ID работы: 2482143

Семь дней надежды

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
ToffeeGinger бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дурдом!

Настройки текста
Не прошло и пяти минут, как девушка покинула Тсуну, а в больничную палату вошла довольно шумная и большая компания. - Да, ты превзошёл самого себя, никчёмный Тсуна. - Реборн! Ну зачем так грубо? – мальчишка совсем забылся, что его никто не может услышать. - Джудайме! Как же так, какая же из меня правая рука, если я даже не знаю, чем вам помочь? - Ку-фу-фу, теперь завладеть телом будет гораздо проще. - Только попробуй, ананасовый придурок! Да я за Джудайме из тебя кучу мини ананасов сделаю! – прорычал Гокудера. - Ойя, ойя, полегче, Гокудера-кун. - А ну живо заткнулись, травоядные! Вы нарушаете дисциплину. - Ха-ха, Хибари-сан, вы как всегда в своём репертуаре. - Чё сказал, придурок? Ты мне рот затыкаешь? - Камикорос! - Тихо! Успокоились все. Мы здесь для того, чтобы выяснить, в чём причина нынешнего состояния Тсуны, – Реборн единственный, кто остался невозмутимым. - Ха-ха, Ламбо-сан вам поможет! – малыш залез на спящего Тсуну, и начал использовать его живот вместо батута. – Просыпайся Тсуна! Пора вставать! - Ламбо, вы этим ничем не поможете Тсуне, – подхватил малыша Фута. - Ах ты, тупая корова, ты что делаешь с Джудайме! – Гокудера дал нагоняя Ламбо. - Только, – всхлип, – Спокойствие! – и, не выдержав, малыш разревелся. - Ну, Ламбо, успокойся,- Фута пытался его успокоить. Но Ламбо, достал из волос базуку десятилетия, и, направив её на себя, выстрелил. Комнату заполнил розовый туман, а вместо малыша стоял взрослый Ламбо. - О, всем привет, – почёсывая затылок правой рукой, поприветствовал всех парень. - Ромео! – Бьянки уже держала в своих руках отравленный торт. - Ох, мне пора! – Ламбо старший, всё же успел выпрыгнуть в окно, перед тем как в него запустили злополучный торт. - Боже! Это дурдом какой-то! Да они же мне палату всю разнесут! – Тсуна в панике держался за свою голову. Тем временем в комнате страсти только накалялись. Краем глаза заметив, что Хибари собрался покинуть палату с расшумевшимися травоядными, Тсуна метнулся следом за ним. Он помнил, что девушка, советовала последовать за парнем, а интуиция вторила её наставлениям. Шатен попытался ухватить хранителя облака за плечо, но его попытка оказалась тщетной, и рука прошла насквозь. Что там говорила ему девушка? Не будет существовать преград? А как же тогда последовать, если он и ухватиться даже не может. В итоге, он просто попытался полететь за ним. К его счастью, у него это получилось. Тсуне, даже нравилось следовать за Хибари безмолвной тенью, имея возможность находиться рядом, и не быть забитым до смерти за такое нахальство. Но парню было немного грустно и обидно, что его хранитель так быстро ушёл, даже толком и не побыв в палате. А с другой стороны – было приятно, что он вообще пришёл, хотя, скорей всего, в этом была заслуга Реборна. Да, скорей всего, здесь без него не обошлось. Пока Тсуна размышлял над всем этим, он не заметил, как они успели добраться до дома Хибари. - Ох, неужели я попаду в святые святых? – предвкушающее простонал парень. Облако же уже открыл дверь и переступал через порог, когда почувствовал, как ему резко, ни с того ни с сего, стало холодно. - Что за чёрт? – передёрнув плечами, возмутился парень. - Так Хибари-сан может чувствовать, когда я прохожу сквозь него? Хм, значит фильмы про приведения не врут на этот счёт, – обнаружив подобное открытие для себя, шатен решил больше так не делать, а то мало ли что? Обратив внимание на интерьер, парень застыл в немом удивлении вперемешку с восхищением. А когда облетел все комнаты, при этом проходя сквозь стены, убедился, что весь дом был в японском стиле. Подобный интерьер - редкость. Притом, всюду присутствовал порядок и минимализм. - Это так в стиле Хибари-сана. Когда с осмотром дома было покончено, парнишка отправился на поиски его хозяина. Тот нашёлся в ванной комнате. - Хииии! О Боже! – с подобными воплями Тсуна вылетел оттуда. Ведь его хранитель на данный момент принимал душ. Как же хорошо, что он дух, и его позора никто не заметил. Стоп! Так ведь и не сможет заметить. Хм, а ведь и правда, какой огромный плюс быть духом. С такими мыслями Тсунаёши вернулся обратно. А что? У него есть просто прекраснейший шанс оценить тело Хибари, ну и не только тело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.