Рю:дзаки, о котором мы ничего не знаем. Мы не знаем почему она понадобилась ему и куда он ее увел. - Старик! - перебил Грей, - Почему ты не слушаешь, когда тебе говорят!? - Хватит! - возразила Эльза - Спорить будете потом! Сейчас главное спасти Люси! - Эльза права. Люська - это сейчас главное! - в разговор влез Стинг.       Макаров кивнул головой. - Есть идеи куда могли унести Люси? - после этих слов мастера все стали переглядываться и шептаться между собой.       Вскоре, через некоторое время из толпы волшебников раздался голос Нацу. - Есть! Собака! - окликнул розоволосый Чоко - У тебя ведь нюх развит не хуже моего? - тот кивнул головой - Отлично! Больше всех с Люси был именно ты. Ты должен помнить ее нюх Феи, с которым я не знаком. - Хорошо. - сказал мастер - Вы поведете. Эльза, Грей, Венди, Стинг и Роуг идете с ними. - приказал Макаров. Пока Чоко и Нацу искали след Люси, остальные терпеливо ждали. - Кажется нашел... - пробормотал Нацу. - И странный же у нее запах. Воняет, как носки у нашего старика. - Нацу...- злобно проговорила Эльза при виде того, как огненный убийца драконов ползет у нее под ногами. Парниша сглотнул - Прости Эльза... - напугано произнес Нацу и уже очень скоро он был "вбит" в землю, а другие же следовали за Чоко, нашедший след блондинки. Тем временем же Макаров молился за них. - Удачи вам, мои детишки...

***

      Люси все еще пребывала в отчаянии. Она не могла поверить, что осквернена, лишена своей невинности. Еще ей было обидно из-за предательства Рю:дзаки. Все это крутилось у нее в голове.       Девушка сидела молча, без движений, словно увядший цветок с опавшими лепестками. Она выглядела невинно на сером фоне стен, однако запекшаяся кровь доказывала обратное. Блондинка будто смотрела в пустоту.       Обе молчали. Ни обмолвились и словом. Да им и не о чем было говорить. - Знаешь, Иноэ, - внезапно слабо произнесла Люси, - я больше не хочу жить, - говорила девушка без каких-либо эмоций. - Меня уже ничего не держит. Нацу считает меня слабой. Он прав. Я не смогла ничего сделать. Я даже не смогла сохранить свою честь... Свою гордость. Рю: меня предал. Акиро тоже оказался предателем. Грей увидел не очень приятную сцену. Охоты на жизнь, меня уже нет. - Не говори так! - возразила Киоко. - Никто даже не придет на помощь... - проигнорировала Люси - Хватит! - Мы обречены. - словно в трансе молвила Люси - Люси! - и в блондинку полетел небольшой камушек, брошеный ногой девочки. Люси мигом заткнулась и посмотрела на малышку глазами, полными недоумения. - Кто-то да придет за нами! Обещаю! - совершенно серьезно и уверенно произнесла Иноэ, хоть и в душе она колебалась.

