ID работы: 2481303

Привет из Ада.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странное знакомство.

Настройки текста
Алекс и Бет молча ехали по пустынной дороге, которую освещали редкие фонари и фары машины сестёр. Они ехали уже долго и сейчас проезжали штат Вайоминг. У них тихо играли песни группы Bon Jovi. После того, как девушки поссорились, прошёл месяц. За этот месяц они успели раз триста поссориться и помириться, в основном из-за того, что Алекс продала душу. Вечерами они заседали за книгами и искали информацию, как бы обойти сделку и спасти Алекс. Они искали информацию о демонах, об адских псах, о различных сделках и тому подобное. Но толку не было. И всё же они не сдавались – никто в их семье не сдавался до последней минуты. Даже мать девушек – она отдала жизнь, чтобы отомстить за смерть сына. За Нейта. Однажды, обычным летним днём, мать Алекс, Джулия, сказала, что им нужно в город. В город нужно было только Бет и Алекс – Бет шла в первый класс, а Алекс нужен был новый рюкзачок в пятый класс. Нейту уже было четырнадцать. Ему в школу ничего не надо было, поэтому он остался дома, а все остальные уехали в город. Вернувшись с покупками домой, девочки побежали в свои комнаты разбирать покупки, а Джулия направилась в комнату к Нейту чтобы спросить, будет ли он с ними обедать. Открыв дверь в его комнату, по всему дому раздался душераздирающий вопль. Отец тут же побежал к жене. Нейт был… везде. На стенах, на окнах и даже на потолке. Алекс и Бет не впустили в комнату. После этого Джулия и отец девочек Эван обращались ко всем, чтобы узнать, кто это сделал. Или что это. В конце концов, когда все отрицательно качали головой, Джулия и Эван обратились к медиуму. Это была рыжая женщина с серыми глазами и множеством всяких побрякушек на шее и ушах. Она сказала им, что их сына убило нечто сверхъестественное. Так и началась их сверхъестественная жизнь. Они искали то, что убило их сына. И они нашли его. Это был демон. Увы, найти его удалось, только когда четыре года назад он объявился в Оклахоме. Вся семья поехала, чтобы отомстить. В результате этой охоты погибла Джулия. Алекс, Бет и Эвану всё же удалось прикончить этого демона. На обратном пути вся семья ехала в молчании. У всех были мокрые глаза. Потеря матери обошлась тяжёлым ударом для всех. Отец ехал быстро. На повороте из-за угла вылетела другая машина. Произошла авария. Отец девочек ударился о руль машины, а Бет, сидящая на переднем сидении, вылетела из машины через лобовое стекло на поляну, сильно ударившись головой. Алекс пострадала меньше всех – она сломала себе руку и разбила лоб. Ей еле удалось вызвать скорую. Та быстро приехала и госпитализировала всех пострадавших. В больнице Алекс сказали, что её отец погиб. Она сильно плакала и даже чуть не ушла в запой. Бет долго лежала в больнице. У неё была черепно-мозговая травма. К счастью, она быстро выздоровела. После этого девочки еле справлялись с потерей родителей. Они еле сводили концы с концами, «заимствовали кредитки» ( у Алекс золотая рука), еле починили машину на деньги, что стащили у обычных горожан, а затем разъезжали по штатам и охотились на нечисть, но уже в одиночку. Брюнетка стучала пальцами по рулю в такт музыке и подпевала про себя «You give love a bad name». Её младшая сестра сидела рядом и смотрела за окно, за которым проносились деревья. Взгляд обеих девушек привлекла огромная чёрная масса дыма. Бет прищурила глаза, а Алекс, получше приглядевшись, спросила: - Демоны? Огромная чёрная туча тянулась из чащи леса, а затем стала разлетаться в разные стороны. Алекс резко затормозила и остановилась на обочине. Слава Богу, ни одна чёрная масса не полетела на них. Они все пролетали мимо и рассыпались в разные стороны. После того, как все тучи скрылись из виду, брюнетка ошарашено посмотрела в сторону леса. - Предлагаю посмотреть, что там. – Произнесла она и, не дождавшись ответа сестры, вышла из машины и подошла к