ID работы: 2481303

Привет из Ада.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Товарищи по несчастью.

Настройки текста
Примечания:
К авто-кладбищу подъехала машина, за которой тянулся столб пыли. Импала остановилась около ворот и из машины вышли Дин, Сэм, Алекс и Бет. Они двинулись в сторону двухэтажного дома. На лице Алекс отсутствовало выражение лица. Они два дня искали по всему городу машину девушек, но так и не нашли её, а следовательно Алекс была очень злой и грустной. Дин подошёл к двери в дом и постучал в неё. За стеной послышались чьи-то шаги, а затем басистый голос мужчины. - Кого там принесло? - Бобби, это Дин. Открывай. – К Винчестеру подтянулись остальные. Дверь открылась, и на пороге появился мужчина, лет 55-60 в старой кепке, рубашке и жилетке. - А это ещё кто? – спросил Бобби, оглядывая сестёр. - Мистер Сингер, меня зовут Бет, а это Алекс. Мы охотницы. – Сказала младшая Брукс, протягивая руку мужчине. - Можно просто Бобби. – Он пожал руку Бет и Алекс. – Ладно, проходите, коль пришли. – Он пропустил всех в дом. Зайдя в дом, сёстры почувствовали запах виски, пыли и книг. А пройдя в гостиную – они в этом убедились: по всей комнате лежали книги, и на шкафу, и на столе, и на полу, и даже на диване. Их обложки покрывали толстые слои пыли, да впрочем, и всю мебель. На столе стояла бутылка виски. Сразу было видно, что женщины в доме не было. - Как там Эллен? – спросил Дин, подходя к холодильнику и доставая бутылку пива. - Я отвёз её домой. Собственно, дома у них теперь нет, я отвёз её в ближайшую гостиницу, она там свяжется с Джо. - Чудненько. А мы вот, после того, как убили желтоглазого, сбили эту девушку. – Дин кивнул на Алекс и отпил немного из бутылки. - Н-да уж, парни, что вы только не натворите. – Вскинув брови, сказал Бобби и сел за стол. - Ну, у нас есть разговоры поважнее. Теперь по улицам разгуливают сотни демонов. Как теперь с этим бороться? – спросил старший Винчестер. Будущий месяц Алекс и Бет охотились вместе с Винчестерами, а по выходным приезжали к Бобби. Алекс никак не могла отвлечься от своей сделки, а поэтому иногда искала у Бобби книги, связанные с Адскими псами и сделками с демоном. И вот, в один из этих выходных, сёстры в очередной раз висели над книгами о демонах. Алекс сидела на диване и листала страницы книги «О демонах». Голова уже пухла от этих книг, и девушка подняла голову. Бет сидела около шкафа и разбирала гору книг. Сэм и Бобби сидели за столом и обсуждали что-то о демонах, а Дин сидел в углу и тоже рылся в книгах. Выражение его лица было напряжённым. По правде говоря, Дин привлекал Алекс и вызывал у неё привязанность к нему. Каждый раз, когда они приезжали к Бобби, Дин, а иногда и Сэм, садились дальше всех и не обращали ни на что внимания. Девушке показалось это подозрительным и она, закрыв книгу, с бутылкой пива пошла к Дину. На неё никто не обратил внимания, так как все были увлечены своим делом. Охотница подошла к мужчине, который в упор не замечал её. Она присела на край стола, и он подпрыгнул от неожиданности. - Господи, Брукс, ты чего так пугаешь? – воскликнул он, отбирая у неё бутылку пива и делая глоток. - Что читаешь? – она не ответила на его вопрос и заглянула на страницу. «Против адских псов также можно защититься могильной пылью.» - гласила строчка. Брови девушки нахмурились, и Дин поспешно захлопнул книгу. - Да ничего особенного. – Сказал он и откинулся на спинку стула. Алекс посмотрела на обложку книги и ужаснулась. Она называлась «Сделка с демоном». Глаза девушки расширились, и Дин заметил это. - Винчестер, можно тебя на пару слов? – Алекс встала и направилась к двери из дома. Дин направился за ней. Брюнетка вышла на улицу, и она сжалась от холода. Она отошла подальше от дома. Вскоре к ней подошёл Дин. Было видно, что он нервничает. - Что ты скрываешь, Дин? – спросила Алекс и скрестила руки