ID работы: 2481550

Я, ты и вечность.

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Блин! Да где же эта гильдия? - уже орал Райто, потеряв терпение. Он плутает по Магнолии уже три с лишнем часа, но не каких результатов. А, тем временем в мире духов, Люси угорая от своего беззащитного хозяина. "Что я в нем нашла?" - в какой раз спрашивала сама себя Люси, - "Это ж кошмар!! 1. Готовить не умеет! 2. Про драку, я вообще молчу. 3. Манеры - отвратны. 4. Мозги как у мышки!!" Вздохнув Райто, потянулся к карману джинсов, делать нечего, заблудился... -Врата Дракона великого, откройтесь! - черный туман и из него выходит недовольная Люси. "Вспомни солнышко, вот и лучик" - подумала Драконица. Сегодня ее золотые волосы были убраны в косу, челка с черными концами на левый глаз, все так же небрежно отпущена. Черная рубашка, расстегнута... Единственное, что еще изменилось в прикиде духа, так это то, что она была с бокалом вина. Красного, ироничная ухмылка играла на губах девушки. -Балда, ну чего застыл? Проси че там тебе надо? - спросила Люси, самым издевательским тоном. -Где находиться "Хвост феи"? - спросил Райто, чуть смущенно пряча свои глаза, за черной челкой. Девушка хмыкнула, подошла, свободной от бокала рукой подняла подбородок парня. -Знаешь, если уж быть откровенной, - начала Люси свое чисто-сердечное признание, - ты - беззащитен! Жалок, даже готовить не умеешь. После вступления в "Хвост феи", выйдя от туда, вызываешь меня. Я покажу где ты будешь жить, а потом я буду делать уз тебя - он сморщила носик, - настоящего Заклинателя Духов, имей ввиду, учить буду в жестком режиме, что бы потом не переучивать. Не согласен? Отлично, ломай ключ, подчиняться не буду. Парень в шоке уставился на Люси, но подумав, согласился. Она опять хмыкнула и они переместились в кабинет Мастера "Хвоста Феи". -Люсичка! А это кто? - быстро пряча свои порно-журналы, заявил Мастер. -И вам не хворать, кстати за вами должок, иначе про журналы расскажу! - заявила Люси, улыбаясь а-ля Чеширский кот. -Хорошо, так кто ты? - спросил Мастер у юноши. -Райто, Райто Вест - ответил заклинатель, слегка смутившись. -Он Заклинатель Духов, мой хозяин - небрежно бросила Люси, слегка сморщив носик, сделав глоток вина, - и я прошу принять его в "Хвост феи", но в команду пока не ставить, этот щенок еще не готов. Я буду его тренировать. Просто печать поставьте. - Хорошо, куда и какую? - спросил Мастер, достав печать. - Сюда, черную - оголив спину произнес парень, теперь у него черная метка в районе лопаток. -Океюшки, мы пошли - сказала Люси и перемесила их к воротам гильдии. -А, почему не домой? - спросил Райто, слегка приподнимая бровь. -Твои вещи уже доставлены в твой новый дом, а теперь иди за мной и постарайся запомнить дорогу - произнесла Люси дела глоток из бокала. Она медленно шла, давая парню оглядеться и запомнить местность. -Вот мы и пришли! - воскликнула Люси, залпом выпивая бокал вина, потом бокал испарился, а вместо него в руке был ключ, дух открыл дверь, пропуская внутрь хозяина. -Тут все такое розовое - недовольно произнес Райто, ну не нравиться ему этот цвет, ну че поделаешь... -Это не проблема - сказала Люси и хлопнула в ладоши. Вспышка и комната изменилась, все было в зеленых и голубых тонах, с элементами золота. Кровать была застелена зеленым шелковым бельем, холодный материал... На подушках и одеяле были вышиты золотые узоры, пол был мраморным - черным. Кресла - зеленые, да вообще вся гостинная в зелено-золотых тонах, кухня в голубом цвете, а вот ванна в чисто золотом тоне. Лишь зеленые полотенца, вещи как и говорила Люси уже лежали в шкафу, чистые и поглаженные. -Люси, а когда у нас начнутся тренировки? - спросил Райто, слегка испугавшись, это ж какой магический сосуд нужно иметь! -Завтра, мы начинаем завтра - ответила Люси, потом, отстегнув катану с пояса откинула, катана исчезла в черном тумане, а Люси пошла на кухню, готовить то это чудо не умеет. Приготовив отбивные, рагу и все возможные салаты Люси отложила их в холодильник. Когда она закрывала дверцу холодильника, почувствовала горячее дыхание у шеи, на держащуюся за ручку холодильника, руку легла его рука, а мое сердце забилось быстрее, дыхание чуть ускорилось. -Люси - шепот у уха, от которого мурашки поползли по телу, в глазах чуть помутнело. Райто тем временем прижался к Люси своим тросом, а через свою легкую рубашку Люси прекрасно почувствовала каждый его мускул. Ушко прикусили, потом лизнули и ... Отступили с плохо скрываемым смехом, Люси же отступила от него на шаг и развернулась. -А, ты не такая холоднокровная какой прикидываешься, когда укусил тебя за ухо ты вздрогнула - со смешком выдал Райто. -Естественно, когда к тебе подкрадываются всякие извращенцы, не только вздрогнешь - прошипела Люси сквозь зубы, а потом, зловеще усмехнулась. "Мстя моя будет страшна!" - промелькнула мыслю и Люси сразу успокоилась пусть этот бой она проиграет, но вот завтра он будет в полно ее власти!! От ее улыбки, Райто слегка поежился. - Я пойду - сказала блондинка и исчезла в черной дымке. -Да, уж, женщины - странные существа! - сделал вывод Райто и пошел в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.