***

      Команда Нацу в это время остановилась, дабы Чоко и сам Нацу сумели снова выйти на след блондинки. - Интересно, а с Люси все будет хорошо? - волновался Хеппи, спустившись наземь. - Люси у нас сильная! Я уверена, что с ней сейчас все хорошо! - ободряюще произнесла Венди, сжав перед собой кулачки. - Я тоже думаю, что она сильно не пострадала. - девочку поддержала Эльза. Грей смотрел на звездное, темное ннбо и думал - думал о произошедшем рано утром. Он винил себя, что не смог тогда выручить девушку. Смутные сомненья терзали его. - Не все так просто - после долгого молчанья сказал Нацу. Тон в его голосе звучал так, словно он выявил ужасающий вердикт по поводу блондинки. - Люси, - пауза, продлившаяся полминуты - в опасности. - все их надежды мигом разрушились. - С чего ты так решил? - напуганно вопросила воздушная убийца драконов - Я учуял ее запах. Запах ее крови. - отчаяние и страх постигли ребят.       Внезапно Чоко со скулом повалился наземь. Он скулил, выл от дикой боли и весь изгибался, сжимался, дергался. Это у него происходило, однако все это очень напугало ребят. Они быстро кинулись к щенку, пытаясь узнать в чем дело. - Чует мое сердце, что с Люси что-то неладное, учитывая то, что это у него уже происходило. - пробормотал Грей и взяв в рот соломинку травы, он не отводил взгляда с неба.       Боль не прекращалась, а напротив, становилась все сильней уже четвертую минуту. Скул не стихал. Боль была настолько сильной, что малыш чуть не лишался сознания. Сильный разряд тока бил его по внутренним органам. Перед его глазами всплывали картины. Чем сильнее он чувствует боль, тем сильнее чувство подсознания девушки. Он видит как Люси, скованная в кандаллы, неимоверно кричит и пытается вырваться из цепей. Она дергается из стороны в сторону, словно девушка сидит на подопытном железном стуле, который вырабатывает мощнейший разряд тока, способный даже убить. Чоко способен читать ее мысли. Сейчас она думала лишь только о смерти. Девушка чувствовала, как из нее высасывают ее как жизненную, так и волшебную силу. - Что здесь происходит?! - голос Лексуса раздался со спины. Венди быстро протараторила всю ситуацию и тот попросил их отойти от измученного малыша.       Присев на колени, Лексус взял щенка на руки и сконцетрировался. - Лекс, ты уверен? - будто зная, что задумал блондин, спросил Роуг. Но тот промолчал, а лишь был занят своим. Затем вспышка. Неслабый разряд грома Лексуса проник в тело животного, сопровождающийся измученным скулом Чоко. Малышу стало заметно легче. - Я сделал это при помощи своей молнии и принудительно остановил действие потустороннего разряда, который медленно изничтожал его органы. Прийди я на пару минут позже, он бы...Погиб. Одними словами я уровновешал энергию внутри его тела. - так Лекс объяснил свое, казавшееся другим безрассудное, действие. - Ему действительно стало легче. - удивленно произнес Стинг, притронувшись к щенку - Эй, Лексус! Как ты вообще здесь оказался?! - Нацу явно не собирался молча наблюдать - Дед меня подослал, сказал, что без меня вы не справитесь - совершенно спокойно, словно зазнаваясь, ответил блондин и попросил Чоко их вести.       Хромая, хромая. Шатаясь, шатаясь, но Чоко был обязан справиться с поставленной задачей, ведь на кону стоит жизнь его возлюбленной. Его боль ничто по сравнению с ее, как по его мнению, бесценной жизнью. Он не сможет, нет, он не простит себя если с ней что-то случится. В общем-то каждый из них винит себя и ни один по пути не сказал больше ни слова. Они будто были погружены в траур. А хотя почему будто? Нито даже и понятия не имеет жива ли их подруга, мертва ли? С ней могло случиться все, что угодно.

***

      За время пробывания Люси и Киоко в этом захолустье, в этом брошеном подвале, полным сыростью, пылью и грязью, девчонки уже стали слегка подкашливать. Они были очень слабы и голодны. Они чуть ли не подвергались истощению. Тела их болели, ныли кости. Они уже долгое время сидят в одной и той же позе, без единой возможности пошевельнуться. За четыре дня пребывания их здесь, девчонки совсем потеряли надежды. - Кто-то...Да придет... - слабо, безжизненно протянула Иноэ. Люси лишь молча смотрела в пустоту, ничего уже не соображая. - О-хо-хо, вижу вы совсем плоховато выглядите. - усмехаясь произнес Акиро, выйдя из "тени" - Может будете меня умолять, просить на коленях, чтобы я вас пожалел. "О мой Господин! Мой Бог Акиро-сама! Прошу, отпустите свою беспечную рабыню!" - подражая женскому голосу и ввделываясь, словно выделывается последняя шлюшка.. Но увидев, что они никак не реагируют, продолжил: - Не хотите? - противно ухмылялся парень - Быть может, Люси - он схватил девушку за подбородок, - тебе нравится сидеть здесь, в заперти? Медленно и мучительно умирать? - Так лучше сдохнуть, чем пасть так низко перед таким лицемером, как ты! - дерзко огрызлась Люси и отдернула голову так, что тот выпустил ее подбородок из рук. - Хм, сейчас ты передумаешь как миленькая - парень медленно достал из кармана нож и так же медленно, питведя по Люськиной щеке, поднем к горлу Иноэ. Девочка сглотнула, почувствовав у себя на шее холодное лезвие ножа, которое неторопливо проникало под кожу. - Остановись! - крикнула Люси - Прекрати! Она ведь не в чем не виновата! - Уверена? - он был спокоен и сильно надавил лезвием так, что малышка вскрикнула. Алая жидкость уже стала стекать по шее. От резкой боли девочка пустила слезы, которые скатываясь, падали на кровавое острие ножа. Парень приблизил нож к своим губам и стал слизыватт кровь, жадно смотря на Люси, тем временем как Киоко, облегченно вздознув, опустила голову. - Оу, а ты испугалась, Люсьена Хартфелия? Так ты чертовски сексуально выглядишь.       Внезапно сюда прибежал Рю:дзаки. - Они уже здесь. - преклонив колено, доложил парень - Давно уже пора. Я ждал их. Нужно встретить гостей как положено. - вновь ухмыльнулся Акиро и вместе с поданным они ушли оставив, слегка ошарашенных подруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.