багажнику. Она собрала сумку с оружием и закинула её себе на плечо. Вскоре подошла Бет, засунула себе за пояс пистолет и взяла дробовик с солью. Девушки направились в чащу леса, смутно подозревая о том, что там такое. Как оказалось, они так отвлеклись на демонов, что забыли, что в лесу могут обитать другие твари. Девушки долго шли прямо, пытаясь найти место, откуда вырвались демоны. Алекс поправила сумку и навострила уши. Она услышала, как будто сзади них кто-то идёт. Старшая Брукс резко обернулась назад и чуть не вскрикнула от неожиданности. Перед девушками стояло человекообразное чудовище, высотой метра в два, с острыми ушами и длинными когтями. Вендиго. Так как ракетницы у них не было, девушкам оставалось только бежать. - БЕЖИМ! – заорала Бет и они рванули, как раз перед тем, как чудище замахнулось на них острыми когтями. Кончики веток резали щёки и руки девушек, но им было всё равно, так как они не хотели помереть от вендиго. Штанины цеплялись за сучки и кусты колючек, но к счастью сестёр, монстр тоже бежал медленно, так как и его резали ветки. Но когда Бет обернулась, чтобы посмотреть, далеко ли он от них, она заметила, что он немного отстаёт. У него было подбито колено. Кем? Алекс бежала не оглядываясь и впереди она увидела дорогу. Она была ещё далеко. Брюнетка посмотрела на свою сестру: похоже, она тоже заметила дорогу, так как её скорость прибавилась. Силы были уже на исходе, но деваться некуда. Перепрыгнув через последнее бревно, они выскочили на дорогу. Алекс выбежала на середину поворота, а Бет была чуть позади. Старшая охотница тяжело дышала, пока чудовище плелось позади, и она опёрлась руками о колени. Не успела она опомниться – как свет от фар ослепил её глаза, и она почувствовала, как её сбивает машина. Алекс перекатилась через крышу чёрной машины и упала на асфальт. Она была без сознания. Бет повезло – она успела остановиться, когда машина проехала мимо неё. Машина резко затормозила и из неё выскочили два парня. В темноте было трудно разглядеть их лица, да и к тому же Бет была в шоке. К ней подбежал один из парней. - Боже упаси, что на дорогах скачите! – закричал он и побежал к сбитой Алекс. Второй парень побежал туда же, но когда он услышал вой вендиго, сразу отшатнулся. - Кто это? – спросил он, и Бет тут же подбежала ближе к нему, поднимая дробовик. - Вендиго. – Произнесла она, целясь в шевелящиеся кусты, через которые лез монстр. Она, конечно, понимала, что вендиго каменной солью не убить, но нужно попытаться отбиться. - Вендиго? – произнёс высокий парень и, на удивление девушки, подскочил к багажнику машины. Он быстро открыл его и глазам девушки предстал целый арсенал: пистолеты, ружья, дробовики, винтовки, ракетницы, соль – арсенал охотника. Он достал ракетницу как раз вовремя, так как чудовище уже выбралось на дорогу. - Сэмми, что там происходит? – спросил тот парень, который сидел возле Алекс и проверял её пульс. - Вендиго! – Крикнул, кажется, Сэм, и прицелился в монстра. Раздалась яркая вспышка, полыхнуло огнём, и заряд оказался в монстре. Тот начал гореть изнутри и вскоре от него остался только пепел. Бет до сих пор тяжело дышала. Она усваивала всё, что произошло всего за пять минут: Алекс сбили, она встретила охотников, её чуть не убил монстр… Алекс сбили! Бет даже забыла поблагодарить охотника и побежала к сестре. Она упала на колени рядом с ней, не обращая внимания на другого мужчину. Она потрясла сестру за плечи: - Алекс! Алекс! – кричала она, а в её голову тем временем лезли самые ужасные мысли. - Пульс есть, её нужно отвезти в больницу. – Сказал этот мужик, который сбил сестру Бет и, взяв её на руки, понёс в машину. – Сэмми, шевели задом реще. У нас тут девушка при смерти. Эй, милая, ты чего стоишь? Залезай в машину. – Сказал он и положил Алекс на заднее сидение. Бет села рядом и взяла сестру за руку. Оба парня сели впереди и двинулись к ближайшей больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.