на груди. - Не понимаю о чём ты. – С непроницаемым лицом сказал мужчина. - Да конечно. А как же «Сделка с демоном», м? – Алекс подняла бровь. Она знала, что он что-то скрывает. - Да так, на всякий случай. – Начал врать Дин. - Винчестер, колись! Я не такая дура, насколько ты думаешь. Сама многое повидала. – Алекс глядела на него с раздражением. Сколько можно врать? Дин молчал, и поэтому девушка решила спросить сама: - Неужели ты заключил сделку с демоном? – предположила она и уловила, что Дин опустил глаза. – Винчестер? – осторожно спросила она. – Я что, угадала? – Она заглянула ему в глаза. Он посмотрел на неё, и она всё поняла. – Господи, что ты натворил? – спросила она и запустила пальцы в волосы. – Дин молчал. Она начала ходить туда сюда. «Он тоже заключил сделку с демоном. Чёрт, он умрёт! Вот дурак. Ему нужно как то помочь. Стоп, а почему я о нём беспокоюсь?» - носилось в голове Алекс. Но ответ она знала сама. Она сто раз ловила себя на мысли, что хочет снова посмотреть на него. Да и сама не редко чувствовала на себе его взгляд. - Сколько тебе осталось? – спросила она, посмотрев в его глаза. - Меньше года. - С печалью в голосе произнёс он. - Ты заключил сделку девять лет назад? Из-за чего? – Алекс сосредоточилась на мысли помочь Винчестеру и совсем забыла, что ей осталось тоже меньше года. - Я заключил её всего месяц с половиной назад. Сэм… Сэма убили и я вернул его. Я продал душу. – Произнёс Дин и присел на край сломанной машины. - Погоди, тебе тоже дали всего год? – шокировано спросила Алекс и посмотрела на Дина. Он нахмурил брови. - Что значит – «тоже»? Ты… Ты тоже заключила сделку? – Он посмотрел на Алекс и та поняла, что прокололась. Придётся сказать правду – выворачиваться нет смысла. - Да. Я тоже продала душа за сестру. Она болела раком. Последняя стадия и я… Я заключила сделку, чтобы спасти её. – Охотница опустила глаза, вспоминая то время. - Чёрт, Алекс, мы в одной упряжке. Как будем выкручиваться? – спросил Дин, с грустью глядя на охотницу. - Не знаю – со вздохом произнесла она и присела рядом с Винчестером. - Ты боишься? – Дин смотрел на звёзды, а Алекс – на него. После недолгого молчания девушка ответила. - Да. Я не хочу в Ад. – Сказала Алекс и Дин посмотрел ей в глаза. Она не отвела взгляда. Минуты две эти двое просто пялились друг другу в глаза. Алекс не хотела отводить взгляд от этих больших зелёных глаз. Дин смотрел в её тёплые карие глаза, практически не моргая. Алекс немного поддалась вперёд, и Дин наклонился к ней. Их губы встретились и сошлись в неуверенном поцелуе. Алекс слегка отстранилась и посмотрела затуманенным взглядом на Дина. Она захотела чего-то большего и уже уверенно поддалась вперёд. Поцелуй стал уверенней и постепенно становился более страстным. Алекс отлепилась от Дина и, взяв его за руку, повела к Импале. Алекс легла на заднее сидение, а Дин навис сверху. Она сняла его кожанку и кинула на переднее сидение. Дин решил подразнить Алекс и начал медленно снимать её куртку. Алекс это не нравилось, и она стала поспешно снимать с него рубашку. Вскоре Дину надоела эта медлительность, и он стянул с девушки футболку. Алекс переполняли чувства и волнение. Она сняла ремень с Дина и начала снимать с Дина джинсы, пока тот не остался в одних трусах. Дин стянул с девушки её джинсы и кинул на переднее сидение. Он стянул с неё трусики, и она даже не заметила, как он удобно устроился у неё между ног. Дин осыпал тело девушки поцелуями, а затем поцеловал в губы и резко вошёл. Девушка издала сдавленный стон, так как Дин поцеловал её. Так и продолжалось целый час: в машине раздавались стоны и она слегка качалась, поэтому, когда Сэм и Бет вышли на улицу, чтобы найти Алекс и Дина, они услышали, что происходит в машине, а потому просто засмеялись и пошли обратно в дом, весело переговариваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.