ID работы: 2481303

Привет из Ада.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приговор.

Настройки текста
После того, как Бет и Алекс сказали о том, что жить младшей Брукс осталось полгода, прошло 2 месяца. Брюнетка днями напролёт зависала над книгами, искала лекарей, знахарей, но всё было без толку. Что только она не пробовала – у неё не получалось. Бет становилось всё хуже и хуже. Каждую ночь Алекс приходила к Бет и садилась рядом с ней, помогая спокойно спать. Периодически, девушка сама засыпала. А просыпалась оттого, что Бет кричала от боли, закусив подушку зубами и пытаясь приглушить вопль, чтобы не разбудить сестру. Алекс была вынуждена смотреть, как младшая сестра умирает. В конце концов, у неё не осталось выхода. Охотница смотрела на маленькую деревянную шкатулочку. Она долго думала над тем, что собирается сделать. «Что ж, выхода нет» подумала она и пошла на середину перекрёстка, на котором уже была вырыта небольшая ямка для шкатулки. Алекс присела на корточки, положила шкатулку в ямку и зарыла её. Она выпрямилась и стала ждать. Она оглянулась назад. Никого. Впереди – никого. - Да где ты, тварь?! – заорала девушка во всё горло. В её горле стоял ком боли. При свете луны в её глазах можно было увидеть слёзы. - Звала, милая? – произнёс мужской голос. Алекс резко развернулась к мужчине. Это был не высокий, одетый в чёрную рубашку, чёрный галстук и чёрное пальто, мужчина. У него были большие голубые глаза и короткие тёмные волосы. На скулах была лёгкая щетина. - Меня зовут Кроули. – произнёс он. - Мне плевать, как тебя зовут. Мне нужна сделка. – Сказала Алекс твёрдым голосом. - Ой, как грубо. Что ж, сделка, так сделка. Тебе нужно вытащить из передряги свою сестричку, верно? – Сказал он наигранно грустно. Охотница смотрела на него с раздражением. – Это можно. - Давай уже, ты вытаскиваешь Бет, и забираешь меня через десять лет. - Алекс приблизилась к мужчине, чтобы скрепить сделку поцелуем. Никогда ей не нравилось это. - А а а! – Мужчина отошёл и вскинул указательный палец вверх. - Десять – много. - А сколько тебе надо? – хмыкнула Брукс. – Восемь? - Долго. - Что?! Ты всем даёшь десять лет! – вскрикнула Алекс. - Видишь ли, ты охотница, а значит, угрожаешь демонам. Охотникам я даю, скажем, год. - Год?! Ты охренел? Нет! - Тогда иди и попрощайся с Бетти, Александра. Сомневаюсь, что она действительно пол года проживёт. – Сказал Кроули и повернулся. У Алекс не оставалось выхода. - Стой! – Крикнула она и Кроули обернулся. – Я… Я согласна. – Девушка решительно вскинула голову вверх и подошла к Кроули. Они поцеловались. После того, как они закрепили договор, Кроули отошёл. - Что ж, до встречи через год. – Он помахал рукой и исчез. Алекс ещё долго стояла и смотрела на то место, где только что исчез Кроули. Брюнетка подъехала к больнице и прямиком направилась в палату сестры. Она добежала до двери, из которой только что вышел доктор Крейн. Алекс с надеждой посмотрела на него. - Мисс Брукс, у нас нет никаких объяснений, но… Ваша сестра выздоровела. Охотница ворвалась в палату. На кровати уже одетая сидела Бет. Она смотрела сестре в глаза. Но она не улыбалась. Элизабет понимала, что Алекс что-то натворила. Сёстры долго смотрели друг другу в глаза, а затем Бет сказала: - Сколько тебе дали лет? – спросила она. - Год. – Алекс опустила глаза вниз. Она и не думала врать. - Зачем ты это сделала? – спросила Бет. В её глазах стояли слёзы. - Чтобы ты могла жить. – Тихо ответила Алекс. - Ты с ума сошла? А как же ты?! – вскрикнула Бет. - Я… А что я? А мне остался год. Всего лишь год. Я отдала за тебя душу – и не жалею об этом. Я хочу – чтобы ты жила. И ты будешь жить. Заведёшь семью. Дом с белым заборчиком. У нас никогда этого не было. А у тебя будет. - А ты в это время будешь гореть в Аду, пока у меня будет семья? – по щеке Бет пробежала слеза. Она встала с кровати и направилась к выходу из палаты, громко захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.