ID работы: 2481303

Привет из Ада.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Где моя тачка?"

Настройки текста
Самое первое, что почувствовала Алекс, после того, как начала очухиваться – жуткую головную боль. Она начала медленно поднимать веки – и тут ей в глаза ударил белый свет. «Я что, умерла?» - это была первая мысль в голове девушки, но когда она шире открыла глаза, поняла, что это был белый потолок. Она забеспокоилась. Алекс напрочь забыла о том, что случилось. Сейчас она чувствовала только боль и ощущение потерянности. Алекс резко подняла голову и тут же упала обратно на подушку. Её голову пронзила ужасная боль, и она решила не вставать. Она смотрела в потолок и тут же над ней нависло две головы. Сначала картинка была размыта, а затем стала чётче и девушка смогла разглядеть их лица. Она увидела два мужских лица. У первого парня, как она поняла, были коротко подстриженные русые волосы, большие зелёные глаза и… он почему-то улыбался обаятельной улыбкой. А что, он симпатичный. У второго «чувака» были тёмные волосы, но они были длиннее, чем у первого. У него были тёмно зелёные глаза и напряжённое выражение лица. «Милый» - сделала вывод Алекс. Стоп, а кто это? Алекс перестала разглядывать этих парней и прохрипела: - Где я? Она испугалась – мало ли кто это и мало ли, где она. Она услышала до боли знакомых голос: - Доктор, она очнулась! – Услышала она громкий голос Бет и успокоилась. Если сестра здесь, значит с ними всё в порядке. «Она сказала доктор? Я в больнице?» - спросила Алекс сама у себя и увидела третью голову, нависшую над ней. - Ну вот, с ней уже почти всё в порядке. Но придётся полежать здесь ещё немного. – Сказал доктор и улыбнулся. Он поставил на тумбочку возле кровати баночку с лекарствами. – Ладно, если что зовите. – Сказал он и ушёл. «Полежать ещё немного? Фак!» - пронеслось в голове девушки и она приподнялась на локтях, кряхтя от боли в голове. Её рука не сгибалась и она посмотрела на неё. На руке был гипс. Чёрт. Алекс перевела взгляд на сестру и парней. В её голову стали лезть воспоминания: куча демонов, лес, вендиго, дорога, свет фар, резкая боль, а дальше… ничего. - Как ты себя чувствуешь? – спросила младшая Брукс. - Чудесно. – Саркастически ответила Алекс. – Бет, где я? - В больнице. Тебя машина сбила. – Сказала сестра и присела на край кровати. - Сбила машина? – после недолгого молчания спросила Алекс. Она вспомнила, что выскочила на дорогу, а затем её сбила машина. - Да. У тебя перелом руки и лёгкое сотрясение мозга. – Сочувственно произнесла Бет. - Ладно. А вы кто? – она посмотрела на двух парней. - Ну, мы… мы тебя сбили. – Сказал парень с тёмными волосами и его лицо приняло извиняющееся выражение. - Офигенно! – воскликнула Алекс. – Так, а теперь ответьте мне, здесь есть болеутоляющее? Алекс распахнула дверь и вышла на улицу, ворча себе под нос: - Чёрт меня дёрнет ещё раз завалиться в больницу. Увольте. – Она пошла на автостоянку. За Алекс вышли Бет и новые «друзья» Сэм и Дин. Брюнетка подошла к стоянке и стала вглядываться в ряды машин, ища свою. Её лицо исказила странная гримаса. - Так, я не поняла, где наш Севиль*? – Спросила Алекс, оглядывая стоянку. Её машины она не видела. - Эм… Понимаешь, когда тебя сбили, мы сразу поехали в госпиталь. Пока ты была без сознания, я смоталась туда, где мы её оставили, а её там… не было. – Ответила Бет. - ЧТО? – завопила Алекс. Она очень любила свою машину и не хотела с ней расставаться, а так же там были все их оружия против нечисти, все важные вещи, музыка девушки… Эту машину она любила также, как и свою сестру. - Моя детка… - Прошептала Алекс и грустно посмотрела вдаль. - Хей, вы можете ехать на нашей. – Сказал Сэм и Дин помахал ключами от машины перед носами девушек. - С какой стати мы должны ехать с вами? – Спросила охотница, сложив руки на груди. - У нас есть, что обсудить. Как никак, мы все охотники. – Сказал Дин. - Вы меня сбили, у меня было сотрясение мозга и я сбежала из больницы. Почему я должна вам доверять? – Спросила Алекс, с недоверием глядя на братьев. - Слушай, можешь не доверять. Но у нас одно общее дело – вчера из Врат Ада вырвалась куча демонов и мы должны расправиться с ними. – Сказал Сэм. – Посмотри мне в глаза и скажи, что я вру. Алекс взглянула на Сэма. Она не хотела верить им, но его глаза внушали спокойствие и доверие. Брюнетка вздохнула. - Ладно, где ваша тачка? Дин подошёл к машине, и его лицо озарила улыбка. - Садитесь. – Он открыл дверь машины. - Шевроле Импала шестьдесят седьмого? Шикарная машина. – Улыбнулась Алекс, проведя рукой по крыше Импалы. - Вай, Сэмми, даже девушке нравится моя детка. – Упрекнул брата Сэм и с благоговением посмотрел на машину. Алекс и Бет сели на заднее сидение. - Так-с, - пропыхтел Дин, садясь за руль, - где тут моя музычка.. А, вот! – воскликнул он и врубил AC\DC. - Сделай громче! – попросила Алекс, поудобнее устраиваясь на сидении. - Любишь рок? – Спросил, улыбаясь, Дин. - Ещё как! – воскликнула охотница и приняла позу «аля-жизнь прекрасна». - Ты мне всё больше начинаешь нравиться. – Сказал Дин и сделал музыку громче. Краешком глаза Алекс заметила, что Сэм и Бет закатили глаза. - Ну что, к Бобби? – Спросил Сэм. - Пожалуй, только туда нам и надо. – Сказал Дин и завёл мотор. - Погодите! А как же моя машина? – спросила Алекс, глядя на братьев. - Алекс, я всё обыскала, её там нет. – Сказала Бет и сочувствующе посмотрела на сестру. - Пока мы не обшарим весь Вайоминг, я не поеду к вашему Бобби. – Сказала Алекс и скрестила руки на груди. - Ладно, детка, поищем мы твою машину, не переживай. – Сказал Дин, и машина тронулась с места. • Машина Кадиллак Севиль 1980 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.